Европейский ТЦ м. Киевская?
Anonymous
11 ноя 2007, 12:30
Девушки подскажите, как на метро проехать к Европейский ТЦ м. Киевская? Выход Киевская кольцевая или радиальная? и в каком вагоне ехать? Спасибо
11 ноя 2007, 13:33
он дурацкий, лучше в Атриум идите, м. Курская
11 ноя 2007, 15:05
а мне как раз Европейский ГОРАЗДО больше, чем Атриум нравится. В Атриуме половина магазинов продает вещи с рынка под видом "настоящих", это из первоисточников рассказали.
11 ноя 2007, 16:01
Вообще-то в Атриуме я два года не была, но он мне запомнился как толковый магазин. А рядом с Европейским я живу и он меня просто бесит. Потому что даже при том, что я могу в него заходить практически каждый день, я почти ничего там не могу купить. Все магазины на одно лицо и торгуют одним и тем же ... . Я не очень понимаю, почему Европейский считается таким уникальным и все в него едут, если аналогичные ТЦ есть во многих районах Москвы. Пример: в начале лета там не было ни одного женского костюма из шелка. Но мне нравятся там рестораны с видом на Смоленскую набережную - ФИЛИМОНОВА&Янкель и Гудман
11 ноя 2007, 16:08
Для меня лично он уникален тем, что там есть магазин Massimo Dutti, один из моих любимых и пока единственный в России. А также, что в одном месте собраны Marella, Marco Polo, CK Jeans, Lacoste и т.п. это мои марки.
Anonymous
12 ноя 2007, 00:30
Скоро ещё один Massimo Dutti откроется в Европарке на Рублёвке:)
15 ноя 2007, 13:34
А в Атриуме его не открыли разве? Видела вывески Зара и Массима Дутти , но магазины еще не были открыты. Зара сейчас открылась, может и он тоже.
15 ноя 2007, 13:37
Точно есть. На сайте обозначен, так что атриум рулит :)
11 ноя 2007, 18:05
нравится так как там раза в три больше магазинов, чем в атриуме. Топшоп, Тара Жармон есть, которых больше нигде нет. Ну и как вы сказали любимые рестораны гуман, филимонов:)
15 ноя 2007, 12:07
+1 живу рядом с европейским и ни разу ничего в нем не купила!!! такое ощущение, что туда свозят весь мусор - все серое, мятое, бесформенное... в тех же магазинах в Меге - гораздо лучше выбор
16 ноя 2007, 18:32
имхо, нечего там делать
11 ноя 2007, 14:21
Лучше всего приехать на Киевскую-кольцевую. Внизу есть указатели "на площадь Европы" и "Дорогомиловскую улицу" вот туда и выходите. Очень хороший ТЦ, Атриум тоже не плох, но гораздо меньше брендов и магазинов.
Подскажу вам, а то все вредничают :-)
11 ноя 2007, 12:52
Все равно кольцевая или радиальная,откуда бы вы ни вышли-вы его сразу увидите, он прямо на площади напротив Киевского вокзала.
12 ноя 2007, 09:31
могу точно сказать - Вы выйдете прямо под жуткие металлические конструкции этого монстра, если будете выходить с кольцевой по лестнице, ведущей на филевскую ветку, или с филевской, выход последний вагон из центра или, соотв-но, первый - в центр. Выход на площадь Европы - так, кажется. Хотя поверьте, и выйдя с арбатской ветки Вы не пройдете мимо этого монстра. Помнится, там такая раньше помойка на место этого центра была - цыгане таборами стояли, сигаретная оптовка и общественный туалет за ларьками. Так смешно становится, глядючи на все это великолепие.
11 ноя 2007, 13:35
После посещения Европейского Атриум кажется маленьким, как ларек:-) Просто в Европейском представлено больше марок (точнее почти все среднего класса), а посещать его лучше, безусловно, в будни. В выходные там такой аншлаг!
Anonymous
16 ноя 2007, 23:02
Полностью согласна!Атриум вообще опустел,все покупатели перешли именно в европейский.Даже тот же Массимо Дутти в Атриуме пустой и вообще не смотрится,а в Европейском полно народу и все одеты на уровне:))
12 ноя 2007, 10:37
можно и с радиальной, и кольцевой выйти, выйдете из метро, сразу увидете, он огромный!
15 ноя 2007, 17:52
Есть вход в "Европейский" прямо со станции Киевская-кольцевая. Когда подниметесь вверх на эскалаторе, гляньте налево, там есть указатель. Попадёте прямо в магаз, выходить на улицу и пачкать ноги не нужно :)
17 ноя 2007, 12:05
киевская кольцевая, выход там один, подниметесь по эсклатору, выйдете из стеклянных дверей и перед вами Европейский. Во всем своем великолепии)))) (вот жеж отгрохали, сколько хожу столько там теряюсь))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода