Подарок на новоселье
20 Dec 2007, 20:08
Что можно подарить на новоселье? Как думаете дерево бонзай пойдет? (с транслита)
Anonymous
21 Dec 2007, 17:28
Лучше дерево .Я была бы рада!Только не постельное! Нам недавно подарили по договоренности,думала ,ну пусть купят,так настаивали. И все равно, мне не понравилась расцветка.Здесь важен и цвет к спальне и приятный рисунок.Вкусы очень разные.Предлагали даже черное,но мы этот цвет в постельном вообще не приемлем!Простите,я под впечатлением подарка.Куда его теперь?2900р. люди отдали.Белье хорошее,но расцветка.Не ошибитесь и ВЫ.
тот же Anonymous
21 Dec 2007, 17:30
нам дарили друзья сервиз столовый.ест-но по договоренности.
20 Dec 2007, 22:06
Массу всего подарить можно - постельное белье, цветок в горшке, красивый плед, сертификат наконец в магазин бытовой техники ....
21 Dec 2007, 17:33
Я на новоселье всегда деньги дарю, и сама бы именно такой подарок желала - потому что, чтобы действительно угодить/угадать вкус человека, надо очень хорошо его знать. А иначе даже интересная вещь модет просто не вписаться в задуманный интерьер новой квартиры, и засунут её куда-нить подальше. Все эти аксессуары - палка о двух концах, тут либо пан, либо пропал, к сожалению, чаще второе - у всех разное представление о том, что красиво. Я вот только сестре могу дарить такие штуки, зная почти на 99%, что попаду в яблочко, но на то она и сестра:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода