недорогой, но приличный теплый пуховик

теперь и я прищла за советом. нужен очень теплый пуховик для экстремальных прогулок с деткой. Имеется Пуховик Шервино. но в нем гулять холодно и, честно гвооря, не очень удобно. Меряла Гуся в стокмане-выгляжу я в нем как ... вообщем, даже с ребенком гулять не хочу. Да и.. стоил бы поменьше, вопросов бы не было, он за 39 тыр хочется чего-то более прилично сидящего. Йотсен и Лухту меряла-тоже странный вид на мне приобретают. зашла в спортсити, спорт мастер-или нет моего размера, или короткие, или холодные или... масса моделей с "рюшками"-блескчуками и меховыми аксессуарами. А вот просто теплую парку не найти:-( может кто видел-знает?
Anonymous
20 ноя 2007, 16:11
А " Есприт" вам не нравится? (с транслита)
да мне все равно, главно шоп без "хламура" в виде золота и рюшек. а что там есть теплые пуховики? типа парки?:-) поеду смотреть! куда лучше ехать?
Anonymous
20 ноя 2007, 22:56
не знаю где в Москве, я покупала в Германии через интернет-шоп:-) (с транслита)
21 ноя 2007, 21:56
в Москве Эсприт есть в Британском доме на Арбате, - они не очень теплые, имхо, длина - максимум до колена. Теплые, надежные и недорогие - Фин флейр. Только вот не знаю, говорят, у них в последние годы качество ухудшилось. Мой, пятилетней давности был супер. Встречный вопрос -что такое гусь, которого вы мерили? я тоже ищу пуховик.
canada goose это. наверное, самые теплые пуховики. Киношники фирменные в таких бегают. но в россии их официально поставляют мало и задорого. за 39 тыр в стокмане дают блескучий квадрат. те такой силуэт получается, словно вы квадат. Страшные они. А в принципе есть такие полуспортивные модели неплохие. но за 39 тыр хочется идеальной куртки:-)
Anonymous
22 ноя 2007, 17:45
не знаю почему вы говорите что они холодные, вовсе нет, мне в нем не холодно совсем.У меня вот такой (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2007, 17:45
http://i031.radikal.ru/0711/31/f80c0fb1aae9.jpg
Anonymous
22 ноя 2007, 17:46
http://i016.radikal.ru/0711/d6/f8e5a9260fda.jpg
24 ноя 2007, 11:58
мне так показалось, когда я его потрогала в магазине. Вы ведь за границей живете? У вас теплее.
20 ноя 2007, 16:46
Постою рядом, та же проблема:(. Тоже есть Шервино, но что-то в нем гулять с детем глупо и холодно:). В прошлом году покупала Коламбию, в принципе нормально, но он у меня без капюшона, а хотелось бы с ним.В этом году у них ничего мне не понравилось...
ага, значит не я одна мерзну в "хламурном" шервино:-)))
20 ноя 2007, 17:48
Когда покупала, думала что за эти деньги он еще и теплый)))А ни фига!хотя и пух вроде внутри хороший...
похоже, у нас с вами один пуховик:-)
если четно, то мне вот тоже ничего из коламбии не понравилось. :-( а то что понравилось совсем не теплое.... а уж вообще то, что продавалось в спорт мастере-слезы. какие-то меха, золотые настрочки. размерная сетка никакая. пуховиков, как выяснилось, вообще раз-два:-(
21 ноя 2007, 22:31
На днях купила в ХЦ в Отрадном пуховичок Just Vаlerie, кажется немецкий. Весит граммов 200-300, до колена, на молнии+кнопках, с капюшоном, пух не лезет, теплющий. Цвет тёплый бежево-золотистый, фурнитура под тёмную тусклую бронзу. Не "хламурный", я сама всего этого колхоз-стайла с рюшиками и стразиками не люблю. Оч. приятная цена, всего 7200 руб :)
о спасибо
22 ноя 2007, 10:23
Джаст Валери это Россия, отшитая в Китае)) Привет г-ну Чиркову))
22 ноя 2007, 11:17
Химка, поняла, что Вы знакомы с пуховиками Just Valerie, как у них с качеством, действительно хорошие? В принципе, я не против и роосийской фирмы, лишь бы вещь была качественной и пух и перья не лезли после первой стирки/чистки.
24 ноя 2007, 14:01
В принципе, сказать, что они качества плохого - не могу. Первый мамин пуховик носится два года. Стираем в машинке, стал тоньше, конечно... Лез немного... Но не сильно. Второй купили вот недавно, не лезет. А так - швы хорошие, плотные, не кособенится... Форму не поетрял. Ну в общем, я думаю, что за те деньги, что он стоит, качетсво нормальное.
24 ноя 2007, 16:57
Спасибо за инфу. А никто не знает, есть ли они в Меге-Химки? Плиз.
22 ноя 2007, 15:58
Кто это?
24 ноя 2007, 14:02
Вы про кого?
26 ноя 2007, 18:05
про г-на Чиркова.
Anonymous
22 ноя 2007, 11:58
baon
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)