Выбор шубы: подскажите

К сожалению не нашла информации В Инете( Хочю приобрести полушубок норковый... Уже подобрала вариант, но... Я не смогла заглянуть под подкладку. А ведь многие говорят, что у качественных шуб подол не пришит) Как продавец мне объяснила, у коротких шуб он всегда пришит) Появились сомнения, хотя и цена, и магазин приличные) Так что на счет подола? Спасибо
Anonymous
26 ноя 2007, 20:30
Здесь много разной инфы http://www.mexaimoda.ru Пришитая подкладка это нормально, тем более скажите честно, что вы там можете увидеть, качество меха определяется сверху:) По советскому ГОСТу подкад пришивается наглухо.
Спасибо за ссылку) У длиных шуб подол не пришивается, это точно) По цвету внутрений стороны шкурок очень даже многое можно сказать...
Anonymous
27 ноя 2007, 12:45
Пришивается, это точно у моей длинной пришит, только я в процессе пошива видела ее без подклада, а если ссылку почитаете, там и написано, в ответах специалиста, что по внутренней строне даже специалист, почти ничего не увидит. А растянутость шкур тем более, тоже есть ответ на этот вопрос. http://www.mexaimoda.ru/ru/talk/read.php?FID=8&TID=359 Не вводите людей в заблуждение
Никого я никуда не ввожу))) Если шкурки желтые с внутренней стороны, а не белые (бежевые) они старые!-это факт
Anonymous
27 ноя 2007, 13:50
Сколько шуб пересмотрела с желтой изнанкой ни одной не видела, цвет можно отбелить, они ж не дураки, а то что старая шкура будет жесткой и "греметь" это факт. Не вводить в заблуждение, это про пришитые подолы, они могут быть пришиты и у длинных и у коротких. В слоне Mala Mati в европейском у всех пришит подол. А по поводу своей спросите на сайте, отвечают там быстро и мне очень помогли.
Спасибо Вам! Не у кого было даже спросить)
Anonymous
27 ноя 2007, 15:05
Не за что, если б не этот сайт сама так и не купила в этом году, три дня наверно просидела, читая все. Удачи вам!
26 ноя 2007, 23:40
Посмотрите мои шубки. Подклад на одной пришит, на другой к обратной стороне пришит прозрачный каленкор.В паспорте.
27 ноя 2007, 11:36
я смотрела шубки котроткие, в хорошем магазине, итальянские - подкладка пришита была, у меня тоже пришита (греческая) А вообще хороший мех видно даже, если в этом ни в зуб ногой, достаточно увидеть в сравнении :-)
Это был мех Блекгламы) С паспортами и всеми гарантиями) Говорили про Италию))) А там кто знает) может шьют все равно в Росии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)