Очень нужен совет!
03 дек 2007, 11:47
Девочки помогите, У мужа на работе Новогодний бал, на Тверской в ресторане. Там будут только ген.директора с женами, обязательно вечернее платья. Пожалуйста кто знает, какие платья подходят для таких случаев, какие прически и макияж? Я никогда не сталкивалась с этим. Заранее благодарна!
03 дек 2007, 14:50
Беспроигрышный вариант - маленькое черное платье. К нему можно болеро контрастного цвета. Прическу сделает парикмахер, макияж - стилист. А вообще, имхо, главное тут - держаться уверенно :)
05 дек 2007, 16:12
ППКС с Кэтрин!
05 дек 2007, 20:56
согласна
03 дек 2007, 15:34
главное не бойтесь!я в прошлом году посетила с мужем подобный праздник - вечеринка для начальников с женами в форум холле. учитывая,что я последние лет несколько вообще только с детьми выходила...В общем,долго бегала по магазинам,искала платье,сумку, туфли и т.п. похудела от переживаний на 4 кг. за неделю:)!платье ,между прочим,так и не купила,достала свое маленькое черное платье, старое(ну как старое - пару раз надетое и висевшее в шифонере), прическу в парикмахерской сделала и так пошла на вечер. и с удивленьем поняла,что никто там не разряжен,выглядела я прекрасно, причесок вообще ни у кого не было! в общем все было супер и нечего было так заморачиваться! а вот причесочку сделать рекомендую:)!
07 дек 2007, 10:30
Не обязательно маленькое черное, сейчас много платьев однотонных трикотажных достаточно строгого фасона, а уж к нему эффектные украшения и причесочку. У нас на корпоративе в прошлом году работали девушки-модели (встречали у входа, провожали в гардероб и к столам) все как одна в маленьких черных платьях. Я перекрестилась что не оделась также.
тоже ищу
07 дек 2007, 15:33
дык его еще найти надо!
08 дек 2007, 11:04
дык, бороться и искать... Я в Атриуме купила, в Массимо Дутти, шоколадно-коричневое. Цвет не всем подходит, конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода