сапоги с "квадратным мысом"
Anonymous
01 дек 2007, 16:03
Блин,ну не сдержалсь...мыс не совсем геометр. квадрат,но вот не в моде он точно.ну так сели на ногу(у меня с этим проблема),кабл такой тоненький..((кидайте тапками...вы б ща такие носили?
01 дек 2007, 16:43
Вы на московскую моду, что ли, ориентируетесь?:-)
01 дек 2007, 19:38
а вы на сайтах посмотрите весну-лето 2008 - очень много квадратного:-)
02 дек 2007, 01:06
Да, особенно, если бы они были почти по колено, высокие, всмысле, и сошлись на моей ноге. :) Больной вопрос :), между прочим :). Мне сегодня очень очень понравились высокие коричнево-рыженькие сапожки отлично подходящие под мою сумку(очень цвет редкий), притом, не застегнулись сверху всего то на каких то 3 см :(. И почему считается, что с 36-м размером икры должны быть... ну вобщем, их не должно быть... :( Сейчас в магазинах обувь настолько разная, что к счастью, очень трудно понять что именно сейчас в моде. Так что, если колодка супер, если удобно и нравятся, то... Почему бы и нет :).
02 дек 2007, 18:18
я ношу, люблю их
01 дек 2007, 18:39
Ношу. А что?
02 дек 2007, 13:17
Щас всякие мысы в теме...ну конечно, не совсем так, но уж во всяком случае отошел тот "бум" с длинными узкими мысами обязательно, а то везде был этот "старик Хоттабыч", даже на детях) офф))
Автор
02 дек 2007, 15:27
Ой,девочки..как я вас обожаю...прям вселили увереность,хотя я конечно и так богиня...СПАСИБО,,,
Anonymous
02 дек 2007, 18:22
даже мерить бы не стала
04 дек 2007, 09:11
Носила бы на раз. Сейчас модно ВСЕ - но без преувеличения. То есть мысок может быть удлиненный и заостренный - но не такой, как модные несколько лет назад "хоттабычи". Может быть квадратный - но не такой "обрубком", как были в може до "хоттабычей" Может быть круглый - но не такой "нашлепкой", как были в моде после "хоттабычей". В общем, посмотрите каталоги известных фирм - увидите, что там таки каждой твари по паре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода