Ну и с чем это носить??

11 ноя 2007, 21:43
Первый раз, наверно, в ступоре такого рода. Купила сарафан, он давно мне приглянулся, сегодня специально доехала до этого магазина. Приехала домой, перемерила со всякими блузками-майками, которые у меня есть - ничего не подходит. Вот сижу, туплю, люди, может посоветуете чего? может ссылки какие дадите? С чем вообще носятся такие сарафаны? Если рубашка - то какого цвета, какого фасона? Обычная белая с рубашечным воротничком не идёт категорически. Может, надо с круглым воротом? А цвет? Пы.Сы: вещь куплена для работы. Фото в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/82719/8.html
Anonymous
11 ноя 2007, 21:53
На вешалке не понятно, как сидит на фигуре. Может, сделаете другое фото? Неужели белая рубашка не подходит?
11 ноя 2007, 23:54
по крайней мере те, которые есть у меня - нет. И водолазка белая смотрится не ахти :(
Anonymous
11 ноя 2007, 22:11
А водолазку пробовали? По идее, должна подойти блузка мультиколор с воротником, который завязывается бантом, или с рюшами, которые должны эффектно смотреться в этом глубоком вырезе. А в магазине неужели не было блузок к этому сарафану?
11 ноя 2007, 23:40
Спасибо, про блузу с бантом я не подумала, вполне вероятно, что это - вариант. С рюшами у меня есть одна, но опять же - белая, подходит не очень. В магазине я даже не мерила блузки, я как всегда галопом, выбралась в кои-то веки, схватила этот сарафан и всё, про то, что мне будет не с чем его одеть, даже не подумалось :(
12 ноя 2007, 00:09
+1 за водолазку (как у вас в первой папке) или рубашка(желательно в обтяг), но воротник стойка П.С. давно на ваш паспорт обратила внимание в самостоятельных мамах.....))))) красивая дэвушка
12 ноя 2007, 00:21
белое,наверное, не надо.слишком скучно. согласна относительно блузки з бантом, может и атласная бордовая рубашка будет неплохо смотреться
12 ноя 2007, 00:29
Наташ, ты в монастырь на работу устроилась?:-) на голое тело, блин:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)