Купила, блин, в MediaMarkt :(

идиотка
18 Dec 2007, 00:31
Зашла в Медиамаркт и купила мужу в подарок беспроводные наушники... Пришла домой, захожу в интернет - они там на тысячу рублей дешевле :( Купила за 4660, а в интернете за 3500 :( Обидно, что такая дура - повелась на рекламу магазина с "хорошими" ценами :(
18 Dec 2007, 00:39
дык в интернете всегда дешевле, вы чему так удивляетесь-то?
18 Dec 2007, 01:29
не всегда. Промо-товары -как было со скандальной плазмой Панасоник в Медиа-Маркте - почти всегда дешевле. Другой вопрос что под это промо могут сильно завышены быть цены как раз на всякую мелочь. Мало ведь ко задумывается покупая упаковку на 50 "болванок", или какие-нить сковородки или термобигуди в мегамаркетах насколько это дороже встанет :)
20 Dec 2007, 18:16
Надо тоже такие купить.... А то сын сгрыз провод от наушников... Он когда за компом сидит - то моСК у него совсем отключен... Хорошо хоть, что током не ударило:-0
То есть одни беспроводные у Вас уже есть;-)?
21 Dec 2007, 11:18
Нет пока... Старые изолентой замотала:-D
20 Dec 2007, 19:16
О... Здесь девчонки давно писали, как только открылась сеть ММ, что нифига там не дешевле:( Я уже привыкла проводить небольшое маркетинговое исследование перед подобными покупками. В абсолютном большинстве случаев в инете выходит дешевле.
28 Dec 2007, 14:57
Сдавайте обратно и делов-то!
18 Dec 2007, 01:07
не расстраивайтесь..в интернете могут указать любую цену..а вот купить за эту цену не всегда удается((( я летом пыталась купить бытовую технику через интернет,цены там указывались очень привлекательные..а на деле оказывалось совсем другое((
20 Dec 2007, 17:07
Ну не знаю, гду вы пытались купить технику, но в и-нете всегда дешевле. Мы тоже с мужем купили в М.М. мобильник, а в и-нете он оказался на 1000 дешевле.
24 Dec 2007, 14:37
мобильные через инет несертифицированные продаются: на Горбушке тоже такие есть, которые на 1-3 дешевле сертифицированных
Anonymous
25 Dec 2007, 12:54
Угу, а есть "серые" по той же цене - в Евросети, например.
20 Dec 2007, 17:15
Да сдайте им обратно их и купите где дешевле на 1000 ....
20 Dec 2007, 17:37
да, кстати, если ещё две недели не прошли, можно сдать. они там возвраты принимают без проблем. Думаю потому, что процент брака большой. Мы там пытались купить микроволновку, купили одну, пошли проверять, оказалась бракованая, вернули тут же (пройдя процедуру написания заявления и ожидания каких-то штампиков, полчаса потеряли), взяли другую, пошли проверять и снова бракованая! Третий раз пробовать не стали - забрали деньги, нафиг!
21 Dec 2007, 10:54
Вы не одна такая. Не случайно же ММ не указывает на своем сайте цены на все товары. чтобы люди не могли сравнить и заметить, что цены там на 99% товаров выше, чем в других магазинах, и только на 1% товаров ниже. Я в прошлом году тоже купила там телевизор, а потом увидела, что в МВидео он на тыщу дешевле.
24 Dec 2007, 16:09
что куплено-то свято.Забейте,но лучше посмотрите сразу в след. раз цены.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)