Часы для 10-летки в интернет-магазине купить

15 ноя 2007, 17:20
Не подскажете, какие и где в интернете можно приобрести? Дано-мальчик 10 лет. Я думаю о Касио. Есть у них что для детей? А то везде пишут девушки девушки:) А какие еще марки можно рассмотреть. И если можно подскажите интернет-магазин надежный. На всякий случай:) спасибо за ответы:)
15 ноя 2007, 17:44
магазин не посоветую, а марку - могу :) поищите Swatch, найдете часы для мальчиков любых возрастов :)
15 ноя 2007, 21:03
да Своч и сама ношу уже много лет. Но ему именно электронные надо. Вот:)
15 ноя 2007, 19:26
Casio - отличный подарок для мальчишки 10 лет, моему сыну 9,5, у него Casio с разными наворотами и прибамбасами, жутко необходимыми в мальчишеской жизни :)............магазина, увы, не знаю........ (с транслита)
15 ноя 2007, 21:04
Спасибо. Тогда поедем в салон глядеть. А там на какую серию обратить внимание?
15 ноя 2007, 22:56
я бы посмотрела Casio Sport или Casio G-Shock , для мальчишек - самое то :))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)