Посоветуйте где купить сумку
12 ноя 2007, 21:44
Нужна сумка в ценовом диапазоне 1,5-3тыс. Но хорошая, приличная хотя бы ) кожаная, классическая, достаточно большая (в идеале чтобы ноут влез, но необьязательно). Посоветуйте, пожалуйста где лучше посмотреть, а то с малышом по магазинам не поболтаешся. И вообще как вы думаете за эти деньги можно купить что то нормальное или не жлобиться и выделить под это дело побольше денег? Просто не умею я покупать вещи, сначала когда было время не было денег, теперь когда вышла замуж с малышом сижу нет времени:-)
12 ноя 2007, 23:31
а как думаете, это нат. кожа? http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=1822 стоит вообще покупать в инет магазинах?
15 ноя 2007, 21:45
Загляните в совместные покупки, там много разных сумок собирают. И эти в том числе ;-)
13 ноя 2007, 00:21
посмотрите сумки фабрики "Медведково". Я не покупала сама, никогда, но у меня есть одна знакомая, которая проявляет чудеса упертости, перекапывает там всю коллекцию и за сущие копейки умудряется купить кожаную сумку, вполне приличную, для повседневной эксплуатации. В нете, сумки в данном ценовом диапазоне, брать не советую. Как правило, на фото - конфетка, в реале - 50\50 - кот в мешке.
13 ноя 2007, 00:40
Спасибо за ответ, только в чем и вопрос, приедешь перекопаешь и вполне может быть, что уедешь не с чем. а мне нужно наверняка, а что в указанном мной диапазоне нереально купить что то адекватное не напрягаясь особо? Просто в Медведково я как раз закупалась в пору своего голодного студенчества. Разве указанный мною ценовой диапазон попадает только под "медведково"? Я без претензий спрашиваю) просветите, плз.
13 ноя 2007, 01:40
да это у нас - ценовое бешенство, а не Ваши "претензии". В Европе за 70-100 евро можно очень хорошую кожаную сумку купить, не брендовую, а просто удобную, качественную вещь. У нас же с тремя тысячами рублей - можно рассчитывать или на посредственный виниловый Китай ("лохматый" фейк, опять же, чтО только усугубляет положение, ни то ни се получается), или "сделано в России" (хотя бы можно рассчитывать на кожу и относительное качество исполнения). А так, чтобы задешево и без приложения усилий к поиску - это уже невероятное везение:-) Всякие "Домиани" и подобные (тоже отстроченные непонятно где, и уже за 5-7 тыс. руб.) я вообще не понимаю:-(
15 ноя 2007, 16:55
Потому что магазины накручивают очень нехило. Вот в СП девушка сумками одной итальянской фирмы занимается. Я у неё в прошлом году сумку покупала за 3 400 руб., а в магазине она стояла за 7 900 руб. Неплохо, да?
15 ноя 2007, 17:30
так я сама - из этой сферы, отчасти:-) Средний торг. коэфф-нт - 2,3-2,8... На все подряд...
16 ноя 2007, 19:33
НЕТ! Море фигни старо-страшной!
13 ноя 2007, 15:40
Скажу,где я купила.Около метро Беляево есть торговый центр,названия не знаю,на 3 этаже есть отдел Gabol,так кажется,есть выбор неплохой,я купила коричневую с переходом в бардовый за 3 с небольшим,главное супер подкладка,даже не вериться,что за такую цену.В других центрах примерно такие же стоят от 5 тыс.
13 ноя 2007, 16:04
GABOR вы наверно хотели написать.Если эта фирма,то у меня есть их сумка летняя голубая перламутровая-люблю ее,стоила всего 1000 рублей,сейчас ей два года,я ее стирала,отлично выглядит.
13 ноя 2007, 16:12
Оказывается в мою сумку мой ноут 15 влазит,но я с ним пока никуда не хожу.Ура,но боюсь сумка не выдержит.У меня кожзаменитель,но не вытерся и не потрескался.
16 ноя 2007, 01:26
Сходите в сеть Домани domani.ru
16 ноя 2007, 09:03
Да вы что, там сумочки от 5 тыс., а более-менее симпотные около 10 стоят. Автор спросила про сумку за 1,5-3 тыс.
17 ноя 2007, 23:30
Да ну, там такие цены! Мне тоже сумка нужна большая и недорогая, но там более-менее приличное - очень дорогое.
18 ноя 2007, 01:51
Там бывают распродажи со скидками на некоторые модели 10-20-30% - можно выбрать.
Anonymous
17 ноя 2007, 19:49
Только тапками не кидайте, но я бы посоветовала съездить на рынок Лужники. Чего-чего, а сумок там достаточно большой выбор. Кожу там тяжело найти (но тоже попадается), а вот неплохой кожзам есть по приемлелмым ценам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода