Термобелье Guahoo- помогите разобраться

15 ноя 2007, 15:24
Срочно нужно белье для прогулок на улице с ребенком ( на зиму). Сама отличаюсь мерзлявостью.На сайте выбрала серию Outerdoor-Heavy/-ВЕРНО???? Есть из этой серии более теплый вариант Fleece и более прохладный MidWeiaht.Что посоветуете? PS также хочу отцу купить. На зиму.Но он в отличие от меня ГОРЯЧИЙ мужчина. Что посоветуете в таком случае выбрать.
15 ноя 2007, 17:21
я себе взяла с ребенком гулять Guahoo Comfort Heavy,хоть за ребенком и ходишь постоянно,но все таки подвижности не много -идешь спокойным шагом,стоишь на качелях качаешь,если на площадке гуляем, то же стою. Оно как раз и называется -для повседневной носке,а дедушке (т.е своему отцу) я взяла Guahoo Outdoor Heavy, он вроде то же горячий, но все таки белье брала для холодов, но что бы и при активности, влагу хорошо отводила, а если Ваш уж совсем горячий ( и белье для сугреву ему не надо) и потливый, в случаи физической активности, то может вообще что то из серии спорт посмотреть. А с Fleec Вы ошибаетесь, оно не более теплоее, это вообще не термобелье, а изделия из флиса, его одевают по верх термобелья,как второй слой- тогда вот будет очень тепло, в идеале надо брать и термобелье и флис,из флиса я зала, только кофту, штаны,ИМХО лишние
15 ноя 2007, 22:53
Спасибо большое за толковое разъяснение! А носочки случайно не брали?
16 ноя 2007, 11:53
папе взяла, у него ноги очень потеют,но он еще не обновил
16 ноя 2007, 09:57
я тоже себе такое взяла, и носки. и мерзну :( особенно ноги.. Уже задавала тут подобный вопрос. В общем, поняла ,что прмоахнулась с этим бельем, не для моей мерзлявости. Мне ,наврное ,надо что-то шерстяное было брать :( Очень расстроена, т.к. не 3 копейки отдала, хоть и на СП.
16 ноя 2007, 11:55
ну я то же только в термобелье и верхней одежде( коламбия -мембранная),ну не то что мерзну,но не комфортно, одеваю еще флис ,при температуре -3-5 , тогда тепло, но вообще думаю длятаких как я -мерзлячка, мало пордвижная, нужен все же пуховик :)
16 ноя 2007, 12:46
а я еще и в пуховике ;))
16 ноя 2007, 14:49
ну тогда Вам не а улицу выходить только мелкими перебежками :)
Anonymous
18 ноя 2007, 12:25
у меня теплое термобелье с акрилом пушистое внутри.Без штанов не могу ходить,кофту почти не ношу,т.к. в ней жарко.Guahoo покупали сыну,не мерз.
18 ноя 2007, 23:05
мужу взяла outdoor - очень теплое (для сноуборда, плюс для прогулок)
23 ноя 2007, 11:52
у меня гуаху спорт мидл, нормально, влагу выводит хорошо, но для сильной нагрузки может не достаточно (хотя вряд ли за такую цену лучше будет) для обычного хождения отлично вторым слоем одеваю флисовую кофту Я б посоветовала двухслойно одеваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)