Покупки из Quelle?

19 ноя 2007, 10:46
Девченочки, кто заказывал - расскажите пожалуста довольны остались или нет.... Слышала, что надо заказывать на размер меньше, т.к. у них "большемеры". А на белье (лифы) это правило распространяется? )))
19 ноя 2007, 12:53
Первый раз получила. Заказала кофту 40/42 прочитав все высказывания хотя ношу 38/40 и поняла , что надо заказывать тот размер какой носишь.
19 ноя 2007, 12:55
Я 2 года заказываю из каталогов. Начинала из Quelle. Хотела сама начать заниматься но не могу найти концов. Что вам скажу насчет этого. По началу вам кажется что это лотерея. То ничего вещь то ужасная то большая то маленькая. В Quelle вещи недорогие поэтому смотрите на состав ткани прежде всего. Размер не определяйте по их шкалам. Вот какой вы носите российский нужно перевести в немецкий например если 42-й то -6-это будет 36-й.Но опять-таки нужно смотреть какую вешь заказываете. Я белье почти не заказывала. Не знаю почему но как-то не пошло. Если что спрашивайте. Как совет-закажите дешевые маечки и проверьте на себе и размер и качество. Потом будете уже знать. Я для себя поняла что если вещь стоит меньше чем 25-30евро (без скидок), то ничего впечатляющего ждать не стоит. Извините что длинно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)