Где одеться высокой женщине? :)

Дылда
21 Dec 2007, 22:05
У меня фигура не стандартная,верх 48,а низ 50 :) При росте 184 :( Сложно найти штаны,рукава вечно короткие...кто подскажет магазины в Москве для высоких :)
26 Dec 2007, 11:24
В "Трех богатырях" на НОВОСЛОБОДСКОЙ. Поспрашивайте. Там не только для полных но и для нормальных как вы, но высоких, там все бывает. Мы для соседского пацана (огромный шкафф-охранничек) ездили с подругой, выбирали балахон.
Тоже дылда
26 Dec 2007, 12:14
У меня рост 188, размер 48, одеваюсь по большей части в обычных магазах (Mexx, Promod, и т.п. в Zara подошло несколько брючек ничего так) с рукавами тоже проблема вечная конечно (особенно обидно с пиджаками), а также с талией, которая уползает выше, а уж про длину брюк и говорить нечего. Просто нужно искать, мерить, выбирать. Да что там говорить, мне даже в OGGI один раз попались длинючие вельветовые джинсы. Если нужна одежда для повседневки - в спортивных часто покупаю. С обувью тоже вечная проблема, но мне еще повезло, при моем росте размер ноги 40,5 где-то, так что стандартный 40-41 подходит, жаль, что он не всегда есть у желаемых туфелек, сапожек, но опять же надо искать! В магаз Богатырь ни разу не ездила покупать для себя, покупали там не раз для папы, и что-то не видела там нормальной одежды для молодых женщин, и потом цены там - атас. Более-менее приличный свитерок на мужика - 5000-6000р.
26 Dec 2007, 12:22
а в Маркс И Спенсере одежда с маркировкой L коротка? там просто и для низеньких линия есть и для высоких (ну, и для среднестатистических-R)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)