Зла на Утконос
Утконенавистник!
29 ноя 2007, 22:26
Я так ждала, когда в Митино откроют Утконос. Открыли, епт. Первый раз заказала неделю назад. Должны были привести заказ до 17.00, прождала, как дура ,до 6, позвонила им сама - А, извините, не успели, до 9 привезем. Ну привезли, ладно. Вместо винограда положили лишнюю 5 литровую бутылку воды - ну и ладно, виноград я и сама из магазина донесу, а 5 л воды тяжеловато самой переть будет. Про куриные сердечки забыли вообще - ну и хрен, хоть в счет не включили. Заказала позавчера, ждала с 7 до 10 вечера, Ребенка позже спать положила. Не привезли. Звоню им в 10 - ой, простите, мы вам до 12 ночи точно привезем. Я говорю, спасибо, до 12 не нужно, везите завтра, к семи вечера. Пришли сегодня домой пол4. Прождали до 7. Звоню - ой, не знаю, где ваш заказ, вообще не могу найти. Нашли - типа курьер приходил полпятого, звонил, не открыли. А я-то дома была, врет ваш курьер. Они - ну привезем до 10. Жду до 10. Звоню - где заказ? Они - уехал, щас узнаем, где водитель. Ковырялись, ковырялись - девушка, пишите жалобу, курьер уехал, не взял ваш заказ, он лежит тут у нас на полу. Спасибо, большое, епт! Очень напоминает наш первый поход в Утконос, когда он только-только появился в Зеленограде (оттуда и распространился на всю Москву). Отстояли очередь в зал за заказом, на нас сломался аппарат с чеками, по которым в зал пускают и заказ выносят, наорала администратор, что мы сюда приперлись и требуем чего-то, когда чека не предъявляем, нашли наш заказ, из всего огромного списка в нем оказался только черствый белый хлеб и батончики Буратино. Остального "не было на складе". История повторяется. А я так радовалась, так радовалась! Завтра жду звонка из службы работы с клиентами, ответ на мою жалобу.
29 ноя 2007, 22:36
мазохизм в чистом виде :-7
Утконенавистник
29 ноя 2007, 22:40
Вот именно. Обидно и чувствую себя дурой. Его ж все хвалят, на Еве вон баннер появился, а мне повезло, так повезло :( Я так воду в основном заказывала и соки, тяжелые покупки. Так бы нафиг они мне сдались, вокруг масса магазинов :(
29 ноя 2007, 23:07
История продолжается. Щас 11 вечера, я спать пошла - звонят в дверь. Ваш заказ. Я не открыла, я одна дома с Мишкой, а там 2 мужика. И хрен знает, кто они такие, мне ж оператор сказала, что все, не привезут больше. Звоню в магазин - да, это они. Я говорю, а что не перезвонили? Отвечают - а у меня водитель ваш номер телефона забрал. Нахера??? Ох... Оператор предложила их вернуть, вернулись. Все привезли. Но нервы, где мои нервы???
29 ноя 2007, 23:08
ну вот, аж раскрылась.
29 ноя 2007, 23:12
У нас тоже было в 11 вечера... Иду с работы( муж уже позвонил, что не приедут), а там мужик с сумками копошится. :) Утконос оказался. :))))
30 ноя 2007, 00:41
А мне интересно...в таких случаях не предусмотрено возмещение морального ущерба?
30 ноя 2007, 03:07
Я почему-то сразу на тебя подумала ;-) видимо стиль и определенное словосочетание в тексте как пароль ;-) Я тоже имела веселый опыт общения с Утконосом и тоже не в восторге от их работы!!! не понимаю, зачем делать временные окна для доставки, если все равно привезут когда ИМ удобно! Не понимаю, почему при при их системе автоматизированного склада постоянно не довозят какие-то продукты! В общем, я поняла, что пользоваться ими буду в крайнем случае и то, еще подумаю ;-)
30 ноя 2007, 00:40
Вам для полноты ощущений не хватает еще сделать заказ в Кораблике..вот тогдаааааааа Вы возненавидите ЛЮБОЙ вид доставки и заказа на дом :-D
30 ноя 2007, 03:08
Ну эту тему мы еще года 3 назад обсуждали! ;-) Так что тут как раз вооружен - предупрежден ;-) А с Утконосом подстава!!!
30 ноя 2007, 16:25
Эту тему обсуждают до сих пор :-D Потому как до сих пор все время какие-то жопные ситуации с доставкой заказов оттуда :):)
06 дек 2007, 22:10
Пользуемся год - и я, и мама. Все в порядке, только имели обыкновение приезжать за час-два до назначенного срока и трезвонить на мобильный "почему не открываете?" :)) Вроде сейчас перевоспитались :)) Ничего не путают, всегда полный заказ, один раз только гель для душа забыли (но при их ценах это уже давно сторицей окупилось).
29 ноя 2007, 23:10
Тоже подводили эти Утконосы. Опаздывают вообще всегда. Одно время принимали товар, не пересчитывая, не хватало товара. Но это от курьера зависит. Все равно заказываем, удобно, что не надо никуда идти(ехать). Времени жалко....
29 ноя 2007, 23:25
В утконосе всегда все заказы путают. Еще один раз ко мне приходил очень нерпиятный курьер. На мне футболка была с логотипом одной крупной компании, он меня спрашивает, не там ли я работаю. Отвечаю, нет, спрашивает на полном серьезе: а почему? а где вы работаете? Мимо проходит соседка (дверь на площадку была открыта), он ей заявил что-то типа, ничего-ничего, скоро родите. Я отвечаю, что она уже родила полмесяца назад. А курьер: а чего живот такой огромный? В общем, ужас. Больше не вызываю курьеров из Утконоса)
30 ноя 2007, 09:50
Вот те раз!!! А я то радовалась, что у нас рядом с домом Утконос открыли!!!
08 дек 2007, 16:21
автору просто не повезло, у нас ,например, все ок, у подруги тоже
10 дек 2007, 09:29
ДА, попробую все равно как-нибудь, магазин в соседнем доме!
30 ноя 2007, 10:09
Вам просто не повезло. Или мне просто повезло ;) Очень положительный опыт заказов в Утконосе, уже 4 раза заказывали. Всегда все во время (только 1 раз задержали, но девушка позвонила, предупредила и долго извинялась, действитьельно в тот день были огромные пробки в Москве) Комплектация полная. правда, 1 раз чей-то лак для волос положили ;) Курьер очень вежливый, даже всегда сдача есть прям до рубля, что меня просто изумило. Обычно все курьеры заявляют,что сдачи нет.
30 ноя 2007, 12:06
Да, я уже пару лет пользуюсь этой системой - довольна очень. Накладок не замечала, разве что лишнее иногда кладут. Думаю, у автора топика вся фигня из-за того, что магазин новый, может, персонал еще неопытный, заказов много или практики еще нет в данном районе.
30 ноя 2007, 13:37
Что-то вам неповезло с Утконосом. Я им уже год пользуюсь или даже больше. Теперь только на дом заказываю, причем сразу много - примерно 25-35 кг на 2-3 тысячи, никогда не проверяю при курьере, т.к. смысла не вижу его на 20-30 минут задерживать. Один раз не доложили творожок. А так все нормально.
30 ноя 2007, 16:36
Ой, а я как раз хотела заказать-теперь прям не знаю. стоит ли? не терплю, когда начинается "Пораньше-попозже", уже под них подстраиваться придется. а зачем?
30 ноя 2007, 16:56
и я хотела заказать.Знакомые довольны или как попадешь.
30 ноя 2007, 22:19
А мы без доставки заказываем. У нас магазин в соседнем доме. Полтора года пользуемся. Теперь, когда открыли уже целую кучу магазинов, заказы и правда опаздывают. Но это очень прикольно. Допустим, прихожу полшестого. Где мой заказ? Ан нету. Вылезает мне чек, дескать в следующий раз получите скидку в полсуммы. Если вечером зайти , то можно получить свой заказ в полцены. Мы, конечно, не злоупотребляем этим, надо совесть иметь:), но иногда так случается, и это очень приятно.
01 дек 2007, 15:27
Мы также из магазина забираем, очень удобно всем довольна. Если машина опаздывает, то это даже здорово, приходишь за заказом на 2000 рублей и если его пока нет получаешь скидку на 1000 р на следующий заказ,т.е. смело можно заказывать допустим на 1200, брать 200 рублей и вперед. Но у нас так только три раза было случайно, специально так не подгадывали.
02 дек 2007, 01:41
Мы тоже в магазине забираем, суперудобно, очень люблю, когда заказ опаздывает, еще люблю, когда у меня в распечатке есть, а у них нет, сплошная халява ;-)
Anonymous
08 дек 2007, 16:41
интересно,а по обезличеным картам такая фишка есть или только тем,у кого карта на паспорт оформленна
08 дек 2007, 19:46
Не знаю. У меня оформлена. Но вообще на сайте скидки расписаны. Может, и для всех.
01 дек 2007, 11:26
Да, Утконос последнее время испортился. Я перестала там заказывать, хотя была "фанатко" его (заказывала около года там продукцию, 1-2 раза в месяц). С доставкой последнее время стало все очень плохо, вовремя не привозят, не предупреждают что задерживаются. Пару раз мне вообще не привезли и не могла созвониться и узнать что с моим заказом :-( Никто ничего не знал. Так что решила те 5-10 т. р. которые я тратила в Утконосе, тратить в Ашане. Там хотя бы все привезут :-) И я не одна такая, слышу много таких мнений :-( И это грустно(
01 дек 2007, 18:07
у меня, например, нет времени и сил на ашан. Я - за то, чтобы он ко мне сам приезжал. :-) Но, по-видимому, у меня старое направление, магазинов вокруг несколько, и никто не опаздывает.
01 дек 2007, 18:24
А у Ашана есть доставка?
01 дек 2007, 23:49
Нет, конечно. ПРосто я невнятно выразилась. Ашан, который ко мне в дом приходит, - это я утконос имела ввиду.
02 дек 2007, 11:23
А я уже обрадовалась, что в Ашане решили доставку ввести)
01 дек 2007, 18:36
Абсолютно с вами согласна. Тоже заказывала чуть ли не каждую неделю. Все было нормально, привозили вовремя. Последний раз очень сильно задержались и позвонили уже поздно. Но привезли. Я им высказала свое ФИ. С тех пор не заказываю...
02 дек 2007, 19:38
А мне так и не позвонили из клиентского отдела :( И никакой скидки в полцены никто не предложил :(
03 дек 2007, 09:33
Всегда забираю заказы из Утконоса сама (благо он в соседнем доме), бывали и косяки, но не такие уж чтобы отказаться от него, меня устраивает.
07 дек 2007, 09:13
У них написано, что если заказ не вовремя или чего-то не хватает - то он бесплатный для Вас, так что будет компенсация за пот раченные нервы :))))
Anonymous
08 дек 2007, 16:58
где это написанно? можно ссылку?
08 дек 2007, 22:46
вот это круто - а где это можно прочитать? на сайте не нашла что-то
08 дек 2007, 20:15
Утконосом пользуемся около года. Есть недовольства из серии "этого товара на складе не оказалось", но они его не включают в счет. А так довольна тем, что нет необходимости лазить по магазинам и отстаивать очереди, накупая кучу лишнего товара. =)
10 дек 2007, 11:01
+1 бывают задерживают, пока несильно, один раз раньше привезли, но предупредили заранее так что в целом довольна
09 дек 2007, 18:34
А для нас "Утконос" - необходимость великая. Последний заказ был весом в 100 кг. Интересно, как бы я его несла из магазина :) И сайт у них толковый.
09 дек 2007, 18:35
Да, ещё у нас все прикалываются - делают крупные заказы и приходят в 9-00, а т.к. мы за МКАДом, то машины вечно задерживаются - скидка :)
10 дек 2007, 12:06
В общем и целом довольна Утконосом. Очень выручает с тяжестями. Единственное негативное с чем столкнулась - это у замороженных полуфабрикатов иногда нарушена упаковка, приходится возвращать. Будьте бдительны. Хоть и сервис, но по-прежнему "совковский"... ;-)
11 дек 2007, 09:22
Недовольна в последнее время.Забираем в магазине.Помятые йогурты,продырявленное молоко (и это то что в картонной коробке-долгоиграющее),помятое масло сливочное-и это повторялось постоянно в последнее время.При этом,когда масло отказалась брать-кассирша говорит,ну и что такого,ну помято,ничего страшного.Ничего что пачка масла стоит почти 50 рубл и в магазине я в таком виде его ни за что не возьму.Про остутствие товаров вообще молчу.В результате расчитываешь взять все в одном месте,но приходит заходить в другие магазины.Ну и долго приходиться ждать пока обслужат.В последний раз столько по времени ждали,что можно было и в обычном магазе набрать и даже оплатить. В общем пока решили не пользоваться услугами этого магазина.
Anoutkonos
11 дек 2007, 18:38
http://goblin-gaga.livejournal.com/1261790.htmll
Anonymous
11 дек 2007, 19:04
ха ха. А утконос на еве рекламируют-баннер(так это называется?)...
11 дек 2007, 22:23
На той неделе тоже опоздали с доставкой на 1,5 часа, даже не отзвонились, не привезли 3 позиции из заказанного.Написала в отдел жалоб, перезвонили, извинились и предложили в следующий заказ вычесть из моей суммы стоимость непривезенных продуктов.:)
13 дек 2007, 12:05
а мне постоянно 2-3 наименования не привозят, но я даже не знала, что можно позвонить в отдел жалоб, буду теперь также делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода