Нужен подарок мужу на ДР!

13 ноя 2007, 16:59
посоветуйте что подарить, исходя из следующего: 1-копмами и пр не интересуется, 2-в машину ничего не надо 3-всякие канцтовары, тоже не вариант, 4-мр3, плееры и пр не воспринимает,телефон не хочет новый 5-на прошлый дарила приставку Плейстейшн. 6-исполняется 26 лет мозг мой разрывается((( спасите.
я так решила
13 ноя 2007, 19:38
Я своему подарила золотую карту "Приключение в подарок". Составила программу из 20 приключений, в основном экстрим. Выбрать он должен только 1 приключение и воспользоваться им в любое время в течении года. Сказать, что муж был доволен - это ничего не сказать. Если золотая дорого, то есть масса подобных предложений значительно дешевле. Мальчик у вас уже взрослый, можно уже и посерьезнее Плейстейшен игрушку подарить.
я тоже такую хотела своему подарить. Но ему бы там больше всего прыжок с парашютом и полет в аэро трубе понравился бы. Но в конце ноября, согласитесь, явно не покатит? Пол года не хочу, чтоб ждал пока потеплеет. Тоже озадачена
я так решила
14 ноя 2007, 06:53
Мой тоже прыжок с парашютом ждал, но оказалось что даже прыжки бывают разные: в тандеме и скайдайвер. Радости не было придела. У меня в пакете было много приключений, для которых не нужно ждать тепла: высший пилотаж на ЯК-52, школа экстремального вождения, школа дайвинга и т.д, и т.п Даже царская охота с борзыми. Понравилось все, но остановился на скайдайвере и готов ждать до весны. А для чего ждать полгода для полета в аэротрубе? И еще, мне кажется любой мужчина предпочтет ждать удобного момента для того, что бы реализовать свою мечту, нежели получить в подарок то, что ЖЕНЩИНА считает нужным. Но я вас не агитирую и вполне могу ошибаться.
15 ноя 2007, 08:27
нашла :)
Заинтересовалась
23 ноя 2007, 09:33
В инете много предложений. Порекомендуйте, гда Вы купили, плз?!
16 ноя 2007, 11:28
Кэт. если конкретно не знаете, что нужно Вашему мужу - не пытайтесь тогда сильно отличиться подарком. Мне кажется, имеет смысл даже не советы давать, а поделиться опытом - в виде мозгового штурма. Могу перечислить (может пригодится), что я из подарков дарила мужу, который и так все сам может купить: НЕУДАЧНЫЕ ПОДАРКИ: 1. шмотки (свитер, рубашка и прочее) - не впечатлило. Свитер вообще так и не носил - жаркий, блин... 2. парфюм (разный вкус, выбирает себе сам). 3. бритва - оказывается, они все разные и я в них не разбираюсь УДАЧНЫЕ 1. ножик перочинный какой-то хорошей фирмы (подходит для всех случаев жизни, пользовался 3 года, уже даже облезла краска, а недавно потерял и сокрушался - стало что-то не хватать) 2. мобильный (просто старый почти был сломан, так что во-время) Больше удачных и не припомню... :-(
Anonymous
13 ноя 2007, 17:34
Сумма?
13 ноя 2007, 17:55
Футболом интересуется?За кого болеет?
Anonymous
13 ноя 2007, 20:22
подарите офисный гольф, с музыкальной автолузой, забавно, пусть копошится
13 ноя 2007, 22:25
Золотой зажим для галстука. Цена от 1500 и до бесконечности. Если интересует магазин, пишите
13 ноя 2007, 23:07
отвечаю всем по порядку: 1) думаю приключения не осилю 2) гольф и пр не интересуется,в бильярд редко играет, про кий тоже думала, уже узнавала) 3)галстуки блин даже не носит, зажим отпадает((( 4) за Зенит!но вся атрибутика уже есть((( девушки я не издеваюсь, я правда в замешательстве!!!!!! сумма в районе 5000 думаю, но могу чуть подвинуться в + или -
13 ноя 2007, 23:10
Да я не издеваюсь.У моего через неделю Д.Р. Я ему поездку на выездной мачт спартака.Счастлив.
15 ноя 2007, 08:28
ой, а поподробнее можно про выездной матч спартака? у моего тоже ДР через неделю и тоже болеет за спартак. Спасибо заранее
15 ноя 2007, 10:16
Во Франции 19 декабря.Присоединяйтесь.Если интересно, пишите на почту ta70@yandex.ru
16 ноя 2007, 15:11
Вот и я мужу сегодня отель в Тулузе бронирую..... Спартаковские фанаты.
16 ноя 2007, 22:45
Угу, они... Но, я тоже присоседилась.Вы какой отель нашли? Мы в CROWNE PLAZA TOULOUSE.
19 ноя 2007, 00:49
Ой, мы как-то ночью с мужем приехали в Тулузу и буквально случайно наткнулись на какой-то, ну очень бюджетный и приличный отельчик, Кирияд называется. Вот сейчас они туда и хотят поехать, только из отеля на мой запрос пока не ответили :(
кстати приключения можете осилить. там от двух с половиной, если не ошибаюсь, у меня ссылка ни их сайт на работе осталась.
22 ноя 2007, 09:01
Киньте, плиз, ссылкой)))
Anonymous
14 ноя 2007, 02:21
Может Вам мужу подарить хобби... Вот мой, например, рыбак. И вопросы отпадают. Или купите себе дорогое нижнее белье. Весь день ходите загадочной, а после праздничного ужина подарите ему все на что способны. И пусть только не оценит :))
я так решила
14 ноя 2007, 06:57
Ну после такой угрозы ))), может и оценит. Но мне кажется, что такие вещи лучше без повода дарить.
14 ноя 2007, 15:43
а поделитесь плиз ссылочкой или инфо где и что по приключениям
я так решила
15 ноя 2007, 07:19
http://www.present-show.ru/gifts.php?cat=1 сортируйте по цене
15 ноя 2007, 23:09
критиковатьь особо не буду, все не смотрела, НО прогулка конная за почти 3000 руб. - этот сильно круто. МАскимум урок верховой езды стоит 500-700руб. Обдираловка, млин
Anonymous
16 ноя 2007, 09:56
Объясните мне, конная прогулка и урок верховой езды - это одно и то же?
16 ноя 2007, 12:10
не совсем. Конная прогулка - это прогулка по парку, лесу, полю на лошади. Урок верховой езды - это когда тренер объясняет и показывает, что к чему. Но если кто-то поедет на конную прогулку, инструктаж все равно проведут.
Anonymous
16 ноя 2007, 14:04
Как тогда понимать ваше предыдущее сообщение?
16 ноя 2007, 15:02
А разве не понятно? приезжаете в любой конный прокат и там либо покупаете урок верховой езды, либо прогулку. Стоить это будет гораздо дешевле. Если интересует конкретно цены, так ткните в поисковике "конный прокат" и выберете. Нафик переплачивать фирме?
Anonymous
17 ноя 2007, 18:17
Вы просто написали сумбурно, сравнили цену, а потом стали объяснять, что сравнили несколько разные вещи. Вот у меня и каша в голове от ваших объяснений :) Ну а как этот купленный урок дарить? И сколько будет стоить аренда лошади для прогулки на целый день? Как я поняла 500-700 руб это только урок. Короче сколько можно съэкономить? Ведь нужно еще учитывать собственные хлопоты - найти, съездить, договориться + как-то оформить. Блин, хочется подешевле, но как? Или все равно те же 2700 руб выйдет? Хотя вы сказали, что это дорого и можно намного дешевле. Помогите пожалуйста разобраться.
17 ноя 2007, 22:11
на целый день Вам лошадь не дадут ни где. Да и зачем она ВАм на целый день? Если Вы новичек (были б не новичком, думаю все знали б) то общения с лошадью вам хватит и за урок (прогулку). Вот сейчас я подумала, что я не права. Действительно, если ВЫ не знаете с чего начать в этом деле, то лучше положиться на фирму. Переплатите, за то ни каких хлопот.
Anonymous
14 ноя 2007, 16:08
Только не смейтесь. Я подарила крутую электрическую зубную щетку. Он жадничал за нее платить несколько тысяч, периодически покупал одноразовые на батарейках. А я подарила, так обрадовался :) Тоже трудно выбирать подарки мужу, он обычно, если что приглянулось, покупает мгновенно. Только вот со щеткой я подсуетилась :)
Anonymous
15 ноя 2007, 08:31
А можете дать ссылку? тоже нужна. Спасибо
14 ноя 2007, 19:27
Я предлагаю подарить ему портмоне "хороший кошелек" скажем, если у него нет хорошего, новенького не потертого.
15 ноя 2007, 11:18
У моего тоже День Рож. на след. неделе, хотела подарить процедуры всякие для мужчин в спа-салоне.. Но теперь заинтересовалась вашими приключениями :)
15 ноя 2007, 12:41
к сожалению, в этих приключениях действие на СПБ приостановлено, сижу ищу похожие сайты) т к очень интересная идея! если знаете еще подобные-буду оч благодарна!
15 ноя 2007, 12:52
Билеты в театр может.Что нибудь праздничное и веселое типа оперетта\ балета.
15 ноя 2007, 13:22
Я хотела подарить плавание с дельфинами, но теперь мы это решили свекру вместе подарить, а мужу как дополнение к основному подарку еще подарю фото-пазл с нашей фотой :) Можно еще спортивный костюм, например, если он спортом занимается.
Anonymous
15 ноя 2007, 22:49
запонки подарите
Anonymous1
16 ноя 2007, 09:54
и рубашку с манжетами под запонки, а потом костюм с которым это бы все нормально смотрелось. Короче вперед!
16 ноя 2007, 16:33
не носит он рубашки-галстуки)
16 ноя 2007, 14:16
А никто не дарил поход с СПА-салон? Вдвоем, например.
Anonymous
16 ноя 2007, 14:28
Мы делали себе такой подарок. Хорошо провели время.
21 ноя 2007, 10:19
А не подскажете, куда именно ходили?
16 ноя 2007, 16:36
посмотрю хорошую книжку-водителя, или как там она называется, вспомнила , что его совсем развалилась) пока этот вариант в лидере, а про театра-он там демонстративно читает книгу
16 ноя 2007, 21:18
так надо выбрать что нибудь по душе,не серьезную классику о войне .Недавно оперетту "Сильва" смотрели".Там не почитаешь и даже мысли не возникнет!Все ярко,красочно,красивые артисты,веселая оперетта.
17 ноя 2007, 13:29
последнее на что мы ходили-"Тоска". это был вариант празднования др свекрови. он сидел и читал книгу, а я -в наслаждении!
Anonymous
17 ноя 2007, 18:35
Ой, а как это вы друг c другом разговариваете? Сначала ответ, потом вопрос?
19 ноя 2007, 12:05
Я смеюсь,вы юмористы! Правильно ,тож ДР свекрови,и " Тоска" для нее,а не для него.А вы вдвоем и без свекрови на веселенькое сходите.
19 ноя 2007, 12:17
там вариант был-не прийти нельзя))))
16 ноя 2007, 22:57
Да подарите вы часы!Часов много не бывает:))Если нужна ссылка на магазин,где скидка 30%-пишите!
16 ноя 2007, 23:11
Оля! написала на почту.Ты нашла куда поехать?
17 ноя 2007, 13:33
у него есть часы подаренные отцом, и как то я спросила на счет еще одних, ответ-"мне эти так нра, что других мне не надо"
17 ноя 2007, 13:40
Тогда с одной стороны вам повезло!Мой муж считает,что часов много не бывает и нужны разные на разные случаи и под разную одежду:)Тогда вам просто осталось найти свои "фишку" и коллекционировать ее.Удачи в поиске!
Anonymous
17 ноя 2007, 18:39
Хорошие часы - это очень дорого. А зачем плохие коллекционировать? Лучше иметь одни часы, но хорошие, тем более для мужчины.
17 ноя 2007, 19:56
Хорошие-понятие относительное.Можно купить дизайнерские часы пр-ва Италии,где все механизмы швейцарские и цены от 3,5 до 60тыс,можно купить швейцарские,которые тоже бывают и супер дорогие и относительно недорогие,а можно просто подделку:((которую совсем не предлагаю покупать:))Вот я,например,купила мужу Сектор для подводного плавания всего за 6 тыс.И Швейцария и цена не высокая:))и погружение до 300м...Не поедет же он заниматься дайвингом в золотых офисных:)
Anonymous2
19 ноя 2007, 12:07
+1Часы д.б. одни и крутые
17 ноя 2007, 13:42
Кстати,самый простой подарок-парфюм.Купите в подарочной упаковке,например,парфюм и лосьон после бритья или т.п.В любой люксовой марке есть наборы.Ароматы частно меняются,ваш будет модно пахнуть:)
17 ноя 2007, 13:45
к сожалению единственное чем он пользуется, так это бальзам после бритья((((ну кроме дез-та конечно) раньше я еще пыталась ему покупать парфюм, но поняла что ему это просто не нравится).
17 ноя 2007, 19:07
Если я хочу подарить что-то мужу, то захожу в магазин "Экспедиция".
Anonymous
17 ноя 2007, 20:48
Навигатор ему подарите. Хорошая штука.
19 ноя 2007, 12:20
всем спасибо за советы.ситуация такова- купила такую вещь-под документы, права, паспорт и кошелек все вместе, аккуратную, мягкую...очень мне понравилась.. дарю сразу после 12 ...и в ответ-"спасибо, красиво конечно но мне это не надо"(хотя ныл, что старая потрепалась)...я была в шоке... психанула конечно забрала обратно, седня отвезу в магазин..."сиди без подарка как дурак"...обидно блин...я со всей душой...
тартилла
19 ноя 2007, 15:54
Пожалуйста не переживайте и не ругайтесь из-за этого. Будьте мудрее и терпимее в этой ситуации. Он, конечно, ведет себя как ребенок. Хотя в 26 он ребенок и есть :))) Помните как в "малыш и карлсон" ... ааа гггдеее собакаааа? Ну и делайте выводы. Только по настоящему близкий человек всегда точно знает, ЧТО нужно подарить и чем ЭТО отличается от того, что самой(самому) понравилось. Становитесь друг другу самыми близкими. Вы так молоды, у вас все еще впереди. И запомните совет старой черепахи тартиллы: Знать нужно наверняка, что у мужа в голове. Подмечать от чего у него горят глаза. Знать ВСЕ его ТАЙНЫЕ желания, что бы КОНТРОЛЛИРОВАТЬ этот процесс. А то неравен час, появится некое желание, которое какая-то другая поймет и удовлетворит раньше вас.
мужики загадка
21 ноя 2007, 16:28
хорошо написано.Век живи и ничего не узнаешь.Автор,самое главное не раздувайте из мухи слона! Все будет хорошо.
Anonymous
21 ноя 2007, 13:45
А я знаю тайное желание мужа-это секс с молодой женщиной и что теперь?
мужики загадка
21 ноя 2007, 16:31
и ничегшо страшного,Исполнить его волю.
22 ноя 2007, 09:47
А кто-нибудь катался в надувном шаре-зорбе????Интересует, впечатлились ли?
22 ноя 2007, 17:36
собираюсь подарить такой подарок моему знакомому. ))) он потом и расскажет )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)