Тихо почти шепотом
прошу помощи
25 ноя 2007, 00:06
В Москве остались вьетнамские или китайские рынки, переделанные из гостиниц и общежитий. Пожалуйста, кто обладает информацией, поделитесь. С финансами совсем туго, жизнь повернулась совсем не той стороной, беда не приходит одна.
25 ноя 2007, 00:15
Ага, я знаю, на Тульской (там где детская ярмарка...) - вьетнамский рынок...
25 ноя 2007, 15:22
На Черкизовский рынок дуйте.. ))) Все китайцы-вьетнамцы тама тусуюццо.
26 ноя 2007, 09:30
В гостинице "Севастополь" на Каховке
автор
29 ноя 2007, 20:45
Он там в одном корпусе или в двух. Где вещи можно купить? Он по будням или по выходним работает ? Обращаюсь к Вам не потому что думаю ,что это место Вашего шопинга, не хочу никого обидеть лично, конечно жить в москве и посещать подобные места ....Но вдруг Вы недалеко живете или проезжаете мимо, может знаете ответы. Спасибо за помощь
другой Anonymous
29 ноя 2007, 22:58
вещи не видела была пару раз ассортимент меняется в зависимоти от сезона, в прошом году как раз перед Новым годом была - подарочные пакетики, сувериры оптом... в общем всякие мелочи, которые потом на порядок дороже продают
30 ноя 2007, 17:13
+1
28 ноя 2007, 13:53
Ну зачем же на китайские рынки сразу, уж лучше Лужники, там и товар качественней и цены ниже:)
Anonymous
28 ноя 2007, 14:22
в коптево от м. войковской на 27 до остановки коптевская ул.
Anonymous
28 ноя 2007, 17:36
уж год назад его закрыли
25 ноя 2007, 13:05
У нас на Дмитровском шоссе целых 2 было. В последнее мое посещение продавцы сказали, что их перерводят на ДОмодедовскую. И по их словам, там всё построено - крыша, прилавки и т.п. Поробуйте. вдруг повезет. Да, а джинсы мужу я там всегда покупаю. И дальше б покупала, если бы не закрыли рынки.
28 ноя 2007, 18:07
Уж лучше тогда в переходах покупать, чем у китайцев. Но и там кусается. Понра мне седни бейсболка с пайетками, так полторашку стоит. Ну за что там полторашка? за бейсболку7 фи(
30 ноя 2007, 17:46
Автор, куда Вы не отправились за покупками, сто раз подумайте, прежде, чем купить что-то. Качество, подчас, бывает такое - что Вы просто выбросите деньги, которых и так нет. А иногда бывает так, что кое-то, "отстиранное" и "обелеченное правильными лейблами" оказывается на прилавках рыночных "бутиков". Не спешите с покупкой и четко анализируйте цену, не забывая о том, что никто не торгует себе в убыток, и Вам - во спасение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода