Зима. НГ. Корпоратив в боулинге :). Что одеть?

16 Dec 2007, 23:11
Что-то ну ниодной мысли :(. Прошлась по магазинам, но так ничего и не купила... просто не представляю что смотреть. В чем будет удобно и адекватно ситуации? Подкиньте идей, pls :). PS Барышня я пухленькая, не хрупкая, фигурка спортивная, а-ля песочные часы, всмысле, есть попа, талия и грудь :), плечи широковаты..., ноги достаточно прямые, выглядят вполне пристойно, но особо открывать их нехотелось бы... холодно на улице, а длинной верхней одежды у меня как то нет :), руки - ничего, но лучше не оголять равно как и живот. При 166 вешу 66-67 кг., по размерам, верх -14-12, а низ - 12-10 reg, обычно это М и чаще всего - евро 40-42.
16 Dec 2007, 23:40
Совсем недавно обсуждали подобное.Может,и правда,джинсы и наверх что-нибудь радующее: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=83
16 Dec 2007, 23:48
А джинсы на такие мероприятия одевают? Неправильная ссылочка... Открывается заглавный топик форума.
16 Dec 2007, 23:57
Не знаю,не доводилось корпоративные НГ встречать в боулинге,просто корпоративки в боулинге бывали,дни рождения там всяческие,ТОП поголовно в джинсах и толстовках,"давали народ",ну и остальные тоже.Непрактично,наверное,в вечернем-то турнюре шары катать.Да и обувь вечернюю менять все равно.
17 Dec 2007, 00:08
Вот и у меня так же... А здесь, по разговорам, в программе, помимо боулинга, еще и посиделки под массовиков-затейников и прочих развлекателей, танцульки и прочая шумная атрибутика корпоративных отмечаний... Так что в том и сложность, что нужно придумать что-то не повседневное, но и не совсем вечернее... С учетом того, что на дискотеках и в клубах я была лет... ну 9-10 назад... Вобщем, сложно как то... :).
17 Dec 2007, 01:18
перетащу свою ссылку из того топа: http://www.cezarclub.ru/club/bowling/coach/000050?query_start:int=0
17 Dec 2007, 01:37
А если все же представить, что это не просто тусовка в "тесной компании" с целью поиграть в боулинг и попить пиво, и не тернир на "кубок чего-нибудь там"..., а именно шумное отмечание Нового года в снятом фирмой боулинг клубе? В чем пошли бы?
17 Dec 2007, 01:59
я не играю в боулинг и не пью пива, зато играю в бильярд и пью коньяк:-) Итак, делюсь:-) Хожу в шортах или бриджах классических + блузка-рубашка (поло мне нельзя, не идет:-) Платок шейный могу присобачить, под блузку, в полураскрытый ворот, эффектный какой-нибудь, если вечеринка. Классический вариант для "покатать шары":-) Или длинную юбку свободного покроя + боди с длинным рукавом и глубоким вырезом (конкретно - люблю "Wolford") или тонкую водолазку. А-ля кантри - вариант:-) Длинная свободная юбка не стесняет движения и эстетически позволяет...этта..."выгибаться", куда нужно:-) Но не более того. На мой взгляд - НГ есть НГ, но протокол игры - есть протокол:-) Джинсы, даже улетно-гламурные - не ношу принципиально:-) Никаких замысловатых украшений (мешают). Прическа гладкая (чтобы волосы не лезли в глаза и не осыпАлись на стол:-) Не морочьтесь:-) Играть в боилнг-клубе - интереснее, чем блистать нарядом:-)
17 Dec 2007, 02:06
Ну у нас в конторе довольно трепетное отношение к боулингу. Устраиваются турниры и все такое, но... В команде я не состою, cтрайк выбиваю исключительно по случайному стечению обстоятельств :), поэтому, к игре и близко не подойду :). Но, по счастью, это мероприятие все же планируется как отмечание, а боулинг так... на третьем, если не на четвертом плане.
17 Dec 2007, 02:10
но есть очень красивые и эффектные удобные и классические вещи. Как любитель поиграть, а не слоняться в спорт. клубе - не соверую вязаться с платьями и всеми видами блеска и шуршания кринолинов. Достаточно выделиться какой-то одной деталью костюма. Мне жаль девочек, в мини-юбочках или рюшечных платьицах, в боулинге:-) Неудобно им:-) Они просто не знали, куда шли:-) А Вы были в боулинге, в принципе? Нравится? Мне не пошло:-)
17 Dec 2007, 02:15
Была пару-тройку раз, ну может больше..., вроде ничего, но... у наших уровень такой, что к играть я не решусь :). Как то я себя плохо пока контролирую... Насчет платьев уж точно пролет, как раз их и смотрела на выходных... Бред. Рюши - не мое, не ношу. Вот Ваша идея с капри и чем-нибудь к ним с глубоким вырезом уже ближе :). А насчет цветов... лучше что-то потемнее?
17 Dec 2007, 02:26
не думаю. Вряд ли НГ в боулинге отличается от НГ в любом другом клубе. Темные тона в одежде - никак не играют в "неоновых лучах". Светлое лучше, ИМХО И, кстати, если хочется поблестеть - то одно украшение, на подвижной части тела, с крупным фианитом (кольцо, браслет) отлично улавливает свет и "играет". Не, Вы не стесняйтесь. Не обращайте внимания, ни на кого. Ни один профи никогда не будет ухмыляться на ошибки новичка, а те, кто кривят рожу - сами...сущие профаны:-)
17 Dec 2007, 02:33
Насколько я помню по своей не слишком бурной юности :), в неоне разве что белый цвет "играет" и, желательно, синтетика :), притом, под блузками жутко проявлялось еще нижнее белье :). Интересно... ничего не поменялось... ;) Ух... нет чтоб как всегда, ресторан или еще что..., так нет, в прошлом году - маскарад, в этом - болинг, притом, гибридный какой то... И ломай себе голову что-бы такое на себя одеть... Да я не то что стесняюсь... просто игру не хочу портить :). Хорошо, что время еще есть... прогуляюсь завтра по Золотому Вавилону, может на что набреду...
17 Dec 2007, 02:45
о! Кипенно-белая рубашка с воротом апаш - отлично играет!:-) И что постыдного в красивом белье?:-) А...не хотите купить себе красивую карнавальную маску?:-)
17 Dec 2007, 02:56
По счастью, маскарад уже в прошлом, но даже к нему было как то проще подготовиться :). Кстати... может темные брюки, и такой же как брюки корсет, а под корсет... эту самую кипельно белую с глубоким вырезом, всмысле, растегнутую, а в ложбинку - кулончик на цепочке... Нормас?
17 Dec 2007, 02:57
возьмите меня с собой:-) Хочу с такой девушкой прогуляться по буфету:-)
17 Dec 2007, 03:04
Тоесть, годится? ;)
17 Dec 2007, 03:12
думаю, что да. Вам же нравится. А это главное. Удачи!:-)
17 Dec 2007, 23:56
Даже не верится, но я кажется нашла то что нужно. Дело за блузкой, и обувью :)... Смутное подозренье, что еще мне жестоко не хватает шляпы :). Но нра ;). Даже настроение улучшилось и уже хочется НГ :). Спасибки за наведение на мысль :). Муж во всю прикалывается :). Если есть желание посмеяться, могу фотку скинуть :).
18 Dec 2007, 00:20
да, буду признательна. Я "собираю" удачные костюмы, особенно - те, которые человеку настроение подняли:-)
18 Dec 2007, 00:29
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2328969.jpg Вот :).
19 Dec 2007, 02:45
вах!:-) Шары не будут знать, куда катиццо:-) Удачи Вам!:-)
19 Dec 2007, 19:03
:) Главное, чтоб не в меня :).
а фото нет ?
21 Dec 2007, 17:39
а фото не открывается ?
21 Dec 2007, 19:12
Закончилось фото :).
17 Dec 2007, 08:54
:-) а вы уже в корсете играли когда-нибудь в боулинг? Если у вас корсет с косточками, шнуровка, то тяжеловато будет в нем раскованно двигаться, и потом после каждого взмаха руки придется что-то там поправлять.Я помнитса имела глупость пойти в корсете на одно мероприятие, так и ходила как статУя)))))) Может вам обратить внимание на интересный трикотаж какой-нибудь?
17 Dec 2007, 23:57
Нормас :) Мой не мешает :). В любом случае, моя очередь :). Он тоже с косточками, но не жестокий совсем :).
18 Dec 2007, 00:20
если что - шарами кости пооболомаете?:-)
18 Dec 2007, 00:27
Не, ни за что... :) Ну их шары... у меня ТАКОЙ костюм :).
18 Dec 2007, 01:13
Отличный костюм))) Желаю Вам отлично провести вечер)))
19 Dec 2007, 19:03
Спасибки :)
20 Dec 2007, 12:57
Вы уже подобрали наряд.Но Вы не забудьте,что в боулинге одевают ,простите,дурацкие тапочки .И как они будут смотреться с вашим нарядом ?Вы все учтите.Хорошего настроения!Я тоже люблю играть в боулинг.
20 Dec 2007, 17:26
С тапками нормас. У меня брючины не настолько длинные и не сильно широкие :)
21 Dec 2007, 17:43
Все ОК!Обязательно поиграйте!Вам понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)