Victoria's Secret

08 дек 2007, 20:05
На сайте Victoria's Secret увидела обалденный купальник. Стоит около 30 долларов. Дамы, подскажите, пожалуйста, кто через этот сайт заказывал что-нибудь? Как оплачивали? Как долго длали? И главное - какой результат? =)
09 дек 2007, 12:14
Ryadom postoyu...a oplachivat' tam po-moemu kreditkoj mozhno...
09 дек 2007, 18:15
я заказывала оттуда полупальтишко вот такое http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=3G-206500&page=1&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=3134 и платье-свитер http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=3G-147872&page=1&cgname=OSCLODRSSWD&rfnbr=3746 оплачивала кредиткой, получила все дня через 3-4, по-моему. Пальто ПОЛНОСТЬЮ оправдало мои надежды. Размер подошел идеально и качество хорошее за эти деньги, несмотря на китайское производство. Мех натуральный на нем. Но почему-то на меня все пялятся, когда я в нем выхожу куда-то :-)) не знаю, что не так.. Платье - я разочарована. Качество отвратительное. Затяжки и сидит плохо (низ растянутый какой-то, болтается..) Кашемиром там даже не пахнет. Я поговорила еще с несколькими подругами, сказали, что именно с вязаными вещами на "вике" проблемы. Белье и все остальное нормального качество. Имхо, стоит покупать там что-то во время распродаж. Если хочется качества, то загляните на www.yoox.com когда там sale. Можно купить очень хорошие вещи за 30% от стоимости.
09 дек 2007, 19:05
Отлично, тогда у меня к вам несколько вопросов...=) 1) Как происходил процесс оплаты? Вот Вы заказали на сайте, и что дальше? 2) Счет в банке должен быть именно долларовым? 3)Как там с обувью? Очень понравились одни туфли. Понимаю, что так не покупают обувь, но надоело бегать по магазинам и искать. 4) Сколько Вы платили за саму "доставку"?
09 дек 2007, 19:51
1.деньги снимаются с кредитки, после того, как показали ее номер 2. если честно, я не знаю, как работают кредитки в россии. У нас не должен быть счет долларовый, кроны конвертируются в доллары по курсу текущему просто 3. насчет обуви - вообще ничего не могу сказать. Я не покупала, знакомые тоже 4. Доставка стоит 15 долларов
Anonymous
10 дек 2007, 10:53
У меня были свитера этого состава. очень приятные. По моему ощущению, все тянущиеся вещи нужно брать на размер меньше.
09 дек 2007, 21:45
заказывала белье, пришло как и обещали через 3 недели, усе понра
10 дек 2007, 01:31
А Вы живете в России?
10 дек 2007, 09:40
ага
10 дек 2007, 16:02
ЗдОрово! Попробую себе там поназаказывать что-нить. Только у меня карта Виза, куда начисляется зарплата, - я не уверена, что ее можно использовать как кредитную... %-/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)