Чудо-матрас:)
11 дек 2007, 14:41
Помните в магазине на диване все рекламировали такое чудо надувное - он и двухспальная кровать, и в диван превращается, и еще чего-то там... Где такое купить можно? И, может, кто юзал?
11 дек 2007, 14:58
купила в ашане. 3 000 примерно стоит. двуспальный (оч большой, можно даже сказать 2,5 спальный ;)), полметра в высоту - как обычная кровать. надувается от насоса, который вмонтирован в сам матрас - нужно только включить в сеть штекери нажать кнопку. я покупала как временный вариант, до тех пор, пока не куплю кровать. но мне он так понравился - лично мне спать на нем гораздо удобнее чем на кровати, так что кровать решила не покупать. буду спать на матрасе :)
11 дек 2007, 15:20
А мы на дачу хотим:) А полметра - это высота в разложенном виде!? Еще вопросик - это фирма Intex? И в диван складывается? Спасибо!
12 дек 2007, 11:12
фирму не помню :) полметра - высота в разложенном виде, складывается до вполне приемлемых размеров, к нему прикладывается специальный пакет, в котором его и удобнее всего переносить/перевозить :)
11 дек 2007, 17:54
Мы брали у знакомых, пока кровать не купили. Ужас ужасный. Спать очень неудобно. ИМХО.
11 дек 2007, 21:19
А какой вы брали, не помните?
11 дек 2007, 22:01
Помните как в КВНе:"..я прочитал 3 книги - колобок, вторую и синюю..":-) Это я к чему, помню только, что был синий и ребристый:-) Но на дачу сойдет, я думаю.
12 дек 2007, 11:25
Я со своим занудством нахожусь в мучительном поиске:) Прошерстила инет, нашла новую модельку. Вот эту: http://bestsleep.ru/admin/pictures/90b.jpg Никто не знает, где бы их пощупать-посмотреть в надутом виде можно? У них такая разница в цене... Обидно будет купить дорогущую, чтобы получать на ней те же ощущения, что и на обычном надувном матрасе:(
13 дек 2007, 00:50
У нас intex но в диван не складывается, мы довольны, когда кто-то остается, востребован, посмотреть его тоже можно, вроде ТЦ Москва были, на Тульской детской чрмарке, вы на яндексе забейте название и по сайтам посмотрите, на многих написано, где у них есть отделы с матрасами
13 дек 2007, 10:58
Да, спасибо:) Посмотрите выше, я уже написала, что в инете покопалась, решили остановиться на одной модельке. Пока. Но вот с демонстрацией - нигде так и не смогла найти:( Из того, что мы видели - отдельчик, где показана одна надутая моделька, не более:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода