Куда за сапогами?

автор
14 ноя 2007, 15:30
Девы, куда податься за сапогами? Нужны без каблука, на толстой подошве (не трактор), но при этом с интересным мысом... ну и так, чтобы веселёнкие... с акссесуарами, например. В своём районе поискала (Люберцы) - пусто на эту тему. Понравились сапожки фирма SINTA, цена 4500... шьёт Россия, не дорого ли для наших? Никто не слышал про такие?
14 ноя 2007, 15:47
я, на днях, своей 14-летней племяшке купила классические зимние сапожки, на овчине, "Терволину" за 6 тыс. Дешевле ничего не нашла, из того, что можно было назвать зимней обувью. Объездили тучу магазинов, барахло жуткое, из того, что дешевле:-(
14 ноя 2007, 16:09
Я всегда думал, что терволина-сильно сомнительного кач-ва обувь..Ошибался?
14 ноя 2007, 16:38
Гамно полное. Но на бОльшее у меня сейчас денег нет, просто. Ну и лет ей 14, перетопчется. Из всех зол выбрали наиболее подходящее:-)
автор
14 ноя 2007, 16:43
и тут я такая с сапогами за 4500... не дорого ли, господа? сильно...
14 ноя 2007, 16:45
да бред это, собачий:-( Я в шоке от цен, честно. Я понимаю, что классные фирменные сапоги стоят 800-1000 долл., и они того стОят, в сезон, но чтобы такая посредественность - не меньше 200-250:-( Но, тем не менее:-( Европейцы даже не понимают, иногда, что это у нас на ценниках, обозначено, на товар средних, оооочень средних позиций. За чтО?!, типа...
14 ноя 2007, 18:24
))))) Не переживайте...Ничего личного...)))) Клянусь!!!
автор
14 ноя 2007, 18:38
в общем, догадываюсь :)
14 ноя 2007, 18:24
Всепонил! Благадарю!
14 ноя 2007, 17:03
У меня в последнее время рука не поднимается покупать вещи в Москве, зная сколько те же сапоги или джинсы стоят в Италии. Тем более на распродажах
14 ноя 2007, 18:06
Такая же фигня! Прихожу в магаз, нужно купить что-то, на ребенка не жалко, а на себя Душит жаба отдавать в три конца.
Anonymous
15 ноя 2007, 13:00
В " МАТТИНО" посмотрите.Мне нравится "Терволина" хорошая обувь,носится долго и удобная.Че хаить ? Мож от модели зависит.....
15 ноя 2007, 13:24
если Вы ко мне, то я не хаю, а крайне недовольна соотношением цены и качества. Это разные вещи.
15 ноя 2007, 23:45
Кстати, когда Тевролина только появилась в Москве, она была супер-качества, и недорогая (лет 8 наверное назад). Ботиночки за 50 тогдашних баксов жили 3 года(!), вида не теряли, не промокали. Сейчас заходя в Тевролину я просто не узнаю магазин. Жаль, что он так испортился.
16 ноя 2007, 00:30
ППКС, я там покупала, раза три, в "Рамсторе" на Шереметевской, классические лодочки на шпильке, в офис. Было недорого и прилично, можно было покупать на полгода и выкидывать, потому что надоело:-) Сейчас просто в шоке, от ассортимента и качества:-( Хотя, надо отметить, и тогда, часто использовали кожзам, нужно было внимательно приглядываться...
16 ноя 2007, 07:32
Скажите, а кто-нибудь покупал сапоги в обувном центре на Автозаводской? В районе 5-6 тысяч нормальные там сапоги будут?
мама
16 ноя 2007, 09:01
Ой деффки, я в этом году разорилась))) Балдинини купила за 16 тыс.... Кстати, в прошлом году покупала сапоги в районе 5 тыс. рублей, российские,Очень хорошего качества, просто каблучара высокий, а хожу много. Сейчас схожу посмотрю, как называется фирма)))Посмотрела! назыв. Questo, брала в прошлом году в Обувь-хаус.В этом году там не была, не знаю...
16 ноя 2007, 09:18
Сфоткали хоть бы сапожки, показали. Уж больно нравится мне эта фирма, но и цены кусаются)) Может скинете фотку?
16 ноя 2007, 17:13
О, и я тоже Балдинини за столько же, правда в Риме. Видимо, в Москве было бы дороже..И коротенькие они, типа ботильонов. Каблучище высокий, но удобно, правда, на льду еду просто..ноги в стороны и привет!
для гондурасской зимы нужно покупать каку-нибудь ромику бабаб а мужикам ходить в горнолыжных ботинках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)