полусапожки на шпильке с острым носиком модно?
Anonymous
23 Dec 2007, 23:04
Или это уже не актуально? Так хочу купить,но я человек вне модных течений,а именно такие модели нравятся..Мне кажется,что это классика.. подскажите плиз..
23 Dec 2007, 23:19
Нравятся-покупайте. Сама именно так и поступаю.
Anonymous
23 Dec 2007, 23:25
Раз вы вне модных течений, то очередная немодная вещь вас не испортит:)
27 Dec 2007, 22:36
Действительно, это стало в какой-то мере классикой. Многие новые коллекции, не смотря на новые течения, продолжают выпускать эти модели. Носите, не волнуйтесь :)
24 Dec 2007, 09:43
Судя по нашими магазинам - вполне, ибо классика. Главное - чтоб носок был не слишком острый и длинный.
24 Dec 2007, 10:01
И не загнутый вверх, вот где самый ужас.
27 Dec 2007, 10:04
Ага. Хотя, если сапожки именно в таком стиле, то приемлем слегка загнутый носок, но тогда он не длинный и не острый, и каблук не шпилька. А если честно - то я намучилась пока нашла в наших магазинах сапожки (нормальные!) именно НЕ с узкими и тонкими носами ("хоттабычей" к счастью не наблюдалось), и не такие, будто трактор по ним проехал (преувеличенно квадратные или тупые) - а умеренно треугольными - при том, что каблук изящный и средней высоты
27 Dec 2007, 01:55
Классика всегда в моде.
28 Dec 2007, 18:25
Сегодня видела в Карло Пазолини полусапожки с острым носом и на шпильке. Девушка мерила, смотрелось действительно классически. Если бы было совсем не модно, чЁ бы они тогда в новой коллекции делали?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода