Что мужья одевают на НГ?

05 дек 2007, 10:50
Вот и весь вопрос. И еще пишите, где справляете/справляли.
05 дек 2007, 11:35
Обычно какую-нибудь неофициальную рубашку с джинсами. Отмечаем дома, к нам приезжают гости (5-10 человек). В этот новый год у нас ретро вечеринка, мечтаю ему найти брюки-клеш :) ну на худой конец гавайскую рубашку...
05 дек 2007, 13:39
Одевают ёлку. А надевают одежду;-) Если дома справляем - то шелковый костюм для у-шу (у-шу не занимался никогда... Но это "форма" для "романтических вечеров" и "домашних праздников" ;-) Если справляем у моих родителей - то приличные джинсы + светлая нарядная рубашка + тонкий джемпер.
05 дек 2007, 15:19
В связи с рождением ребенка и отсутствием желания сидеть с внучкой у бабушек, третий год отмечаем втроем дома. Так что у нас "пижамная вечеринка" обычно:-)
06 дек 2007, 05:29
«Что надеть, надела» я понимаю. Но вот в случае с мужем думала правильно будет « что одевают».Ошибочка вышла Простите великодушно.
06 дек 2007, 12:27
Прощаю-прощаю;-) Это здорово, что вы не обиделись:-) А где вы будете отмечать НГ? Вообще, только недавно поняла, что мужские вещи бывают ПРОСТО красивыми - не стильными... не модными... не статусными... не "клевыми" - а КРАСИВЫМИ:-) Вот когда мы купили мужу тончайший джемпер с воротником поло... какого-то потрясающего цвета - одновременно и насыщенного, и нерезкого... и теплого, и холодного... очень ЁМКОГО какого-то цвета (это трудно представить... но что-то среднее между коралловым и брусничным)... из шерсти, шелка и кашемира - я поняла, что это бывает... И на этот НГ я надеюсь созерцать своего супруга именно в этом "свитерочке" (а что будет внизу - пижамные штаны, джинсы или горнолыжные брюки - мне уже неважно;-)
Татьяна
06 дек 2007, 17:06
Встречаем дома с детьми: неофицильная форма одежды - джинсы и джемпер/футболка. Часа в два начинают заходит в гости наши друзья-соседи, никого из мужчин при галстуке/в костюме не видела. А вот я принарядится люблю.
06 дек 2007, 19:17
По настроению, может костюм одеть, а может в домашних штанах и футболке праздновать. Будем дома.
06 дек 2007, 19:21
джинсы+рубашка спарвлять в загородном доме
Anonymous
06 дек 2007, 19:50
Костюм Деда Мороза и вперед на работу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)