Одежда по каталогам Отто
Простите, но я анонимно
14 Dec 2007, 23:38
Приветик всем. Я в таком шоке. Только что сделала для себя ужасное открытие. Короче, нашла в инете сайт (очень даже приличная компания) "заказ одежды по каталогам Отто". Т.к. сижу с ребенком дома (правда уже месяц чуть свободна, лялька в садик пошла). Ну катастрофически не хватает возможности съездить и купить себе одежду. И ребенок без мамы не может и оставить не с кем. А после беременности хочется поприличней одеться. Извините, что так долго рассказываю. Вот, а тут так удобно, заказал и они тебе доставили. Все привезенные вещи соответствовали заказу. Но... некоторые вещи меня очень смутили. У них вид был поношенный. Я поначалу думала, что они новые, но стиранные. Я слышала, что даже в наших дорогих бутиках стирают вещи и вешают обратно. Только что до меня дошло, они видно действительно ношенные, я даже подозреваю, что они могут быть из сэконд хенда. Но не может новая вещь (даже стиранная) так выглядеть. Я в шоке!!! Какой позор!!! Так противно!!!! Я же им деньги плачу, немалые. Успокойте меня, иначе истерика начнется. Я жутко брезгливая, а тут. Фуууу!!!!!
14 Dec 2007, 23:51
а что вещи без бирок?
Автор
14 Dec 2007, 23:53
Вот сейчас вспоминаю, единственная бирка, висящая именно на таких вещах - это упоминание о том что это вещь Квелле. Эту компанию я вообще на дух не переношу. Ужас! Сейчас им написала все что оних думаю. Я очень извиняюсь, что анонимно.
14 Dec 2007, 23:57
я заказываю периодически из Отто, но с таким не сталкивалась. заказывайте в проверенных пунктах. ну и проверяйте сразу.
Автор
15 Dec 2007, 11:17
А подскажите, где вы заказываете. ВЫ интернете или пунктах заказов.
15 Dec 2007, 12:40
я заказываю на Пятницкой 46, там каталог-центр, не только Отто, а есть и другие (Apart, Bauer, Heine и др.)
15 Dec 2007, 00:36
Не растраивайтесь, позвоните на фирму и оформите возврат, возможно с вас возьмут 15% от стоимости заказа, но лучше вернуть почти всю сумму за минусом 15%, чем вообще ничего. Единственное условие - надо сохранить упаковку и бирки. Если вы все выбросили, то все равно попробуйте. Я 2 года постоянно заказываю вещи и даже обувь через Отто, правда не по каталогу Отто, а по его "подразделениям" Аппарт, Алба Мода, Клитсекляйн, Кидоки и т.д. их там очень много. Никогда такого безобразия не было. Но у моей подруги был такой же случай как у вас (правда заказывала она через офис и сама приезжала забирать, и на месте вещи мерила)она сразу как увидела кофточку похожую на половую тряпку сразу на месте отказалась. Вобщем попробуйте!! Удачи!!
15 Dec 2007, 02:15
ни разу ничего подобного не было
15 Dec 2007, 11:38
Никогда о таком не слышала. Но мои знакомые и коллеги заказывают в одной и той же "проверенной" фирме. Все вещи по каталогам упакованы, и с бирками.
ОТТО
19 Dec 2007, 21:32
Сдайте на рекламацию и вам вернут сервисный сбор , Я менеджеер в ОТТО И могу сказать что такое не встречала , но до меня работала деушка и на неё много жалоб , в том смысле что она носила вещи и сдавала на возврат , может вам так же повезло?
20 Dec 2007, 12:17
Я сама тоже работаю в Отто, вот в прошлой поставке пришел пояс-цепочка из Апарта, так он явно был ношенный, потому, тчо этикетка отсутствовала, хотя леска и была, камни штук 5 тоже отсутствовали. Пришлось на возврат оформлять, и мне еще и попадать на транспортные расходы.
Anonymous
20 Dec 2007, 12:26
А почему не рекламация??? тогда и с\с вернули бы ?? он же явно брак
24 Dec 2007, 11:38
Потому, что я сама этим занимаюсь и соответственно у меня нет сервисного сбора, но я несу затраты на отправку обратно, к тому же нам зачисляют не 100 процентов за возврат, а удерживают 0,3 %. Все равно брак или нет! Это клиентам я возвращаю всю суммы включая с\с.
14 Dec 2007, 23:55
Ну не знаю! Мы тоже заказывали вещи в ОТТО, все с бирками, хорошего качества и придраться не к чему!
Автор
15 Dec 2007, 11:20
А где вы заказываете? Я через www.o1.ru, самое интересное присылают вещи из каталога Квелли. И в интернете у них выставлены товары из этого каталога.
15 Dec 2007, 11:36
В разных каталогах могут быть одни и те же вещи. Т.к. вещи ПРОИЗВОДЯТ разные фирмы, а ПРОДАЮТ - через различные каналы, в т.ч. и по каталогам. Конечно, ассортимент Otto и Quelle не совпадает даже на 40%, но "повторы" там есть. Потом, в РФ хорошо известны...ну 2-4 каталога. А в той же Германии их гораздо больше. Например, мне на днях привезли какой-то совершенно незнакомый каталог (название забыла), а вещи в нем те же, что я видела в Heine. Цены, кстати, почти не отличаются.
19 Dec 2007, 23:10
Так они с бирками Quelle! Я тоже сечас с этим столкнулась.
я довольна
20 Dec 2007, 12:44
Более 10л.заказываю по каталогам "Никерманн","Квелле","Отто".Без проблем !Такая экономия времени,очень удобно.
25 Dec 2007, 08:39
Ниразу не сталкивалась, и родственники тоже не жаловались. Все вещи новые и в упаковках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода