Искусcтвенные шубы,что скажете??

17 Dec 2007, 21:40
Всем привет,девочки скажите пожалуйста,как вы считаете искусственная шуба это позор?? Ну если она смотрится как натуральная?? Щас такие шубы исскуственные,а смотрятся как натуральные коричневая норка,голубая норка.
Anonymous
19 Dec 2007, 21:36
Чебурашки :)
20 Dec 2007, 02:03
А чебурашки это кто или что?? Я имела ввиду искуственный мех, голубая норка,коричневая норка.
Anonymous
20 Dec 2007, 12:32
Извините , Это я так искусственные шубы называю , хотя недавно самой понравилась одна , но купить не решусь , уж лучше в пуховике или пальто тканевое , но это лично мои бзики , молодой дерматин ( Иск кожа) тож не приемлю.:(
Anonymous
20 Dec 2007, 16:11
Это точно!
Anonymous
19 Dec 2007, 21:42
Почему позор? Я принципиально не ношу натуральный мех. У меня есть довольно дорогой дизайнерский полушубок из иск. меха, он не "под натуральный мех", а видно. что мех искуственный, но очень красивая модель, расцветка - мне очень идет )) А вот, то что на рынках продают за 3-4 тысячи - это ужас ((
В моем гардеробе есть шубка из искусственного меха, но она дороже хорошей натуральной:) Это авторская работа, смотрится несколько "сумасшедше", на натуральный мех нисколько не похоже;-). Под норку я бы не стала покупать ни за что, на мой взгляд это смотрится очень дешево:(. Искусственная шуба должна иметь изюминку, заключающуюся не в мехе;-) А подделка - это всегда фи...
21 Dec 2007, 00:29
Я не ношу натуральный мех принципиально и не считаю это позором
21 Dec 2007, 17:30
лично мне натуральные шубы не нравятся, вернее так - эстетически красивые очень редко увидеть можно, но я принципиально против меха мне кажется искуственная шуба хороша, когда это не подделка под норку или еще кого, а когда это именно чебурашка. Мне кажется белая или какая-нибудь оригинальная (пастельно оранжевая, салатовая) хорошо бы смотрелась. А то все сейчас такого заунывного темного цвета... и день короткий...
26 Dec 2007, 23:54
мне не нравятся. непрактично (продуваемо, промокаемо), некрасиво. Не вижу смысла. Все равно точно также, как натуральный мех выглядеть не будет... У меня, вообще, к искуственным шубам личная неприязнь с детства. Когда мне было 12 лет, у меня из школьной раздевалки украли куртку. Зимой. Сосед по парте дал мне свою,чтоб до дома дойти, а сам бежал рядом без куртки.. не важно это... Куртку не нашли. Жили мы небогато и сразу не могли купить новую. Кто-то маме отдал почти новую шубку из искусственного меха... как я её ненавидела! Плакала каждое утро, одевая её... но деваться некуда. Глупо, было... но тогда мне было не до смеха... вообще, это не в тему, конечно... Но с тех пор терпеть не могу шубы из искусственного меха... Они ассоциируются у меня с нищетой... И сейчас с непониманием смотрю на девчонок и женщин, одетых в искусственный мех. Лучше купить нормальную куртку - это практичней и часто гораздо удобней и красивее.
20 Dec 2007, 02:07
ИМХО - если мех искусственный, то пусть он будет подчеркнуто искусственным, а не "аналогом". Никакая синтетика не выдаст дырку - за норку. Да и к чему это? Нонсенс.
20 Dec 2007, 16:30
+1
20 Dec 2007, 16:42
+2! Если уж из меха натуральной чебурашки, то пусть выглядит не как норка, а как чебурашка :-))))
ношу иск. шубку
21 Dec 2007, 00:47
+3 лучше дизайнерская иск. шубка чем чебурашковая подделка под голубую норку или песца. Вот уж точно писец полнейший:-(((
26 Dec 2007, 12:23
оффф...............................................Лучше бы в личку, конечно... Засмеют;-) Ну да ладно... Скажи, плиз... что это за мех такой - выглядит как плюш... и драпируется так же? Это "стриженая норка"? Впервые увидела на одной мадаме то, что понравилось безоговорочно (из меха)... Даже не шуба... а пальто а-ля банный халат... сливочного цвета... Себе конечно не отважусь купить... У меня рост... сантиметров на 20 поменьше, чем у той мадамы:-( Но... интересно... Может что-нибудь жакетообразное такого плана... (шепотом) Я вообще ни разу не была в магазине, где меха продают:-D
26 Dec 2007, 15:42
да кто угодно могет быть: и стриженые кролик, и норка, и бобр, и котик, и нерпа, и мутон даже (овЕц, в смысли:-) Из меха все шьют: из пальто, и платья и ХЗ что:-)
26 Dec 2007, 15:53
Точно не кролик;-) (не та мадама... в смысле - вряд ли кролика миксовали бы с сапогами тысяч за 20 и маникюром за две... Котик вроде под запретом... А на кустарную шубейка похожа не была... Сама выдвигала идеи насчет норки... тюленя... и шибко обтехнологиченного овцА...
26 Dec 2007, 16:01
так дизайнеры из чего только не шьют. Мексиканских тушканов от Диора посмотри:-) ОценИ (на ценник глянь, в смысле):-) А сапоги за 20 тыс. и миникур за 2 тышшы - уже давно - даже очень средние, ты ацтала ат жызни, деушка:-)
26 Dec 2007, 16:17
У меня сапоги (ну... в тот день были) за пять... а маникюр за пяцот... Но ПАЛЬТО из кролика не купила бы;-) Ну... разве что-нибудь шибко безумное - из кусочков фиолетового и оранжевого цвета:-D
26 Dec 2007, 16:34
Насть, если лично мы чего-то не можем себе позволить, то это не значит, что ценовой прогресс опирается на наши возможности:-) Да, тем, кто покупают сапожки из новой коллекции по 2-2,5 тыс. евро, и делает маникюр за 200 евро. - не парятся на тему материала. Просто модно, брендово, понравилось, деньги есть - и...купила, без задней мысли. И на таких ВСЕ смотрится ОЧЕНЬ стильно, т.к. ..."без задней мысли", шо скажет Марья Аликсевна:-) Им пох:-)
20 Dec 2007, 15:15
а я очень хочу купить короткую белую шубку с капюшоном... вот только не вижу пока(((
Anonymous
21 Dec 2007, 00:36
Да носите то,что вам нравится!! Ведь и дорогие соболя могут быть многим не по вкусу )))
Anonymous
21 Dec 2007, 02:37
Эт точно))) Печальней, когда они приходятся по вкусу)))))
21 Dec 2007, 10:29
Не считаю что искусственная позор. Я Гринпис))
ГРИНПИСссс
21 Dec 2007, 10:42
Пардон за вопрос , мне просто ну очень интересно , а вы кошельки, сумки и обувь тоже носите все искуственное???? а ведь еще мебель бывает кожанная вы на ней не сидите ??7 и в гостях просите принести табурет ? Мне искрене интересно!!
Anonymous
21 Dec 2007, 16:03
Я Вам отвечу. Кошельки, сумки и даже обувь ношу из иск. материалов. Мясо не ем. Кожаной мебели дома нет. В гостях сижу на стуле ))
21 Dec 2007, 16:33
офф...а какое отношение ваше неприятие натур. меха имеет к вопросу автора?:-) Исходя из Вашей позиции, Вы бы ее и за синтетику под соболя - осудили, за пропаганду роскоши, типа...
Anonymous
21 Dec 2007, 19:50
При чем здесь пропаганда роскоши??? Натуральные шубы обычно не носят совсем из других соображений. Искуственную пусть любую надевает, хоть под песца, хоть под норку )) У меня есть иск. шуба, авторская работа, таких было сделано всего две (разного размера), по стоимсти дороже многих натуральных.
21 Dec 2007, 21:19
так о том и речь: если вещь красивая и достойная, и материал - лучший, по качеству, из имеющегося ассортимента, то она никак не может быть позором. Но уж - буквально, прямым текстом, сравнивать соболей и норок с иск. мехом - абсурд. Есть вещи сравнимые, есть - просто...разные.
Anonymous
22 Dec 2007, 08:52
В этом согласна, мне самой даже в голову бы не пришло купить иск. шубу "под кого-то". Иск. шуба должна быть оригинальной и выглядеть именно как иск. шуба. Но я вообще имитации и копии не переношу ))
Anonymous
21 Dec 2007, 22:22
Бла-бла-бла.....Шуба шубе рознь.
21 Dec 2007, 16:51
Ремешок от часов из чего у вас? :-)
Anonymous
21 Dec 2007, 19:47
Часы не ношу ) А те, которые раньше носила полностью из металла, как браслет ))
21 Dec 2007, 22:16
Вы супер последовательны в своих предпочтениях! Я в восхищении! :-)
25 Dec 2007, 16:03
Ну не может человечество обойтись без продуктов животного происхождения, но ведь можно ограничить. Ведь разумное поведение - это знать всему меру. Есть же разница: есть для того, чтобы быть сытым или жрать в три горла, а половину продуктов выкидывать, т.к. испортились, заниматься сексом со своим партнером или заниматься проституцией, спать, чтобы выспаться или валяться целый день на диване, чтоб только не делать домашнюю работу. Вот так и с продуктами животного происходнения. Долгое время шубы были единственным вариантом одежды, чтобы не замерзнуть зимой. Но сейчас это уже не так. И для большинства людей это хобби такое, одеваться чтоб на них обращали внимание. А то что это хобби, а не нужда, это очевидно: короткие шубы, легкая остальная одежда... Вот тут как раз это уже повод задуматься. Когда необходимость исчезает, а превращается в развлечение, тут как раз и нужно искать границу. Ведь модно одеться можно не только в мех (но сейчас в Росии это получается быть не как все, т.к. "все" почему-то хотят шубу. А ведь было затишье несколько лет). Плохо то, что в современом мире жар чужими руками загребается. Большинство людей Буренку не видело и не видит разницы между забоем одного животного или целого стада. Да и возможно большинство дамочек не смогли бы сами забить животное, смелости бы не хватило, а заказчиком быть легко. (У меня, кстати, когда были часы, то браслет титановый был, хотя я тогда еще не задумывалась по этому поводу).
Anonymous
24 Dec 2007, 21:37
А МЫЛОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
Anonymous
21 Dec 2007, 16:39
Не считайте. Я вообще соболя имела в виду.;-)
21 Dec 2007, 10:44
Пару раз откапаешь машину от снега, стекла почистишь и норка уже в норках, а чебурашка – постирал и как новая. Для дамы за рулем – самый раз, даже белая. :-D
Anonymous
21 Dec 2007, 16:42
Дама в норке не станет машину откапывать от снега.:-Р
21 Dec 2007, 16:50
Интересно, а кто ей откопает? Хорошо если есть муж, он утром свою откопает и машину жены почистит, а если нет мужа или просто нет мужчины рядом? ;-) Наверное дама в норках поедет на такси, верно? Или нет, хуже, в маршрутку сядет :-)
Anonymous
21 Dec 2007, 18:12
Всегда можно найти, кто откопает.;-):-) Остальное не ко мне. Я лично не поеду ни на такси, ни тем более в маршрутке.
21 Dec 2007, 18:34
Понятное дело когда ноги от ушей, то найдется, а если норка эсть, а фигуры...хм...нет или внешность не модельная? ;-)
Anonymous
21 Dec 2007, 18:45
:-)Тогда прийдется заплатить или грёбать самой.:-) И если честно, я просто пошутила, а некоторых это почему-то сильно задело. Даже не думала, что кто-то мою реплику воспримет всерьез. :-)
21 Dec 2007, 18:53
:-) Мы тоже шутим и шутя рождаются идеи :-)
26 Dec 2007, 23:59
дама оденет куртку, а норку оденет не в снежный день
21 Dec 2007, 16:57
:-) По-вашему норка это такая драгоценность, что к ней всенепременно покупается автомобиль с водителем?
21 Dec 2007, 17:01
не просто с водителем, а с водителем в белых перчатках, в комплекте с авто. "Роллс-Ройс" - у них только так. Но там дамы - в шиншиллАх:-)
Anonymous
21 Dec 2007, 18:14
Это по-вашему. Я такого не писала. Зачем вы мне приписываете свои глупые мысли?
21 Dec 2007, 18:15
Да. Действительно. У Вас своих полно:)
Anonymous
21 Dec 2007, 18:19
Опять со своими перепутали.
25 Dec 2007, 08:57
Чушь какая. Почему нет.
21 Dec 2007, 17:04
У меня была шубка из чебурашки, итальянская, лет 7 назад. Красивая, модная, похожа была на мутон полированный, никто не верил, что искуственная. Относила ее зиму, тепло, легко. Правда, они на один сезон, потом блеск теряется, и вид уже не тот. Зато выкинуть не жалко, не дорогие они.
22 Dec 2007, 09:22
Видела симпатичные шубки - явно из чебурашки, но такой шелковистой, и мех разноцветный, ну то есть сделан орнаментом. И покрой вроде куртки-парки. Очень миленькие, сама бы купила, если бы знала, где.
22 Dec 2007, 17:34
Отличные шубки и не вижу ничего позорного в них.У меня и из норки есть ,и из чернобурки,только с тех пор как у меня от руля начал вытираться мех на рукавах я их перестала носить.А в минус 20 перед посадкой в машину снимать с себя шубу и сидеть без нее для меня сплошной дискомфорт.Поэтому прекрасно ношу белоснежную шубу из чебурашки,которую регулярно успеваю изгваздать при очистки машины от снега и благополучно постирать в машинке.За 2 года носки и еженедельной стирки она выглядит как после покупки до сих пор.И никто больше в моей машине не линяет и не осыпается от жары.Так что носите на здоровье.
Anonymous
22 Dec 2007, 21:55
А как Вы ее в машинке стираете? На какой температуре? Отжимать можно или нет?
26 Dec 2007, 20:08
Стираю на 40 градусах,режим синтетика,отжим 1000 оборотов.Потом сушу и расчесываю массажной щеткой.
24 Dec 2007, 10:28
моя мечта такая белая шубка!!!!! вот только найти не могу((
25 Dec 2007, 12:15
У меня тоже белая шубка для целей авто :) Как Вы ее стираете? Мне уже подошло время или стирать или в химчистку.
26 Dec 2007, 20:09
Стираю на 40 градусах,режим синтетика,отжим 1000 оборотов.Потом сушу и расчесываю массажной щеткой. Как новая уже третью зиму.Единственное-стараюсь не занашивать.
23 Dec 2007, 20:18
Принципиально против натуральных шуб: зачем носить на плечах кладбище, как верно заметила неподражаемая Брижит Бардо. И зверьков жалко очень!
25 Dec 2007, 09:03
"Каракульчу" (черную) хорошо делать стали. В этом году хотела купить себе ткань такую, не успела, ее метут просто, ну и не дешевая она. 2000 метр. На коротенькую курточку надо около 2 метров+фурнитура нормальная. Выход изделия около 5000 (грубо). В магазинах видела по 8-9 тыщ, самые дешевые.
Автор
28 Dec 2007, 01:22
Девченки!!! Я прям как лиса хожу возле этой шубки,она на рынке стоит 7 тыс руб,ну прям очень похожа на норку,рукова широкие, длина чуть ниже колена,на талии пояс,большие карманы,с капюшоном (затягивается так классно,что не надо шапку одевать)и впереди и на карманах отделка кроликом.Вот даже не знаю купить чтоле,но куда в ней ходить буду??У меня есть нутрия(по колено) весит в шкафу после родов ее ни разу не одела.А так хожу гулять с ребенком или пуховик или куртка на синтепоне, на горку когда был снег одевала костюм мембранный,а на мороз у меня две дубленки одна короткая другая длинная.Не знаю может это бзик какой у меня,хочу купить чтоб было,только даже не знаю какие штаны подойдут под эту шубку?
28 Dec 2007, 02:43
А на каком рынке продают такие шубки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)