Джинсы Вранглер, Ливайс, Лии - где купить???
21 Dec 2007, 17:01
Подскажите, пожалуйста, где найти в Москве мужу джинсы, фирм Вранглер, Ливайс, Лии, Мустанг. Магазинчик, где он покупал раньше, Овен на пр. Мира, перестал ими торговать, лежат там кучи страшненьких джинсиков от 8 до 26 тысяч, не очень похожи на фирменные, были сегодня там, вышли в глубоком расстройстве. Где найти нормальные джинсы, тысяч до 5, подскажите, кто знает, плииз! Где эти марки продаются в Москве?
21 Dec 2007, 17:12
В сети магазинов "Джинсовая симфония". http://www.jscom.ru/articles.php?tPath=46&osCsid=c874f334cfc595d4c079fce4fd6e4dcf
21 Dec 2007, 17:33
Спасибо большое! Завтра поедем покупать.
21 Dec 2007, 22:19
Самый большой выбор Левайс (ИМХО) в магазине Левайс :)) Я езжу в Мегу Теплый Стан. А Джинсовая Симфония - мне разонравилась. Постоянно нет нужных размеров, хотя я не то, что до распродажи не жду, я сразу бегу на новую коллекцию :(((( Так что совет - езжайте в Мегу. Не купите в Левайсе, там же зайдете в Джин Симфонию. Там еще 5 карманов есть, но ИМХО цены завышены,а вещи странные какие-то. ИМХО.
22 Dec 2007, 22:25
Ага, мы в Мегу и собирались:). Джинс.симфония во всех магазинах Мега, туда и планировали, плюс мне еще С&А в Меге Химки нравится, мужу как раз размеры их подходят и рост. Там конечно, не Ливайс, но джинсы ничего, на сезон хватит. Сегодня только не вышло, может, завтра рванем. Спасибо за совет!
22 Dec 2007, 23:15
Кстати, пресловутых Левайсов (или ЛИвайсов?) купленных в Москве моему мужу как раз на сезон и хватает :((( Уж не знаю, где их отшивают :(( А берем либо в Джин Симф, либо в Левайсе... А ведь мои первые ЛЕвайсы, купленные лет 15 назад, жили 5 лет... СА кстати в Меге Теплый Стан тоже открыли недавно.
23 Dec 2007, 09:07
Муж носит Мустанг, фирменный магазин есть в Рамсторе на Вернадского.
23 Dec 2007, 10:53
Мустанг еще в Атриуме на Курской есть. Куртки там какие замечательные...:-)
23 Dec 2007, 22:45
Съездили в Мегу. НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ. Ну не фирменные это джинсы, ну хоть режьте меня. НЕ настоящие они. У меня были настоящие Ливайс из Америки, у мужа была целая куча джинсов, Вранглер, Ливайс, и т.д. Заведомо настоящие. Так вот наши старые никак не похожи на те, что продаются в магазинах. Хоть убейте. Завтра поедем Мустанг смотреть. У меня Мустанг были, очень нравились, классные штанишки. В секонд что-ли, за настоящими штанами пойти, уж и не знаю, чего делать. Хоть из Америки заказывай:((
Anonymous
23 Dec 2007, 22:55
а то что дизайн лэйблов брэнда меняется с годами, в голову не приходило? ;)
24 Dec 2007, 00:35
Качество ткани, внутренних швов, отстрочки, молний - то же меняется? Или вы считаете, что мы последний раз новые Ливайсы видели в прошлом веке? Да, дизайн меняется. Но качество должно оставаться.
24 Dec 2007, 01:03
Качество тоже может меняться, к сожалению.
24 Dec 2007, 02:10
Не хочется отдавать 4500 за вещь, в подлинности которой сомневаешься:) Я никогда не была на Черкизовском рынке, но такое ощущение, что половина товаров именно оттуда. Будем по каталогам заказывать. Муж уперся, хочет именно настоящие Ливайс и Вранглер.
24 Dec 2007, 02:15
Кстати, их могут шить для стран третьего мира. То есть они действительно Ливайс, но сшиты для Малайзии, к примеру. Видела так футболки Адидасовские, фирменные, но качество - отстой. На этикетке каляки-маляки были, в общем, их для беднейших стран шили. С памперсами была такая же фишка, в Питере продавали Гуны и Меррисы, настоящие, но жуткого качества, выяснилось потом, что их для бедных стран делали. На наш рынок их нельзя было пускать, но пустили:(.
24 Dec 2007, 02:28
Возможно и такое. Но я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что именно ухудшается качество "оригинальных вещей" с течением времени :-(
24 Dec 2007, 03:17
Обидно как-то:) Еще в Мустанг съездим, может, там все-по прежнему:)
24 Dec 2007, 03:23
качество у фирменных вещей должно оставаться,даже если в Китае шили. Может вам на неизвестные фирмы обратить внимание. например,по мужским не знаю,но женские kosiuko(это аргентина) у них были отличные(лекала,цвет,пошив безупречный),только эту фирму так просто не найти. Но бывают в магазинах(джинсовых и просто,где одежда) по несколько вещей этой фирмы,я их покупала лет пять назад,но там их нет.
24 Dec 2007, 13:05
Спасибо, поищу себе такие. Муж настойчиво требует ТОЛЬКО Американские джинсы. Бум искать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода