Columbia - всё такое г..?

26 ноя 2007, 13:49
Купила в фирменном магазине пуховик. Носила 2!!! дня - вырвалась кнопка. У них всё такое "качественное" или мне особенно повезло?
А где покупали и как давно? Сдать нельзя? Я вещи этой формы не ношу, но, сочувствую.
26 ноя 2007, 15:04
Вот два дня назад купила и сразу такое.. Поеду сдавать завтра.
конечно сдавайте и даже не сожалейте
27 ноя 2007, 21:00
Сдала сегодня. Приняли с таким видом, будто эту модель каждый день возвращают.
:) А я вот обнаружила у себя куртку этой фирмы в гардеробе! Двас сезона в ней с детьми, оказывается гуляю. Так что, вполне надежная моделька. Видимо, вам просто не повезло.
28 ноя 2007, 18:26
:-D Может тоже пойти в гардеробе порыться:-D
Второй сезон хожу в их тёплых штанах и куртке тёплой. Всё отлично, качество нормальное. Попробуйте поменять.
26 ноя 2007, 14:44
я их пуховик 2-й год ношу, нормально вроде, только пушинки начали изнутри вылезать, особенно некрасиво, если под ним одежда темная... я думаю брак у вас - поменять надо..
26 ноя 2007, 15:05
А мне показалось, что не брак. Я другой размер меряла, там тоже кнопки очень тугие были (а под кнопками, где они вшиты нету уплотнителя). Но, я не думала, что она вот так сразу оторвётся:(
Поменяйте на другой пуховик. Модель наверное неудачная.
26 ноя 2007, 15:59
Мне только этот понравился:( Все перемеряла.
Да, была там вчера, что-то ничего не приглянулось.
27 ноя 2007, 08:47
у моей модели только молния))) а кнопки на воротнике и талии....
26 ноя 2007, 15:49
Покупала в основном детское (слитные комбезы, полукомбезы, куртки), из взрослого только куртки, за 4 года ни одной проблемы с этой фирмой не было.
28 ноя 2007, 21:25
Вам просто "особенно повезло". Я одно время покупала очень много вещей и обуви для свободного времени этой фирмы. И была, да и сейчас тоже, всем довольна. Особенно обувью-одним из первых ботинок уже лет 8, а они все как новые и пригодные для носки.
26 ноя 2007, 15:53
Ношу второй год их теплые штпны, пуховик и ботинки. Вообще никаких проблем, пуховик не лезет совсем, штаны по-моему самые теплые какие видела.Видимо в моделе конкретной что-то не продумали или брак, купите новый.
26 ноя 2007, 18:02
у меня куртка зимняя (даже 2 в одном),отличная, 3ий сезон ношу, ничего ей не делается. у ребенка пуховик был,тоже очень понравился. наверно,все же это вам "повезло"!
26 ноя 2007, 19:03
Просто не повезло. Ношу пуховик Коламбия с зимы 2003/2004, правда это не единственный предмет верхней одежды, но носится активно. Он не убиваемый (ттт).
26 ноя 2007, 19:32
А кнопки тоже тугие? Я меряла несколько пуховиков этой модели (разного цвета), у всех тугие.
27 ноя 2007, 14:54
У меня модель на молнии. А насчет тугости кнопок, на мой субъективный взгляд это не проблема, они разработаются.
27 ноя 2007, 14:47
имхо, не повезло. несите в магаз!
28 ноя 2007, 08:44
Точно не повезло, несите обратно. по идее должны поменять. Потому что сколько у меня есть вещей "Коламбии" -- все просто неистребимые, уже и хочется того...а не сдыхает.
28 ноя 2007, 18:27
М-дя, наверное, просто неудачная модель попалась. Вроде остальные получше, но мне не подошли:(
для инфы
29 ноя 2007, 14:46
Из журнала СПРОС :Puma, O’Stin, Savage, Columbia, Citi Classic – по меньшей мере четыре из пяти названных фирм не нуждаются в представлении. В каждой мы взяли по одному образцу. В итоге получилось пять курток: четыре женские и одна мужская. Преимущество было отдано женским моделям. Мы исходили из того, что разнообразие цветов и фасонов открывает экспертам более широкое поле деятельности. Вот такие дела Отправив пуховики в Независимый экспертный центр товаров и услуг, мы буквально замерли в ожидании. Так хотелось узнать, какими же будут результаты. И вот резюме специалистов. Все исследованные образцы имеют невысокое качество. Ни один из них не выдержал химчистки и процедуры выведения пятен. Лишь один из пяти пуховиков можно подвергать стирке. А информация по уходу за изделиями настолько противоречива и неверна, что, следуя ей, куртки можно испортить окончательно и бесповоротно. Кроме того, у двух пуховиков неизвестна страна происхождения.
29 ноя 2007, 15:15
Да.. Только в магазине коламбия большими буквами написано, что их пуховики НЕЛЬЗЯ подвергать химчистке. Вот. Спрос что-то недоработал:)
30 ноя 2007, 08:18
Кгм...может, они у вас все паленые?
01 дек 2007, 23:10
ношу Коламбию уже 7 лет! стираю в машинке.....нифига ей не делается....
29 ноя 2007, 16:05
Куртку-пуховик пятый год:) ношу. Стираная-перестираная. А как новая! Это Вам просто брак попался.
29 ноя 2007, 17:11
А обувь у них как? Зимняя интересует, для морозов.
Скользкая зараза, но тёплая.
30 ноя 2007, 10:30
т.е. их суперская подошва для "отличного сцепления с поверхностью" фигня?
30 ноя 2007, 11:57
Трогать надо. Самое лучшее - резиновое :) щас хорошую подошву мало кто делает, гады, сплошь полиуретан и иже с ним.
01 дек 2007, 19:51
Купила в этом году зимние ботинки.Правый нормальный. Левый( там где косточка )давит жуть,ходить невозможно. Перед тем как одеваю по 5 минут это место растягиваю. Ботинки правда теплые.
30 ноя 2007, 09:58
4 года назад покупала ребенка куртку и штаны Columbia. Была указано, что можно стирать, указано при какой температуре. Постирали. На красном фоне появились жуткие синие разводы. Откуда - неизвестно. Но больлше ничего из Columbia не покупаю. Хотя обувь мужу, к примеру, нравится. Тепло ;)
30 ноя 2007, 14:01
Сыну только коламбию покупаем на зиму. Третий раз уже. Очень удобная, качественная и тёплая одежда. Автор, надо было в магазин отнести сразу. Либо деньги вернуть, либо обменять.
30 ноя 2007, 15:53
У меня уже два года легкая куртка бежевого(!) цвета, которую я стираю в машинке - как новая. Тетя моя по 5 лет эту коламбию носит...
01 дек 2007, 20:27
А я уже 7 лет ветровку ношу и ничего ей не делается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)