Проблема. Нижнее бельё.

Типа стесняюсь
16 ноя 2007, 13:42
Вот такая проблема мучает: не могу подобрать себе нижнее бельё (точнее, трусики), чтобы номально сидело. Уплотнённая часть (вроде ластовица, называется?) оказывается почти на попе, вместо нужного места:( Зад не огромный (когда была значительно худее, была та же проблема). Может я не одна такая? Подскажите фирмы, выпускающие бельё, которое будет нормально сидеть (почти плачу).
16 ноя 2007, 18:55
топ про трусы для высокого влагалища посмотрите в архиве, примерно год назад
Anonymous
16 ноя 2007, 19:20
Ну, да. Только из кучи сообщений без прикола и издевательств только одно было. Но, это бельё тоже не особо, увы:(
16 ноя 2007, 19:41
так это вы автор того топа? мне кажется, вам следует взять толстый каталог типа ОТТО, Квелле, Баур и т.п. - в общем, все, что лежит в каталог-центрах. Пролистать - там есть разные фасоны на все случаи жизни. Еще на сайте "виктория сикрет" можно посмотреть. http://www2.victoriassecret.com/category/?cgname=OSPTYZZZZZZ&cgnbr=OSPTYZZZZZZ
автор
16 ноя 2007, 20:01
Неее, я не автор того топа, просто вот сейчас после Вашего сообщения его нашла.. Спасибо.
Anonymous
16 ноя 2007, 20:13
А как вы определяете, что ластовица не на том месте? У вас пися ложится выше верхней границы (той, что спереди)? Или вы так считаете, потому что сзади этой ластовицы как бы много (но при этом спереди всё ок)? Если второй вариант, то это не в вас проблема, а в фирмах... Я вот никак не могу найти трусики, у которых бы задний шов ластовицы не выпирал, её часто задирают сильно, никак не могу понять - нафига.
19 ноя 2007, 20:46
Стрейч. И еротично и еластично!
Anonymous
19 ноя 2007, 21:07
То, что ластовица не на месте, легко определить, когда клеешь ежедневную прокладку. Она только наполовину приклеена к ластовице, а другая половина - к передней части трусов. Мне бы хотелось, чтобы ластовица была спереди длиннее, а сзади короче, но я таких трусов не встречала. А для вас могу посоветовать шортики. У меня все шортики с очень маленькой ластовицей, сзади не видно, где её шов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)