Утконос
25 Dec 2007, 02:27
недавно мама принесла карточку. я ,сначала,подумала- отстой. но залезла на сайт ради интереса. Попробовали заказать. Скажем так: масо, рыбу , фрукты я там не стала заказывать, так как не хочется брать кота в мешке. Но вот соки-воды,а особенно вина у них там реально дешевле,чем в обычных магазинах! а то же самое! кто нибудь там именно продукты заказывал? и как?
25 Dec 2007, 09:52
ох, щяс в архив вас пошлют...
25 Dec 2007, 11:50
архив неудобный-это первое! и зачем нам не свежая информация-это второе.
25 Dec 2007, 10:08
Заказываю там много чего. Мясо очень даже приличное (охлажденое), фрукты - апельсины и мандарины оказались великолепными :-) Мы довольны.
25 Dec 2007, 11:56
А как эту карточку получить?
25 Dec 2007, 12:13
просто придите в магазин и вам дадут
25 Dec 2007, 19:15
у нас тоже их магазин около дома, заказывала пару раз. Понравилось, и детское есть. А еще можно скидку 50% получить...на следующую покупку.
27 Dec 2007, 00:08
я заказываю у них много всего, в основном, продукты, в которых уверена. Что-то из бытовой химии иногда. Даже овощи-фрукты бывает. Простроченные или явно испрченные товары практически не попадались. Помню, помидоры Черри один раз не свежие были - просто отказалась это не проблема, если что-то не устраивает, просто не покупаешь... Живу в центре и у меня реально Утконос самый ближний от дома нормальный магазин. Цены действительно ниже. А так Перекресток и Азбука вкуса еще поблизости... про последний, вообще, молчу.
27 Dec 2007, 00:12
Пользуюсь год, мама уже 2 года. Плюсы: цены хорошие, выбор большой, состав заказа путают крайне редко. Минусы: - могут опоздать или приехать сильно раньше (и тупо названивать в дверь, когда спит ребенок), - курьеры бывают странного вида с соответствующим запашком, - все, что хоть как-то можно помять (например, банки с детской смесью или молоко Агуша) будет непременно сплющено Но альтернативы пока не вижу :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода