Силиконовый "бюстгалтер"
29 ноя 2007, 00:31
Откуда-то знаю, что бывает такая штука... что-то вроде силиконовой накладки на грудь (то ли под грудь?), которая исполняет функцию поддержки груди, и которая почти незаметна. хотела бы приобрести такую для редкого использования, например, под топы. Может кто-то подсказать, где такое можно найти? Если у кого-то есть опыт использования, скажите, удобно ли это?
29 ноя 2007, 03:27
Вы про такой? http://www.airbra.ru/ у меня подруга купила.....валяется, говорит неудобный и жарко в нем ))
29 ноя 2007, 10:06
в понедельник видела в магазинчике у м.Выхино .
29 ноя 2007, 15:59
а как магазинчик называется, может быть, это сеть? а то я на противоположном конце Москвы живу.
30 ноя 2007, 01:30
в Бюстье видела...........сходите, может его померить можно?
30 ноя 2007, 17:24
почитала топ ниже.ну вот видите,не нужен вам этот магазинчик и не тратьте деньги.
29 ноя 2007, 16:01
да про такой. Интересно, неудобно так, что даже раз в году не потерпеть? на какой-нибудь вечеринке, например. Она не говорила, что именно неудобно. сваливается? некрасиво?
29 ноя 2007, 19:45
Если под плотно облегающий топ, то можно потерпеть, а если вещь свободная, то это жуть... Все время кажется, чт он вот-вот свалится. Кроме того, он начинает отклеиваться, когда тело потеет. А это неизбежно, если танцы и прочая активность. В-общем, по мне- жутко неудобная штука, но в редких случаях можно потерпеть ( только если топ облегающий!)
03 дек 2007, 14:16
у меня сейчас в СП идет закупка силиконовых бюстгалтеров, вкладок и еще съемных бретелек. Бюстики есть двух видов - просто чашечки на лямках и со спинным корестом прозрачным (ну, как обычный бюстгалтер). Они очень мягкие, удобные. Прямо не знаю, что еще сказать. На сайте, с которого у меня идет закупка, есть ссылки на магазины. Если заинтересуетесь, можете писать мне на почту bretelka-sp@rambler.ru
30 ноя 2007, 12:46
Рассказывали, что он полное г..., сваливается, дискомфорт, и убегает под мышки (грудь под мышками это круто!)!
30 ноя 2007, 14:34
У меня не сваливается )). Нужно покупать самый большой размер, который есть в продаже, иначе, будет сваливаться. Нужно чтобы было побольше этого ьпластикаь вокруг груди, для приклейки. Одеваю редко, потому что потеет от этого бюстика ужасно. Когда снимаешь, как после сауны. (с транслита)
30 ноя 2007, 15:24
Гм, ну тогда это по меньшей мере оч вредно... У меня подруга себе хотела такой, но дальше примерки дело не ушло. И по-моему он не особо нужен - во-первых, можно вообще без бюстика иногда обойтись в открытом платье. А во-вторых, есть хорошие модели с силиконовой спинкой и бретельками.
Anonymous
30 ноя 2007, 15:36
Но ведь селиконовые брительки на открытой спине все равно видны. Довольно неприятно выглядит
30 ноя 2007, 15:39
Я тоже так думаю, поэтому с открытой одеждой бюстгальтера не ношу вовсе. :) Хотя грудь у меня совсем не большая, еще не видела мужчины, которому бы такое не понравилось. А вот некоторые стесняются своего тела и опоясываются "невидимыми" лямками... А смысл? И к этим силиконовым чашечкам я отношусь также, тем более что грудь - очень нежная и хрупкая часть тела, зачем ее заматывать в клеенку на полдня? Так что нечего бояться :) Долой бюстгальтеры :) в разумных пределах, конечно.
Anonymous
30 ноя 2007, 15:52
Вот именно! :)
01 дек 2007, 16:26
ТО, что небольшая - это еще не проблема, главное чтобы форма и упругость соответствующими были. :) Просто у меня на Новый год задуман ажурный топ. Тут как-то сложно без белья совсем.
01 дек 2007, 18:40
Все эти вещи которые предполагают отсутствие лифчика или носить без лифчика нужно или вообще не носить, иначе они выглядят жалко, и обладательница в них тоже. Уж собрались надевать ажурный топ - смелее, без всего. Или другое что-то подбирайте.
03 дек 2007, 14:48
Так, а под ажурный топ можно надеть бежевый гладкий бюстик пуш-ап. Вот такого плана например http://www.slips.ru/index.php?productID=199 он вообще без лямок носится, там изнутри силиконовая тесьма которая ему упасть не дает. И все, ноу проблем.
02 дек 2007, 11:43
Я мерила такой, у сестры есть. Бюст впечетляющий;-) Но как-то жарко и некомфортно, а представьте отвалится?
02 дек 2007, 13:20
Не отвалится. Я до второй беременности постоянно носила, каждый день. Жарковато, да, особенно летом, но никогда ничего не отваливалось. Да, некоторая одежда предполагает отсутствие бюстгалтера, но мне не нравится, например, когда торчат соски, да и не прилично это, когда ты сидишь на важном совещании, например. Кроме того, правильно надетый, силиконовый бюстгалтер очень красиво поднимает небольшую грудь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода