ДухИ на рынках

Anonymous
10 Dec 2007, 02:21
Очень понравились духи, но смущает, что видела их в Коньково. Как вы думаете, на рынках - настоящие или подделка?
10 Dec 2007, 09:46
подделка
Anonymous
10 Dec 2007, 11:30
даже редких марок? Вот я сомневаюсь тоже, но неужели абсолютно _все_ подделка? Конечно, дешевую подделку я могу и сама отличить. Хо тот запах мне показался очень качественным. Хотя я не эксперт :-( Подруга покупала на рынке, а потом в duty-free - ни по запаху, ни по стойкости различий не увидела. А в инет-магазинах? Так хочется те духи, а в сетевых магазинах они не продаются :-(
10 Dec 2007, 15:37
Да вовсе необязательно, что подделка! Уже тысячи и тысячи раз писали, что весь парфюм все равно с одного склада идет. А в Коньках вообще есть отдельчик, где тётка эксклюзивом занимается - ну вот болеет человек этой темой, все новинки "вынюхивает", привозит.
10 Dec 2007, 19:26
вам духи понравились или их цена?;) в чем проблема? купите эти духи (название хоть бы озвучили) в приличном дорогом магазине или дьюти-фри и не мучайтесь.
10 Dec 2007, 19:45
Я не покупала,но цены в коньково на парфюмерию и косметику известных фирм немаленькие,т е существенно от магазинных не отличаются(а в магазине еще и скидки предусмотрены).
10 Dec 2007, 20:00
автор топа так поставила вопрос: <Очень понравились духи, но смущает, что видела их в Коньково.> но ни названия духов, ни цены приведено не было...если бы вопрос стоял, например, так: "видела духи GFF за 300 рублей/100 мл на рынке. Как думаете подделка они или нет?" то и ответы были одинаковыми я в Коньково ни разу в жизни ни была, но вот рынок ЦСКА в свое время славился натуральным неподдельным парфюмом хорошим....рынок рынку рознь. Просто если понравились духи и ты сомневаешься в их "легальности", то наверное следует поискать эти же духи в серьезных магазинах и потестить там. я вот случайно купила в ЖЖ Бейонд Парадайз ЭЛ арабского розлива-ну ничем они от дьютифришных не отличаются (разве что ценой)!
Anonymous
11 Dec 2007, 01:14
Понравились духи. Смутила не цена, а место продажи. Обзвонила сегодня "серьезные" магазины - не продаются такие нигде. До поездки в отпуск (на НГ) я не дотерпела бы - прямо "заболела" этим запахом. В итоге уже обладаю им - купила в инет-магазине (цена практически соответствует увиденной на рынке) :-) В общем, теперь уже плевать на их происхождение :-) Если увижу в ДФ, то возьму сравнить. Спасибо всем откликнувшимся :-)
11 Dec 2007, 01:25
заинтриговали прям-что за духи то????я ж парфюмерный "маньяк"-может и мне такие надо?!:)
Anonymous
11 Dec 2007, 10:31
Подделка, конечно! Вы что! На самом деле, подделка в нашей стране не только на рынках, но и во всех магазинах (Летуаль и прочее).
13 Dec 2007, 14:11
А где купить НЕ ПОДДЕЛКУ? В Москве, не выезжая за пределы (исключаем Д'юти Фри?)
14 Dec 2007, 00:33
в Дуглас Риволи и Артиколи например
15 Dec 2007, 20:30
ппкс
12 Dec 2007, 13:32
Какая вам разница,если нравится запах,т.е. аромат.Пользуйтесь !
Anonymous
13 Dec 2007, 00:09
не покупайте!
14 Dec 2007, 22:06
Мне кажется, на подделку можно где угодно нарваться. Но зимой,брать побоялась бы, от холода могут испортиться.
Anonymous
17 Dec 2007, 21:15
Духи портятся от холода? я и не знала ((
20 Dec 2007, 13:14
у них и срок годности есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)