гастроном Алые паруса - что за тип?

07 ноя 2007, 01:10
это сетевой гастроном типа Азбуки вкуса? чем характеризуется? спасибо.
07 ноя 2007, 09:41
Да. У этой фирмы два магазина (по крайней мере в прошлом году так было): бывший Елисеевский гастроном на Тверской улице и в "Алых парусах". Во втором не была, а первый очень люблю. Там очень хорошая кулинария.
07 ноя 2007, 13:04
на самом деле магазинов Алые паруса уже давно более 3-х точно, но не суть, магазин с хорошим сервисом и ассортиментом, для меня стоИт на 2-м месте после Азбуки вкуса
07 ноя 2007, 21:20
Спасибо за информацию. Но я дальше Садового кольца редко езжу в силу жизненных обстоятельств:)).
15 ноя 2007, 20:55
а дальше Садового вроде никто не предлагал ;-)
13 ноя 2007, 23:15
Это целая сеть. Их около пяти. Один из них рядом с моим домом на Бакунинской. Очень довольна: хороший ассортимент, свежая выпечка, вкусные полуфабрикаты, салатики.
10 ноя 2007, 00:08
там отличная кулинария... но дешевле чем в азбуке вкуса... Ведь азбука вкуса вообще за счет развесных салатов в будни и выползает , ксттаи:))))
10 ноя 2007, 00:13
+1 я периодически выхожу на Щукинской и забегаю в кулинарию, что касается всего остального - обычный супермаркет
Anonymous
12 ноя 2007, 21:34
Ну салаты у них так себе. Не сказала бы, чтобы прямо ах.
07 ноя 2007, 20:09
На Щукинской открыли, мне нравится, но я бы с Азбукой Вкуса и рядом не поставила, она все-таки повыше классом. Ну зато цены более приемлимые. Я теперь только там закупаюсь
07 ноя 2007, 22:23
на щукинской сто лет он уже. теперь там их два в сто метрах друг от друга. мне он очень нра.
12 ноя 2007, 15:52
ну может один и сто лет, я в него ни разу не заходила, а другой только открыли, вместе с торговым центром
08 ноя 2007, 15:36
Их несколько в Москве.На Щукинской целых два. Обожаю просто этот универсам. Все свежее всегда, нормальные цены, выбор самый большой в Москве, ни с какой Азбукой не сравнится, а уж с Перекрестком и подавно.
09 ноя 2007, 18:41
я лично заходила в такой на Кутузовском возле парка побуеды. есть хорошие продукты по вменяемой цене и радует то, что это не ширпотреб по неимоверной цене (как многое в Азбуке) а действительно качественнные продукты высшего качества, сыры, мясо, рыба, молочка, орехи и сухофрукты. по мне так я лучше куплю сухой инжир, который я съем с удовольствие, яем сэкономлю 50-100 р, которые и не замечу и получу разочарование от вкуса, мягкости и т.д. короче, мне понравился, но вот и именно в том магазе где я была, проблемы с проходом по залу и расположением касс, не продумали конечно.
15 ноя 2007, 20:17
Мне очень нравится Азбука на Садовом кольце, недалеко от Маяковки, а вот на Петровке он плохой - в смысле обслуживание плохое, в колбасно-сырном отделе можно стоять минут по 15-20 у них какая-то катастрофическая проблема с продавцами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)