Помогите найти!
Anonymous
06 ноя 2007, 15:08
Где можно купить зимние сапоги, высокие до колена, кожаные на шнуровке, на рифленой подошве и с небольшим квадратным каблуком. Типа солдатских, но только женственный вариант и непременно высокие, под колено. Облазила все сайты, ничего не могу найти. Спасибо!
07 ноя 2007, 12:47
в магазинах просто полно сапог по колено и выше, и на квадратном, и без... вопрос только в цене
Anonymous
07 ноя 2007, 15:32
Да меня цена особенно не волнует. Меня волнует именно модель, потому что подобных не видела. Все либо остроносое, либо на шпильке, а вот именно женственного варианта солдатских ботинок со шнуровкой от почти мыса до колена - не видела. Жалкое подобие есть только в Обоооуви 21 века, да боюсь, что буду похожа на металлюгу или панка, да и качество, знаете ли...
07 ноя 2007, 19:26
Не правда,качество хорошее,сама покупала там не раз обувь,от Dr.Martens,Отлично носятся!
08 ноя 2007, 12:25
только вчера сунула нос в магазинчик при входе в метро Кожуховская. Не знаю, чья эта марка D'ORO, но прям то что ищете... Именно солдатский вариант женских сапог...Каблучок 1 см, высокие, не узконосые и от мыса на шнурках
08 ноя 2007, 12:47
если дело не в цене - почему тогда не проехаться по магазинам: Московский (м.Комсомольская - 3 этаж - наз-ся "вся обувь"), Первомайкий м.Щелковская). Представлен большой выбор высоких кожаных сапог на солдатский манер (про шнурки не уверена) хороших фирм (Hogl, Alba)...также можно глянуть в Геоксе и Экко (м.Красные Ворота)...МЕГА (от м.Люблино - 10 мин. на спецавтобусе) просто огромный выбор обуви на любой вкус. в др. Мегах не была. Через инет возможно и можно найти что-то, не возможно только быть уверенным, что голенище не будет болтаться или вовсе не сойтись ;(
Anonymous
08 ноя 2007, 12:58
Спасибо в выходные проедусь по магазинам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода