Брюки с высокой талией.

07 ноя 2007, 22:28
Вот собственно вопрос: с чем их носить? А также с чем носить брюки с завышенной талией? Ну блузку шелковую можно заправить в брюки. А еще?
07 ноя 2007, 23:29
С завышеной я бы не носила, потому что тогда иллюзия что грудь на животе ( у меня по крайней мере). А так у меня почти все брюки на талии сидят, очень красиво. Блузки (ага, шелковые) заправляю, а водолазки сверху.
08 ноя 2007, 09:53
У меня нет таких брюк, но у кого видела - то же самое впечатление :) А еще живот визуально увеличивается даже у тех, у кого его нет. С юбками с завышенной талией почему-то получше дела обстоят.
08 ноя 2007, 15:28
Про живот наверно не у всех. Если его нет то его и так нет. Но вот если хоть немного торчит то такие брюки только подчеркнут, точно
08 ноя 2007, 16:59
можно заправить также нешелковую блузку:))) главное, шерстяной свитер крупной вязки не заправлять:)) а все остальное - можно
08 ноя 2007, 17:25
зато в шерстяном свитере тепло! :) а что все остальное?
11 ноя 2007, 18:24
-блузки/рубашки из любой ткани с любым рукавом -водолазки с длинным/коротким рукавом -водолазки без горла с любым рукавом -боди
18 ноя 2007, 15:53
ну блузка - это понятно. а еще мне нравится во последнее время в магазинах такая штучка: кофточка, каоторая как бы состоит из тоненькой водолазки и сверху короооотенькой такой еще кофточки. имхо, очень мило.
08 ноя 2007, 09:25
Вот уж не знаю, почему у вас грудь на животе, у меня, например, все смотрится там где надо и очень привлекательно. Наоборот, ноги становятся визуально длиннее, хотя с этим тоже проблем вроде нет.:-) Я покупала юбку с завышенной талией специально под короткий свитер. Муж подарил свитер Дизель, теплый, но заканчивается под грудью. А зимой холодноватос голым пузиком:-)
08 ноя 2007, 15:27
Смотретися ниже потому что талия выше, почти под ребрами, и грудь как раз над талией выходит, получается талия и грудь, а туловища между ними и не видно, и потом сразу ноги. У меня и от просто высокой талии ноги кажутся длиннее, но завышать наверно не стала бы.
08 ноя 2007, 12:17
Под такие брюки продаются короткие кофточки-болеро и свитера.
08 ноя 2007, 17:20
Под свитером Вы подразумеваете тонкий облегающий трикотаж?
08 ноя 2007, 20:11
Нет, свитер и подразумеваю, короткий с широкими рукавами.
08 ноя 2007, 14:28
Мне брюки с высокой талией нравятся только на девушках с очень узкими бедрами. Да и сама девушка должна быть тонкокостной.
08 ноя 2007, 15:30
Я, девушка не с очень узкими бедрами, но с нормальными. Брюки с завышенной талией, широкие, идут мне очень.Все говорят, когда я в них. Я, кстати, не высокого роста, они очень увеличивают рост и стройнят. Никакого животика не получается.Либо заправляю блузку в них, либо с коротенькими кофточками- рукавами-фонариками. Красиво.
08 ноя 2007, 17:23
Вот и мне хочется попробовать купить широкие брюки с завышенной талией. Только вот зимой не представляю себя в блузке или в кофточке с рукавом-фонариком. Боюсь замерзнуть. :)
08 ноя 2007, 19:51
А я к таким брюкам купила водолазку облегающую, заправляю, смотрится супер! На манекене именно так и демонстрировалось. В водолазке не замерзнете
09 ноя 2007, 10:40
Да, кстати, с водолазкой даже не пробовала- померить надо. А в шелковой блузке не холодно-натуральный шелк греет зимой, а летом- наоборот. Да и в офисе тепло,даже жарко. А будут ли смотреться чкрные такие брюки с красной водолазкой( темно-красная)?
09 ноя 2007, 17:19
Щас холодно, конечно с водолазкой. а так-то летом и в помещении теплом с топом здоровски смотрится.
10 ноя 2007, 01:00
В смысле с коротким или опять заправляем?
14 ноя 2007, 18:12
С коротким.
Подскажите
12 ноя 2007, 00:08
Девочки подскажите,сижу дома с ребенком поэтому невкурсе.Брюки носят сейчас со стрелками или без,вернее как модно,а то поехала по магазинам везде брюки со стрелками?
14 ноя 2007, 18:14
ффсякие! А со стрелками ваще классика.
15 ноя 2007, 20:10
блузки/рубашки со всевозможными рюшами, жабо и прочими "штучками", я их специально покупла под джинсы с завышенной талией, водолазки, конечно, это просто идеально на каждый день, причем они же тоже могут быть с "выпендрежем, а также могут быть с длинным рукавом и коротким. ХОрошо смотрится кофточка короткая с рукавом летучая мышь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)