Опять про новый год.

Страдающая
03 дек 2007, 09:10
Мне тоже надо совет. В чем пойти на наовый год. Но есть несколько условий: 1. Ноги должны быть закрыты (длинная юбка или брюки) 2. Рукова должны быть длинные. 3. Область декольте и шея так же должный быть закрыты, в крайнем случае шарфик или платочек, но желательно что бы савсем закрыто было, что бы чувствовать себя уверенно. В обычной жизни на работу хочу в классических брюках, водолазке и жилетке, соблюдая дресс-код. Не на работу в основном так же водолазки, кофточки с воротником, рубашки с шейным платком. Ну и если есть возможность хотя бы примерные ссылочки на что-то похожее.
03 дек 2007, 10:08
На низ можно рассмотреть юбку-годе разной степени скромности-нарядности :-). Лично я годе ну оочень люблю, женственно и нарядно
Anonymous
05 дек 2007, 11:29
видимо трудная задачка хорошо, юбку можно любую, но при условии, что колготки будут непрозрачные
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)