Кто заказывал с Американских сайтов

07 ноя 2007, 11:58
Кто заказывал с Американских сайтов?
07 ноя 2007, 12:20
Я. Заказывала и заказываю.
07 ноя 2007, 12:23
Хотя, наверно, я не считаюсь. Я в Штатах. Может, все равно чем-то помогу?
07 ноя 2007, 12:34
А неможете скинуть сайт я заказала гап,может еще какие есть плиз...
07 ноя 2007, 12:42
а в гапе разве сейчас есть доставка в Россию?
07 ноя 2007, 12:50
Я заказала вчера через девочку которая в Америке живет она берет 15% от суммы 350$,она все этим занимается
07 ноя 2007, 13:10
как интересно про девочку.:) Может мне тоже стать такой девочкой? Ой, а можно нескромный вопрос- как вы ей деньги перечисляете?
07 ноя 2007, 13:44
Про деньги пока разговора не было знаю что 50 %Нужно сразу ей сейчас с ней буду беседу вести
Anonymous
11 ноя 2007, 12:13
Станьте, а? :) Здоровая конкуренция в этой сфере нужна как воздух. Могу вот за себя сказать - нас несколько человек собирается, хотим заказать банальные гап-олднейви-джимбори-анну гедес. Если у вас нет в Москве "принимающей стороны" - родственников-подруг и пр., которые готовы взять на себя получение посылки на почте и отдачу ее получателю с забором у него денег за посылку и перепправки этой суммы вам, то возможно есть возможность передачи вещей с оказией, может быть кто-то из вашего окружения бывает в Москве и посылку можно передать было бы с ними. Это удобнее, т.к. деньги вам привезет этот же человек, вернувшись обратно. Вариант с предоплатой мало кому удобен, я вот не рискну перечислять даже 50% суммы, скажем от 500$, человеку которого я в глаза никогда не видела и который живет на другом континенте. Поэтому вариант девушки, у которой тут в Москве открыт счет и на который нужно перечилять деньги при отправке посылки из Штатов на мой адрес, не всем далеко подходит. Организационный процент у девочек 15-25%, в зависимости от суммы заказа. Вот. Это вам информация к размышлению :) Если у вас будет какой-то вариант - пишите, мы с подругами сильно заинтересованы в улугах посредника из США ;) Мой мэйл greenkva@gmail.com
12 ноя 2007, 12:32
Нет, у меня к сожалению никаких родственников-подруг в Москве. И оказия тоже не предвидеться. Так что, не судьба. :( Желаю вам удачи в нахождении хорошего посредника.
07 ноя 2007, 12:55
А что вас именно интересует? Одежда?
07 ноя 2007, 13:01
Одежда ,обувь ,аксесуары,дет,взрослая одувь,У меня есть 3 сайта вот эти www.gap.com www.oldnavy.com www.childrensplace.com Может еще что то порекомендуете,и когда у них рождественская расспродажа.СПАСИБО
07 ноя 2007, 13:04
Про распродажи, в этом году они начались намного раньше чем обычно. Экономика, понимаешь ли, дорогой бензин- боятся пассивности покупателя Однако рождество приближается - начнется гонка за подарками. Американцы тратят ОГРОМНОЕ колличетво денег на подарки. Это святое.
07 ноя 2007, 13:08
Не могу успокоиться- моя любимая тема shopping!! Еще советую : Магазины одного бренда: jcrew.com (женская, мужская, детская) Anntaylor.com (женская). Department stores: Dillards.com bloomingdales.com Neimanmarcus.com (luxury!)
07 ноя 2007, 13:16
ОБУВЬ Сайты: zappos.com (ну это все знают :) shoes.com piperlime.com (снова Gap corp.) еще для обуви и одежды department stores: nordstrom.com saksfifthavenue.com (luxury!)
07 ноя 2007, 13:19
UGGs сайты: cozyboots.com - они доставляют в РОСИИЮ ($55 Fedex)! можно покупать напрямую. (по США бесплатная доставка) в принципе UGGs можно купить в любом department store я указала выше, и на обувных сайтах.
07 ноя 2007, 13:01
О, если вы в Gap заказывали. Посмотрите bananarepublic.com - это вся таже gap корпорация. Однако одежда более женственная, для "взрослых". :) Вот Gap иерархия: oldnavy.com - одежда подешевле, также есть плюс-размеры *для пышненьких* gap.com - молодежная. bananarepublic.com - одежда повыше уровня чем gap; очень хорошие материалы- кашемир, мериновая шерсть, мягкий хлопок, шелк. Здесь вы почти не увидите полиэстра (бррр... ненавижу!!!) Обожаю банану! Мужские вещи тоже очень хорошие. Я вам очень советую, посмотрите!
07 ноя 2007, 13:25
Класс а Вы на прямую заказываете? А как заказ оформляете Англ яз знаете? Я просто на уровне школы.
07 ноя 2007, 13:32
Английский знаю, я в штатах.:) Оформлять просто. Американцы любят все упрощать. :) Если что, задавайте вопросы. :) (помните, размеры даны в дюймах, умножаем на 2.54 чтобы перевести в сантиметры) И еще, проверяйте пожалуйста размеры, разные брэнды- разные размерные сетки.
07 ноя 2007, 13:56
Если не трудно помогите если у ребенка 14.5 см ,то как измерить размер ?
07 ноя 2007, 23:55
О! Может быть вы объясните, почему выбирая в инет-магазине 6 размер, в корзине появляется примечание:размер 6.5 or 7?
08 ноя 2007, 02:23
Это вы про cozyboots.com? Если да, то это они предупреждают, что если вы носите другие бренды (сапоги, туфли) размером 6.5 или 7. Сообщение выглядит как: this UGG size will fit US size 6.5 or 7.? Т.е. некоторые модели UGGs огромные и необходимо покупать минимум на размер меньше чем вы обычно носите обувь. Если неправильно поняла вопрос, то уточните пожалуйста еще раз. :)
08 ноя 2007, 15:26
Угу,про них.. Да нет, фраза в контексте мне ясна ))) Меня смущает другое: российский у меня 36,5-37, а американский обычно 6,чаще всего..Но учитывая широкий круглый нос уггз-какой нужен, 6-й же???? Спасибо за терпение!
08 ноя 2007, 23:19
Если вы обычно носите 6-той американский, и в понравившихся Uggs выбирая 6-той размер получаете сообщение, что эти Uggs 6-тго размера подходят для тех у кого 6.5 или 7-ой размер, то я вам советую выбрать меньший (5-тый размер). Ну и написала, еще бы теперь запятые расставить... :)))) Uggs есть размер в размер, а есть модели (например, classic) которые run big, поэтому из нужно покупать на размер меньше чем обычно носите обувь. Извините, за занудство.:))
09 ноя 2007, 17:43
Млин, я вот как раз на класссик смотрю... Думаете,5-й???
09 ноя 2007, 22:02
Я всегда покую себе Угг, их нужно брать меньше, у них мех ещё уляжется при носки.
09 ноя 2007, 22:26
Если как вы говорите что носите обычно 6-той американский- то тогда я лично советую Ugg classic покупать 5-го размера. И еще, только не смейтесь. Если вам повезло с такой маленькой ножкой то можно покупать Ugg для детей. У меня подружка так делает. Они точно такие модели как и для "взрослых", но они значительно дешевле. :) Очень многие так делают. Я еще помню времена, когда Uggs на eBay продавались по 700 долларов за пару. Не возможно было их достать в магазинах. А где и можно было их купить, то ограничение было 1 пара в дом! Даже в прошлом году некоторые магазины все еще имели ограничение 2 пары на дом, не больше. В этом году уже 4 пары. :) Uggs уже не ультра модны, но они на столько удобны, что в штатах они будут любимы еще оооочень долго. P.S. Эквивалент женского 5-го на детский к сожалению я не знаю. :)
10 ноя 2007, 16:46
))))) Спасибо Вам огромное!!! ))))
08 ноя 2007, 11:16
Чесно сказать сама с р-р не раз ошибаласт,а про обувь вообще молчу у каждой фирмы свой р-р ,бред
07 ноя 2007, 18:38
Я заказывала и заказываю. Обычно, я заказываю прямо перед очередной поездкой в Штаты (с доставкой по адресу, по которому я планирую проживать, для экономии, так сказать). Как раз последний заказ сделала в эти выходные в Н.Маркусе, два дня вела с Customer Service переписку на тему "billing address"...
07 ноя 2007, 19:36
Я вот заказала не знаю сколько за посылку заплочу, много заказала ,а 1 кг 12 у.е
10 ноя 2007, 17:20
Вам в Москву должны переслать? Много? А таможню Вы обходите как-то (поделитесь) или платите?
10 ноя 2007, 22:18
Я заказала на 600 дол,15% девочке заплачу которая этим занемается,будет 5 кг на почте стоит пересылка 10 у.е за кг.
11 ноя 2007, 06:19
А не подскажите чем она вам собирается слать? Я не слышала про такие расценки. Каким сервисом?
Anonymous
11 ноя 2007, 11:55
Вам Алла просто не сказала про растаможку... Она никому не говорит! А при пересылке посылки на сумму больше чем 10 тысяч рублей посылка эта попадает на растаможку, а получатель этой посылки - на дополнительный геморрой и деньги... Вы этот вопрос изучите подробно, при такой посылке вам это пригодится :(
Anonymous
11 ноя 2007, 12:12
А если задекларировать стоимость этой посылки на сумму меньшую чем 10 000? Ну, и что там на штуку баксов внутри?
Anonymous
11 ноя 2007, 12:24
А продавец (отправитель) на это пойдет? Это же его риск... Пропадет посылочка, кто ему деньги вернет? Сколько задеклалрировано - столько и получит. В случае с предоплатой (как у этой Аллы) она конечно застрахована тем, что 50% суммы заказа ей перечисляет получатель еще при отправке посылки, т.е. как минимум 50% она уже имеет гарантировано, поэтому может себе позволить снизить декларированную стоимость на эти же 50% (не знаю, делает ли она так?), чтоб ничего не потерять. А получатель посылки? Геморрой короче...
Anonymous
11 ноя 2007, 12:28
дааа..., тогда понятно. Сплошные риски!
Anonymous
11 ноя 2007, 12:31
Значит, чтобы не рисковать, нужно ограничивать стоимость содержимого посылки до 10 000. И никакого риска.
Anonymous
11 ноя 2007, 12:42
И ежу понятно. Но об этом не все знают, а сама девушка об этом не предупреждает.
11 ноя 2007, 18:52
Подскажите, пожалуйста, чтобы посылка не попала на растаможку, сумма не должна превышать 10000? Просто на еве писали, что на растаможку уже свыше 5000 идет. И еще, сумму доставки по Америке можно не учитывать, т.е. только вещи? Хочу закакзать llbean напрямую. Спасибо )
Anonymous
11 ноя 2007, 20:49
От способа доставки зависит. 10 тысяч - обычной почтой, 5 тысяч - курьерской службой. В первом случае посылка будет идти дольше (до двух месяцев может), но зато лимит выше. Вообще все подробности по таможне тут, почитайте http://www.tks.ru/nat/0020000001
11 ноя 2007, 22:31
Простите а вы что то через Аллу заказывали? И если да можно ли ей доверять?
Anonymous
12 ноя 2007, 11:30
Нет, не заказывала. Именно из-за факта предоплаты и весьма большого процента. А заказ выше 350$ может вылиться в проблемы с таможней, нафик надо... Сейчас ищу другие варианты, понадежней и побюджетнее. Вот девушка ниже дала ссылку - пойду ознакомлюсь, может быть найду подходящее что-то.
07 ноя 2007, 22:10
Я заказываю
Anonymous
08 ноя 2007, 19:18
1
12 ноя 2007, 11:01
Девушки из России. Здесь полно проверенных посредников, кот. берут 12% www.ebay-forum.ru Зачем переплачиваете?!
Anonymous
12 ноя 2007, 11:31
Большое человеческое спасибо :) Пойду изучать.
12 ноя 2007, 12:29
Как интересно, целая индустрия! А какие тарифы понапридумывали: получение посредником посылки -заплати, если посредник посмотрит прислали то, что нужно и все ли, что нужно- тоже заплати, перепаковать посылку, чтобы отправить в Россию - тоже заплати, за то что оплатит- тоже процент, и т.д. и после этого еще и посреднические услуги само собой оплатить нужно %. WOW!
12 ноя 2007, 21:02
А как же за бесплатно ни кто суетится не будет.
12 ноя 2007, 22:56
Конечно за бесплатно никто не будет. Но, елси ваша Алла берет за все про все только 15% да еще и предоплата не 100% а всего 50%- я думаю что она золотая и ее нужно беречь. :) Серьезно, не нашла лучших условий у посредников на том сайте. НА всякий случай напишу, я Аллу лично не знаю, ничего никогда у нее не заказывала. Сужу о ее услугах только по вашим сообщениям.
13 ноя 2007, 17:32
Много чего покупаем на ebay, в основном, железки мужу. Посреднику плачу $20 (прием на свой адрес нескольких посылок, комплектация в одну, составление "правильной" там.декларации, отправка) + стоимость доставки до России (калькулятор на сайте EMS). Правда, оплачиваю все покупки сама, ему также предоплата его услуг полная. Дешевле не попадался еще никто пока....
12 ноя 2007, 23:30
Подскажите сайт с сумками, плиз
13 ноя 2007, 00:23
Все department stores я указала выше продают сумки. Разного уровня (включая premium designers) и разной ценовой категории. Ну еще можно www.ebags.com www.zappos.com
13 ноя 2007, 14:23
А вы не скажите про мебель детскую STEP 2, вообще как она пользуеться популяроностью у вас или это как всегда самое хорошее для России.
14 ноя 2007, 09:33
К сожалению, ничего не знаю про детскую мебель. Детей пока нет, поэтому никогда не интересовалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)