Такой наряд при таких бедрах
06 ноя 2007, 13:53
как вам? http://www.eva.ru/albumpage/38943/16.html Речь об Анфисе Чеховой. У меня проблема с полными бедрами и я "подсматриваю" выгодные ансамбли, а здесь засомневалась... пояс так очерчивает... хм.. А вы что скажете?
06 ноя 2007, 14:10
так она талию имеющуюся подчеркивает.Нормально для нее.Я сама бы так не оделась.
06 ноя 2007, 14:54
А мне кажется, что, надев пояс, вы наоборот привлекаете внимание к талии и отвлекаете внимание от бедер. Это лучше, чем скрывать полные бедра мешковатой одеждой. Все имхо.
06 ноя 2007, 14:58
Спасибо, я, кстати, не ношу мешковатую одежду.
06 ноя 2007, 14:59
ага, подпишусь
07 ноя 2007, 00:42
у нее сочетание цветов какое-то.... на любителя, а в остальном очень красиво и женственно, потому что при таком силуэте она еще обладает томными манерами, длинными густыми волосами и крупными чертмаи лица - все в едином стиле. А если бы в таком наряде была девушка с мальчишеской стрижкой, лисьей мордочкой и порывистыми резкими движениями - неизвестно, как бы это смотрелось
Anonymous
10 ноя 2007, 16:59
Вы такая красивая пара!!! Приятно посмотреть :-) Вам пойдет широкий ремень.
07 ноя 2007, 12:31
ИМХО, очень даже да. Но в отличии от наряда Чеховой я бы ремень не делала таким тесным и таким блестучим.
10 ноя 2007, 15:52
А я бы забабахала сюда скошенный по-модному подол. Тогда- визуально уменьшает бедра.
Anonymous
10 ноя 2007, 16:57
Скошенный подол давно вышел из моды
11 ноя 2007, 09:47
По-моему это уже вроде классики. Но допустим, если скошенный никак-то тоже хорошо юбку со швами по косой - но повторяю, как по мне - и просто расширенная слегка юбка и подчеркнутая (не перетянутая!) поясом талия - это самое то при фигуре "песочные часы"
Anonymous
14 ноя 2007, 18:04
ппкс!
10 ноя 2007, 15:57
Горох на юбке все портит, на мой взгляд. Колхоз какой-то, по крайней мере на ней. Если бы низ был более или менее однотонным в шоколадных тонах, выглядело бы ГОРАЗДО лучше. Ну это на вкус и цвет :) У меня тоже бедра проблема всей жизни - очень большой контраст с талией 58-59 против 96-98. Но с другой стороны такие варианты (когда и живот плоский, и талия есть и бедра, пусть и широкие, но подтянутые и красивой формы) не так уж часто бывают ;). Так что надо подчеркивать нашу уникальность :) Мужчины балдеют от таких катаклизмов :):):)
Anonymous
10 ноя 2007, 16:57
Вы извините, на вкус и цвет, конечно... но в несколько большем весе Вы выглядели гораздо лучше, органичнее как-то. А осунувшееся лицо, сразу ставшее каким-то старым, очень Вас портит :-(
Anonymous
10 ноя 2007, 21:14
а де вы увидели осунувшееся лицо?
11 ноя 2007, 14:18
да нет же, мое лицо меня красит :):):) На фото в паспорте оно несколько осунувшееся из-за 5 дневного отмечания моего ДР :):):) Мне кажется, что для 30 лет 5 бессонных ночей на мне еще не так ужасно отразились, как могли бы ;))) Как раз по лицу мне дают не больше 24-25 лет. А без косметики и спросонья вообще за школьницу схожу:), честно, в поездах, когда приходиться просыпаться среди чужого народа, именно так и предполагали. Один раз пришлось даже паспорт показывать:) Спор выиграла :) На тех фото , действительно, не фонтан, но с возрастом режим дня приобретает все большее значение.
Anonymous
11 ноя 2007, 17:51
Ладно, убедили :-)
15 ноя 2007, 09:51
балдеют-то балдеют, но мне приходится нивелировать эту разницу между объемами талии и бёдер дресс-кодом на работе :) ибо как-то не комильфо, когда выглядишь слишком секси, а должность серьёзная.
15 ноя 2007, 09:58
ну да, тоже приходится :)) а вообще я долго стонала по этому поводу. пока не поняла, что бывают варианты гораздо хуже и наш "нестандарт" лучший из возможных. И сейчас даже радуюсь тому, что я не как большинство :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода