Шуба из мутона не модно?

08 дек 2007, 20:36
Что думаете на эту тему? Сегодня повстречала одну такую шубу. Скорее даже куртку из мутона. Ярко рыжего цвета, длинной до середины бедра, приталенная чуть, и под поясок. Воротник пушистый,из песца. Тоже рыжий. Рукава прямые,без отделки. Мне вроде хорошо, но муж говорит, что мол провинция и прошлый век. Ему не нравится сам факт, что это шуба из мутона. Не модно,и всё тут! Хотя соглашается, что сидит ок. Скажите, пожалуйста свое мнение... Измучилась вся уже.
Anonymous
08 дек 2007, 20:58
Дело не в шубе, дело в отношении к вам вашего мужа :) Я тоже купила мутоновую шубу, хотя муж уговаривал на норковую или песцовую. Пока я колебалась, он ругал мутон, но когда я её купила, то стал хвалить и говорить, что мутон супер. Любимых не ругают, даже если они покупают провинцию и прошлый век :)
08 дек 2007, 21:01
Спасибо за ответ. Очень позитивно :)
09 дек 2007, 20:13
А мне плювать кто что насчет мутона думает. :) У меня 2 полушубочка мутоновых, один с большим капюшоном как курточка, а другой серозеленый как пиджачек. Искренне люблю этот мех. Теплый, ноский. Я норку на счет раз в машине уморила да и холодновато мне в ней было... и пару дубленок туда же :), а эти и не вытераются и не применаются и смотрятся замечательно. А если надоест, я себе новую куплю. Их столько меделек замечательных :). Вот в совсем раннем детстве я мутоновую шубку терпеть не могла, она до сих пор у мамы хранится. Сейчас мутон совсем другой. У меня мама очень громко кричала, когда я ей сказала, что мутоновую хочу купить, а потом мы с ней поехали на меховую выставку и... ей понравилось :).
14 дек 2007, 05:01
а где продаются мутоновые шубейки, никогда не видела?:)
14 дек 2007, 13:56
Посмотрите Алеф. У них и сельпо есть, и очень современные модельки. Я купила в прошлом году - очень довольна.
16 дек 2007, 12:20
Ага, у меня обе Алеф.
15 дек 2007, 21:50
Я люблю мутон и плевать на моду. Мне нравится этот мех, такой мягкий и на вид и на ощупь. А та же норка у меня с крысиным мехом ассоциируется. Про нутрию вообще молчу :-[
14 дек 2007, 22:08
Если муж готов купить норку - покупайте. Это как машины. Есть мерседес и остальные марки. Если денег не хватает на хорошую! норку, то лучше мутон, который на вас смотрится супер. ИМХО
Anonymous
15 дек 2007, 17:38
Тоже мне показатель) Да сейчас каждая первая в норке, причем некоторые голодать и во всем себе отказывать будут, а на норочку "накопят"))) Беее.. от норок уже тошнит. Где бы приличную НЕнорковую шубку посмотреть
Anonymous
15 дек 2007, 18:08
Мне кажется, нынче вещи из мутона красивые и стильные! Может быть у многих само слово ассоциируется с теми простецкими шубами, что были ранее, вспоминается тот фасон. Но я так же согласна и с другим автором, писавшим здесь, что если муж готов купить норку, то пусть берёт (если вам норка нравится тоже... не у всех такие мужья щедрые!;))
16 дек 2007, 10:42
Не модно. Но Вам же нравится?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)