Canali
Спросить хочу
15 Dec 2007, 15:56
Что за бренд?
15 Dec 2007, 15:57
как произносится, вас интересует? :-D
Anonymous
15 Dec 2007, 16:07
:-D Идите в ж. Я серьезно.:-)
15 Dec 2007, 16:52
Яндекс рулит;-) http://www.inetorg.ru/catalogue/Canali.htmll
Anonymous
15 Dec 2007, 17:02
За ссылку спасибо. Личного мнения, я так понимаю, у вас нет?
15 Dec 2007, 17:10
Если Вам личное мнение нужно - лучше было бы упомянуть об этом в заглавном посте;-) Нет, я, собственно, кроме парфюма никаких продуктов этого бренда не знаю.
Anonymous
15 Dec 2007, 17:36
А какое еще на форуме можно спрашивать мнение, как не личное? Парфюм и я знаю, но интересует именно одежда.
15 Dec 2007, 17:39
Мнение можно любое спрашивать - главное уточнить, что именно Вы справшиваете. Можно спрашивать о произношении бренда, можно об истории бренда, можно о происхождении бренда. Продолжать? А Вы даже не потрудились уточнить, что Вас интересует именно одежда, ограничились вопросом "что за бренд?". Предполагаете наличие у софорумчан сверхъестественных способностей;-)?
Anonymous
15 Dec 2007, 18:43
Если бы меня интересовало произношение, история и так далее, я бы так и написала. Вам есть что сказать по теме? Нет? Вот и не переносите свои "способности" на софорумчан.
15 Dec 2007, 20:35
Ну, исходя из того, как сформулирована тема, я ответила четко на поставленный вопрос;-) На будущее (дабы не возникало подобных ненужных дискуссий) постарайтесь сформулировать вопрос так, чтобы получить на него ответ, который Вам интересен.
Anonymous
15 Dec 2007, 20:53
На будущее, если ответить нечего, то не стоит флудить в топе. Или так распирало хоть что-нибудь сказать? Как и что формулировать Вас никто не спрашивал.
15 Dec 2007, 21:19
Ответ на вопрос не является флудом:Р Все стальное - исключительно Ваше недовольство;-)
Anonymous
16 Dec 2007, 00:34
Ответом можно считать только эту фразу: "Нет, я, собственно, кроме парфюма никаких продуктов этого бренда не знаю", которую можно было и не писать. Толку от нее "0". Все остальное флуд, как бы вы этого не отрицали. По поводу недовольства: не выдавайте желаемое за действительное.
16 Dec 2007, 10:24
Девушка, вы не в себе? Вам ответили четко на вопрос ЧТО_ЗА_БРЕНД. Хотели спросить про одежду? По крайней мере могли использовать слово "одежда". Детский сад, ясельная группа:crazy Учитесь формулировать мысли.
Anonymous
17 Dec 2007, 00:53
Чему мне учиться не вам меня учить. Ясельная группа вас оценит. Про ОДЕЖДУ есть что сказать?
16 Dec 2007, 13:33
Отсутствие логики - очередная "изюминка" Вашего фирменного стиля изложения мыслей?:) Какое желаемое, какое действительное?..:mda
Analitikus
16 Dec 2007, 15:14
Я Вам объясню какое желаемое и какое действительное. Желаемое - узнать что общественность думает об ОДЕЖДЕ от Канали. Действиетльное - вопрос о бренде:-о;-)))))
16 Dec 2007, 19:19
:-D
Anonymous
17 Dec 2007, 00:50
Для тупых: мое недовольство - это то желаемое, которое Вы выдаете за действительное. Меня такие тети, которым сказать нечего, а обратить на себя внимание так хочется, всегда вызывают ухмылку. Не более того. По теме есть что сказать?
17 Dec 2007, 09:55
Вот я и говорю об отсутствиии логики: с чего Вы решили, что Ваше недовольство может меня вообще хоть как-то трогать, а тем более быть желаемым (какая-то извращенная фантазия, ей Богу):-D Ну, наконец, этим постом Вы себя полностью обозначили:-). Теперь Ваше сначала скрываемое хамство и очевидная неадекватность - налицо;-) С этого поста - сами с собой, пожалуйста:)
17 Dec 2007, 09:59
Оленька, на таких людей не стоит тратить свое время. Ненавижу серое хамство.
17 Dec 2007, 10:07
Благодарю за поддержку:) Анонимное хамство - отдельная евская грустная песня;-) Грустно за людей, страдающих комплексами;-)
Anonymous
17 Dec 2007, 17:30
Сейчас Оленька расскажет про свои комплексы, по теме же все равно нечего сказать.:-))))))))))))))))))))
:-D
17 Dec 2007, 20:42
Сначала сама наехала. Получила по шапке в ответ. Теперь благодарит за поддержку.:-D
A
21 Dec 2007, 23:38
:):):)
Anonymous
17 Dec 2007, 17:19
:-)))))))))))))))))))))))))))Ржач какой. Вы хоть за своими мыслями следите. Это ваши слова: "Все стальное - исключительно Ваше недовольство". Так вот повторю еще раз, если так сложно с восприятием у вас: нет никакого недовольства в действительности. И в данном случае налицо ваша тупость, моего "лица" вы не видите. Хотя мы с вами очень даже "знакомы". Очень полезно иногда заводить анонимные топики: считаешь человека вменяемым, а на деле оказывается противоположное.:mda ""С этого поста - сами с собой, пожалуйста:)"" Наконец-то после такого количества тупого флуда и до вас дошло, что если нечего сказать по теме, лучше выйти.;)
16 Dec 2007, 16:26
а я понимаю реакцию автора:-) ТАК почти о каждой брендо-марке в сети написано:-)
16 Dec 2007, 19:18
Вы же, если не ошибаюсь, бываете в "Автомобилях"? Помните вопрос: "какую машину выбрать?". Так вот ЭТОТ вопрос сродни таким "автомобильным" - на него можно ответить как угодно. Тем более, исходя из данных в заглавном посте, где ничего не сказано ни об интересе именно к одежде, ни была бы подчеркнута заинтересованность в собственном опыте собеседников. А поисковиками, как мы знаем, далеко не каждый пользуется;-)
16 Dec 2007, 19:49
Okka, ошибаетесь:-) Однажны зашла в евское "Авто" и...вышла:-) Мне даже в профильных авто-сайтах - весело, когда члены автоклуба "Деу" критикуют качество подвески Х6:-) Не, не сродни вопрос:-) Из другой, более простой оперы, ИМХО Просто почти все, всюду - пишут, что "Canali" - это круто. А шшупали - единицы:-) Мне, привелось, по случаю - вот я и выразила личное впечатление. Хотя не имею ни малейшего сомнения, что туева хуча других итальянских, менее раскрученных марок - не хуже. ВСЕ уважающие себя костюмные производитили обрабатывают швы вручную:-) Это не открытие Америки:-) А в рунете, по отношению к "Canali", это обозначено, чуть ли не как уникальное явление. "А поисковиками, как мы знаем, далеко не каждый пользуется;-)" Это ваще пестня:-) Мне в сто раз проще самой изучить нужные ресурсы, пока я буду ждать на Еве ответа. Проходили. Больше не спрашиваю:-)
16 Dec 2007, 20:01
Кстати, вспомнила я, что в гардеробе моего мужа есть Canali (точнее, у мужа спросила:oops:)). Просто один из костюмов. Ничего больше:). Но вот честно, ни этот вопрос, ни тем более дальнейшее развитие дискуссии (которую, кстати, автор с упорством поддерживает) не подтолкнуло ответить меня первым делом на вопрос о моем отношении к этой одежде;-)
16 Dec 2007, 20:03
на вопрос Автора: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33777326 "думающих" не нашлось:-))) \губокомысленно\ а как об одежде - думают?:-)
16 Dec 2007, 20:05
Ну, можно думать, что одежда/марка/бренд хорош, а можно это знать и ощущать!:-D
16 Dec 2007, 20:11
Вы ничего не смыслите в брендах - это видно сразу:-) Главное - это знать, как произносить!:-)
16 Dec 2007, 20:14
Но-но!!! Полегче! Как произносится - я знаю:-) Остальное - мне дефачки в форуми скажуть:Р
16 Dec 2007, 20:18
