для авто документов что взять?
18 Dec 2007, 01:45
для авто документов у кого что? Посоветуйте, кто что носит, что удобно, а что нет и где искать? Срочно, хочу мужу подарить на НГ
18 Dec 2007, 02:05
я себе покупала в магазине "МАТРАШ" (Шереметьевская ул., д. 60А, гипермаркет "Рамстор") Правда, фирму переименовали давно, в "Тарган", или еще во что-то. Изделия пр-ва турецкой фабрики. Именно бумажники и кассеты для водителей - очень приемистые.
18 Dec 2007, 02:16
а фото нет случайно? я пока себе слабо редставляю что это должно быть. А много по магазинам бегать возможности нет, да и наверное вообще нет, если тоько рядом с домом, сижу с ребенком с маленьким. Думала заказать через интернет.
19 Dec 2007, 02:43
фото все одинаковые:-) А вот удобство... Кожа должна быть вмеру мягкая, и вкладыши из слюды, или из чего они там - прочные и удобные, чтобы документы вытаскивать\вкладывать, чтобы не задерживать себя и сотрудника ГИБДД своим копанием. И...главное - они должны ИДЕАЛЬНО соответствовать размеру ЗАЛАМИНИРОВАННЫХ док-тов, а не просто так - стандарт.
20 Dec 2007, 00:13
а еще у кого что? вчера присмотрела типа барсетку, ну не барсетку а маленькую сумочку (ведь еще ключи, деньги, телефон, карточки всякие), но там нет разделителей именно для авто документов, как считаете, нужно еще взять такая "книжечка", форматом в паспорт, для док-ов?
20 Dec 2007, 00:17
простите, что снова лезу:-) Лучше документы на авто, деньги, ключи, паспорт и пр. - держать в разных местах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода