Лезет пух

вот
20 ноя 2007, 21:38
Купила на днях пуховик, как хотела, до колена, цвет красивый - синий, хорошей фирмы, дорогой... но! лезет пух :-( ЧЁ делать - то? :think ехать в магазин предъявлять претензии? не хотелось бы его сдавать, могут ли поменять на такой же? Пух лезет так, как-будто это самый дешевый пуховик с рынка... А может такое быть, что вылезает пух который застрял, не прошился, или когда шили он повылезал и больше не будет лезть? Голова пухнет, написала сумбурно... Подскажите пожалуйста.
Anonymous
20 ноя 2007, 22:34
Не Монклер, часом?
21 ноя 2007, 20:33
Ну а какая фирма-то? Чтобы нам не купить :)
вот
21 ноя 2007, 21:49
А может купите и вместе будем думать что делать ;-)... мах мара
23 ноя 2007, 22:51
Самый лучший пуховик - и дорогой - так устроен что пух все-таки будет лезть. Такова судьбина пуховиков!
вот
24 ноя 2007, 22:42
Ну не наю :think, года четыре назад покупала пуховик геоспирит - не дешёвый, пух не лез, стирала в машинке, до сих пор жив ;-)
24 ноя 2007, 04:02
У меня макс мара тоже лез жутко. В итоге выкинула просто.А то ходила бы как общипанная курица, вся в перьях.
вот
24 ноя 2007, 22:48
Холодно? Получилось обычное пальтишко?
24 ноя 2007, 23:13
Че?:)
24 ноя 2007, 23:33
Не знаю, у меня МАКС МАРА купленая в Италии уже 5 лет живет. Стираю в машинке, потом феном пух распределяю по куртке и опять как новая
бирки не выкинули? сколько относили? если вообще и на улицу не выходили и не стирали-в магазин, на обмен, на экспертизу. потому что это брак. ну а если так нравится, что все равно на пух-оставляйте и носите как есть:_)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)