знаете, а, вообще - странно: тут раз стописят рассказывали, что у мужей гордироп ломится от "Каналей" и "Кавалей", "Версаче" - на дачу надевают, "Армани" = прямо из салона отсылают бедным родственникам:-) А вот и вопрос поступил. А в ответ - тишина:-)
16 Dec 2007, 20:23
Может, потому что вопрос задан коряво?;-) Пы. Сы. Мой муж сейчас параллельно "висит" в асе и вещает из Лондона:-). Честно спросила - честно ответил (цитата): "костюм, как костюм, это тот, в котором был на ДР у Т... помнишь? А чего это ты интересуешься вдруг?". Вот:)
16 Dec 2007, 21:27
это Вы от недоумения посереневели?:-)
16 Dec 2007, 21:58
Это еще что... Вы на меня повнимательнее посмотрите;-)
16 Dec 2007, 19:56
Не, ну согласитесь, что вопрос задан крайне некорректно, учитывая то, что на самом деле хотел знать автор:):):)
16 Dec 2007, 19:59
бе-бе, уже не скажи ничего:-) Подпись у Вас - отменная. Особенно - для данного подфорума:-)))))
16 Dec 2007, 16:25
Обалденное качество и шик по достойным того средствам. Не помню даже, где я видела, в "Крокус-сити-молл", кажется, их вещи, когда подарок мужчине искала.
16 Dec 2007, 19:57
На Тверской очно был их бутик.
16 Dec 2007, 20:01
*и шо харАктерно" (с), первый же запрос дал адреса: http://www.adensya.ru/shop/canali/ Дорогие вещи, собаки, но хорошие:-)
16 Dec 2007, 20:12
И чего бы аутору самому не поехать и не пощупать?;-) А то может случиться конфуз:) Вот тут, например, все шубы мутоновые расхваливают, а по мне так это... ну не то, чтобы очень красиво:)
16 Dec 2007, 21:59
Ну понимаю, что сравнение убогое. Но какое в голову первым пришло. Ничё не поделаешь:oops
автор
17 Dec 2007, 00:59
Спасибо большое.:-* Когда человек сталкивался/покупал/носил с тем или иным брендом, он почему-то сразу понимает, что интересует человека, спрашивающего про этот бренд.
17 Dec 2007, 01:14
не в этом дело: у меня, что ни мужчина - всем - х.. угодишь, вот и шляюсь, знакомлюсь с ассортиментом:-)
17 Dec 2007, 09:58
"Когда человек сталкивался/покупал/носил с тем или иным брендом, он почему-то сразу понимает, что интересует человека, спрашивающего про этот бренд". Ничего подобного (если Вы читали мой пост об этой одежде).
не хочу
16 Dec 2007, 23:52
мужская марка- в Москве теперь 2 хозяина. Для знатоков- раньше на Покровке рядом с кафе космополитен был единственный магазин- у меня там муж одевался еще лет 3-5 назад. Потом хозяева видно раз... лись и открылся на Покровке 44 и в Крокусе. Но!!!! В старом были мальчики- обслуга это что-то . Я такого в Москве больше не видела. Заходишь. смотришь шупаешь тыкаешься как хочешь- их как будто нет- глазки опущены - все в себе. Стоит только чуть к ним голову повернуть- они около тебя и все внимании, при этом никакого понибратства и никакого заигравания - реально помощь и полное предложение. С одним общались тесно- прям оттуда- когда распад пошел его пригласили в одну нефтянку на должность какого-то зам директора. По 2-3 языка они были должны знать и каждые 6 месяцех их посылали на стажировку в Италию!!! Таких продавцов- правда немного другого склада, но по качеству я только в Милане в Дольче видела.
17 Dec 2007, 00:39
Из личного опыта (опыта мужа) можно сказать, что очень хорошего качества у них рубашки, носятся тоже хорошо. Хотя я не вижу принципиальной разницы с рубашками Corneliani, например, хоть последние и стоят дешевле.
Автор
17 Dec 2007, 00:45
Спасибо.
Anonymous
17 Dec 2007, 08:33
А сколько в среднем у них рубашки стоят в Москве?
17 Dec 2007, 20:23
мне их вещи нравятся даже больше чем из "Brioni", как-то добротноее, что ли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода