Что делать с такими сапогами?
Anonymous
27 ноя 2007, 00:11
Купила сапоги, и оказались на столько неудобные... никогда еще такие не попадались. Когда мерила, просто плотно сидели на ноге, я по глупости подумала что это ничего страшного, разносятся. В длинну то нормально. Теперь никогда не куплю сапоги отечественного производства! Во-первых, при ходьбе, там где молния, присбариваются как бы и больно врезаются в ногу. Не знаю, как называется эта часть ноги, это где самая узкая часть у основания ноги. Во-вторых, они как тиски обхватывают ногу и (они на высоком каблуке), нога как бы сползает вниз, пальцы сплюскиваются. Можно ли все это растянуть, хоть как-то улучшить? Они недорогие, 4 с небольшим тысячи, но все равно хотелось бы поносить. Потому что и место занимают, и у меня нет возможности еще ехать за сапогами, так как сижу с ребенком.
27 ноя 2007, 11:35
а вернуть их и получить деньги назад нет возможности? (с транслита)
27 ноя 2007, 13:23
лучше верните и купите удобные!
28 ноя 2007, 09:51
Это у них колодка "неправильная", с этим уже ничего не сделаешь, разносить такой дефект, увы, невозможно. то, что они плотно ногу обхватывают в щиколотке, говорит, что они Вам банально узкИ в ней, а вот съезжающие стопы - как раз дефект колодки (неправильно сконструирована, если так можно выразиться).
Автор
29 ноя 2007, 00:53
Спасибо, теперь буду в курсе :(
28 ноя 2007, 19:49
А мне похрен страна-производитель, лишь бы кожа натуральная, а лутше шпильки!
28 ноя 2007, 20:48
Если Вам недалеко, могу рассказать про лучшего сапожника в городе на Юго-Западной)))
Автор
29 ноя 2007, 00:55
Расскажите:) Только не знаю, чем он мне сможет помочь - Арахис сказала ничего с ними не сделать.
29 ноя 2007, 09:09
Сапожнику виднее. В общем, на Юго-западной идете налево от "Нового книжного" вдоль всех палаток до ТЦ, не помню, как называется, синего цвета, рядом с входом в ТЦ отдельный вход слева - там работает супер-сапожник, я к нему с севера Москвы езжу)))
Автор
27 ноя 2007, 17:00
Спасибо конечно за советы, но вернуть их нельзя - и 2 недели прошло, и уже выходила в них на улицу. Я сначала пробовала носить по дому, было нормально, хоть и плотно сидели на ноге. Наверно недостаточно долго ходила. А выехала в них на метро, так обратно еле дошла :) Надо будет их одеть где-нибуть недалеко от дома, а вдруг произойдет чудо и разносятся:) Хотя навряд ли. Я теперь поняла, что сапоги изначально при примерке должны быть идеально комфортными, а не плотно обхватывать ногу. Просто редко покупаю обувь, уже забыла. Эх.
29 ноя 2007, 10:53
Если приницпаильно, то можно отдать на экспертизу и посмотреть, что они напишут, как правило, экспертизы как раз и доказывают, что товар не отвечает качетву. А еще мне мастер говорил, что вернуть любую обувь можно, даже если их носили, просто магазины пользуются тем, что всем отказывают и покупатель решает дальше не связыватся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода