Девочки, посоветуйте пожалуйста какой низ и
23 Dec 2007, 17:59
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой низ и бижутерию подобрать к этой блузке http://www.eva.ru/albumpage/121219/5.html ? Приближается новый год и корпоратив, а я в полном отчаянии...
23 Dec 2007, 20:20
1. Поменяйте ссылку на вот эту: http://www.eva.ru/albumpage/121219/5.html 2. Смотря "куда" блуза предназначена. Я так понимаю, корпоративчик и не в ресторане явно?
23 Dec 2007, 20:36
Корпоративчик не в ресторане, а просто в самой компании! А блузка сама по себе вообщем-то обычная, просто я хочу её как-нибудь красиво дополнить, чтоб простенько, но СО ВКУСОМ!
23 Dec 2007, 20:39
В Аксессуарс я дочке покупала бижутерию стального цвета, кулон на цепочке, браслет и сережки - темно-стальные камушки, в виде маленьких листиков, к такой блузке подойдет. Попробуйте надеть вниз юбку-карандаш до середины колена с разрезом спереди "по самое нехочу"?
23 Dec 2007, 20:45
спасибо, а цвет какой (в смысле юбки)?
23 Dec 2007, 21:08
или темно-темно серый, или черный, и черные туфли-босоножки с закрытым носом.
23 Dec 2007, 20:47
Я, как "старый консерватор" одела бы что-то типа черных брючек (только ни-ни одевать вниз что-то атласное :), либо прямую юбку: либо чуть выше колена, либо до колена, но с разрезом по "самое не балуйся" :) Последний вариант, кажется, наиболее предпочтительный был-бы. Из аксессуаров: что-то из черненого серебра, либо темная бижутерия (благо, сейчас выбор огромнейший). Шея: колье "под горло", либо, наоборот, на саму блузу длинное и в несколько слоев. В ушки - серьги того-же "кроЮ", на палец - большущий перстень...(но это на любителя - я ими "болею" просто :) Выбор под блузу аксессуары или на блузу, ИМХО, будет зависеть от того, "а что у нас на ногах". Кстати, а что у нас на ноги? :)))
23 Dec 2007, 21:09
У нас с Вами мнения совпали, особенно по части разреза :)
23 Dec 2007, 21:19
:) Писала ответ с почты, потом у Вас увидела :) Это'ж "классика жанра" :)))
23 Dec 2007, 21:23
Ага :)
26 Dec 2007, 11:42
Такую блузку можно пододеть под сарфан
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода