Ночная рубашка с дл. рукавом для бабушки :)
22 Dec 2007, 20:15
Девочки, посоветуйте, где купить - хб трикотаж ночная рубашка с длинным рукавом для моей бабушки на 52-54 или 54-56 (точно даже не знаю). Что-нибудь приятное к телу:) Ей 87 лет и она непривередлива:) Я давно нигде не была и даже не помню, где видела такие штуки и видела ли... М.б. даже из отечественного пр-ва что-то присоветуете:) В Пеликане например по-моему и размеров таких нет...
Anonymous
22 Dec 2007, 21:09
Около м "Семеновская" есть магазин от фабрики "Красная заря", а так на любом рынке
22 Dec 2007, 21:13
О! Спасибо! Наверное туда и попробую смотаться:) А это именно "Красная Заря" шьет или они в т.ч. это продают??? А на рынках я не была сто лет. Я на Тургеневской живу. Из ближайших ко мне, что еще не позакрывали, не знаете случаем? Вот Черкизон, к примеру, работает еще?
26 Dec 2007, 10:52
Если готовы потратить на бабушку около тысячи рублей - купите польскую или хорватскую (ну... везде они висят...) У них есть 54 размер точно... И длинных-уютных тоже навалом:-)
22 Dec 2007, 20:54
на любом рынке тетки торгуют смоленским трикотажем, там и продаются очень симпатичные трикотажные ночнушки, стоят они от 180 до 350 рублей, там и пижамы, и футболки и прочий трикотаж
23 Dec 2007, 12:40
на Павелецкой в "Московских товарах" на 6 этаже магазин "Черемушки" бельевой, сегодня была, там много таких ночнушек с милыми расцветками, езжай туда
23 Dec 2007, 14:47
О здорово! А у меня рядом с домой есть на Каланчевке щас туда позвоню и спрошу:) Я туда могу и с коляской влезть в отличие от метро:)
23 Dec 2007, 14:55
на Каланевку нет:( Это Красная Заря, мне сказали, шьет! Все нашла - в ДМ есть:) Туда пойду!!! Спасибо огромное!!!!
25 Dec 2007, 20:19
Если это у вас рядом, по выходным (не знаю по каждым ли) рынок у Олимпийского (за церковью) этим торгует.
26 Dec 2007, 22:14
Спасибо всем:) Я вчера с коляской заехала-таки на 4-этаж Деского мира и там в секции Красной зари купила очень милую хб рубашку за 480руб.:) Спасибо огромное за советы. А в Олимпийский тоже загляну как-нибудь (туда пешком за 25 минут доеду)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода