какой пуховик маме
24 ноя 2007, 20:50
Я мерзну, вот все думаю, что бы прикупить потеплее.шубу и дубленку не хочу, тяжелый, спина болит.Из пуховиков есть саваж, етсон(финский), стенберг..во всех замерзаю, что еще?
24 ноя 2007, 23:54
Наверное нового ничего не скажу - у меня есть два Йотсена, и Штейнберг... Честно, в Йотсене в СИбирь ездила в родитеям - в минус 40 было тепло. Я лучше и теплее пуховиков не знаю... Даже не знаю, что посоветовать. Я еще очень Лухту люблю, но она для московской погоды = снег с дождем идеальна, но холоднее Йотсена.
25 ноя 2007, 04:42
вам тогда шубку легонькую надо раз пуховики не спасают
25 ноя 2007, 14:34
ну, не знаю, у меня вот первая зима, когда я не мерзла, была позапрошлая, когда я с шубы на пуховик перешла. И в шубе, и в дубленке мерзла уже в минус 10, в пуховиках до -30 - без проблем.
25 ноя 2007, 14:26
Может, с бельём и поддевами поэкспериментировать? Из личного опыта: если одевала под дублёнку на прогулки майку из микрофибры самую простую, то было зашибись тепло даже в тонкой кофте, а если хлопок -- зябну. Из пуховиков я себе Саваж купила и довольна до поросячьего визга, правда, сравнить не с чем --первый пуховик в моей жизни. Я в нём тока с дитями гулять буду -- в метро жаааарко.
25 ноя 2007, 16:36
Вот сюда загляните: www.redfox.ru Сама ношу - очень мило и тепло!
26 ноя 2007, 09:26
у меня второй год куртка коламбия, из горнолыжной коллекции. Ни разу еще в ней не мерзла
26 ноя 2007, 09:26
а еще термобелье прикупите. Отличная штука!!!
29 ноя 2007, 22:00
а вы уверенны, что именно в пуховике замерзаете, т.е. у вас именно туловище мерзнет? может обувь или брюки холодные? (часто бывает просто ощущение "холодно", когда ноги мерзнут) У вас куртки точно по фигуре сидят? щелей нет, не задувает? (если куртка на размер больше, то может быть холодно, т.к. в рукава или снизу задувает) Стирали часто? Со временем утеплитель садится. Под низ что надеваете, хлопок (он впитывает влагу, но не выводит)? Не бывает такого, что стоя в квартире вы успеваете вспотеть, а на улице быстро замерзаете? Если одеваетесь на длительную прогулку, делайте это послойно: сначала термобелье (не обязательно теплое, важно чтобы хорошо влагу отводило), потом кофту из флиса (хороший флис - полар), потом пуховик. (У меня была Luhta, сейчас Skila - довольна)
25 ноя 2007, 22:16
У меня пуховик Игуана, я в нем ни разу не замерзла:)
26 ноя 2007, 14:33
Дубленки в большинстве овчинные потому тяжелые и шубы только мутоновые тяжелые. Остальные шубы ГОРАЗДО полегче. Куртка или пальто пихора (на подстежке кроличьего меха) довольнолегкое может быть с капюшоном, ткань разная бывает и с пропиткой от дождя. Присмотритесь, оч красивые бывают. Шубу под мокрый снег не очень, а так легкие шубки из щипанного козлика с отделкой песцом - симпатично и легко, только чтоб с подстежкйо на синтепоне.
29 ноя 2007, 22:05
а где такие шубки шоб на синтепоне из козлика?:)
28 ноя 2007, 18:58
А я купила на каширке в Снеговике за 3300 красивый голубой пуховик чуть ниже колена. Рекомендую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода