синие туфли
21 Dec 2007, 22:40
девочки,подскажите пжалста,где можно посмотреть.оч хочется к синему платью,а не попадаются,всё черные да коричневые.где-нить в районе 1000-1500
22 Dec 2007, 01:07
1000-1500 рублей, или чего?:) ИМХО-бюджет довольно скромный, если в рублях, но все же...: 1395-1545 руб. http://www.mattino.ru/photo/big/wm_kkkv059_1_7cher.jpg еще можно посмотреть в сети магазинов "Оранжевый проспект", там недорогие цветные туфли были (в начале осени по крайней мере).
22 Dec 2007, 01:21
Покрасьте гуашью черные чешки. Если вам приспичило.
орбит - вещь отличная...
24 Dec 2007, 05:29
...........................мда, флудер ты знатный....... "сру в комментах" - эт про тебя (с транслита)
Anonymous
24 Dec 2007, 06:18
+1 В каждой бочке затычка!
25 Dec 2007, 12:05
А мы на ТЫ? Значит, в хороших отношениях? И чО тогда анонимно-то?;-) Ну... про гуашь - это в порядке стеба, есессссно;-) Но... если нет времени и ЗАДОРА - искать синие туфли (причем, предположу, что если приспичило эти синие - то скорее всего, определенного оттенка... и можно вообще свернуть моСК в их поиске), то достаточно иметь задора столько, чтобы заморочиться дойти до ближайшей ПРИСТОЙНОЙ обувной ремонтни... подобрать вместе с технологом красочку... Ну и иметь на выходе синие туфли. Да... а изначально надо обзавестить недорогим и ненавороченным образцом ЛЮБОГО цвета. Просто... я в свое время решала противоположную задачу... В 1986 году я купила в известном заветном магазине на Сретенке афигенные балетки цвета ЭЛЕКТРИК:-D Ага... вот тогда я просидела на телефоне (онлайновых источников инфы - увы - не было) полдня... чтобы разыскать среди всех обувных мастерских ту, где занимались подобного рода "извращениями"... А потом - еще полдня на поездку в какую-то промзону на Филях. Но таки получила черные оптимальные туфли... вместо фриковских;-) Ага... а чичас народ пошел... некреативный... "ленивый и нелюбопытный" - ужОс:-(
Anonymous
22 Dec 2007, 14:18
Может,в "Ж" посмотреть?
24 Dec 2007, 12:21
В Европейском есть магазин Walking, там продаётся дешёвая обувь из кожзама. Купила там себе тканевые синие туфельки за полторы тыс. РУБЛЕЙ. Потому что в принципе не нужны, а душа требует синих туфель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода