посоветуйте фен

05 дек 2007, 13:27
Никто в последнее время фен не покупал? Мой здох, нужен новый. Сейчас вроде есть такие, к-рые волосы не портят, какой-то там спец темпер. режим есть, ионизация...
05 дек 2007, 19:19
Браун с ионизацией покупала, самый простой в принципе, но мне было важно, чтоб он лёгким был, иначе рука устаёт. Довольна :)
07 дек 2007, 12:12
мне очень нравится Babyliss с ионизацией.
07 дек 2007, 15:51
А я бы тебе посоветовала купить профессиональный фен, они не намного дороже обычных, но мощности больше (в среднем 2000W) и результат лучше... Например у меня волосы средней длины и вьющиеся, так обычным феном (раньше пользовалась Брауном) чтобы вытянуть прядь волос нужно было раз 15 на расческу накрутить и высушить, а прфессиональным гораздо быстрее... Года 3 назад купила профессиональный фен с ионизацией фирмы COIF*IN, осталась вполне довольна, никаких нареканий, но на прошлой неделе он у меня навернулся, тоже срочно был нужен фен, полазила в интернет магазинах и остановила выбор на PARLUX 3500, он керамический с ионизацией, а еще он достаточно легкий и компактный, попробывала вроде удобный, правда цена у него 3150 плюс доставка 350р. но если сама подъедешь к ним в магазин доставка минус, еще думала купить VALERA с ионизацией модель помоему 2800 (могу ошибаться), короче самая последняя, он стоит 2000 с небольшим, тоже неплохой... Так что удачной покупки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)