Колготки с завышенной талией. А бывают ли такие?

26 Dec 2007, 12:10
Тоесть, не так чтоб на талии заканчивались, а под грудью и чтобы шев был максимально гладкий... У меня есть замечательное платье, но у него есть нехорошая особенность. Под него надо носить безшовные трусики, а колготки - вообще беда. В идеале, колготки под него надо натянуть до груди, тогда их не будет заметно. Платье само по себе тонкое, струяшееся и сшито по силуэту. Сегодня специально пробежалась по магазинам, в том числе и в специализированный зашла... Не знает никто колготок с увеличенной талией. Беда просто. Чулки не хочется совсем... Корсет прорисовывается :(. Как такие платья носить точнее, с чем, а?
27 Dec 2007, 10:13
А может не колготки, а "утягивающее" боди - есть или пояса, или трусики с высоким поясом, или целое боди.
27 Dec 2007, 10:21
автору, я так поняла, не утянуться надо, а чтоб колготки из-под платья не прглядывали...а если бесшовные колготки попробовать? у них вроде достаточно невидимый верх
27 Dec 2007, 11:42
Ага :) Утягиваться не надо было. В итоге, нашла филодоро с совсем мягкой резинкой и вполне так плоским швом и купила их на размер больше, притом, там где вообще не расститывала :). Просто продуктовый магазин по дороге :). Они как раз до груди дотянулись и не тянули :). В обычных местах обитания колгот все безшевные и прочие варианты банально расхватали :) Получилось то что надо :). Вобщем, выкрутилась :).
28 Dec 2007, 11:09
Ну и хорошо. А "утягивающие" бодики я предлагала не для утяжки, а для "создания силуэта".
28 Dec 2007, 12:40
Эх, все эти полные бодики, всмысле, правильные которые, целиковые..., к сожалению, в этом платье проступают :), в том числе, и всеми своими косточками, шевчиками... Это кошмар просто какой то... Ощущение, что платье это на голое тело носить надо :). Жесть, короче... Как я на его покупку повелась, сама не понимаю, но смотрится оно все равно супер :)
29 Dec 2007, 11:45
Тогда может и правда - чулки с бесшовными трусиками или колготки - но без трусов? есть же такие колготки: с хэбэшной ластовицей в промежности, как на трусах.
29 Dec 2007, 12:14
Подружка тут отличилась... :) Предложила не скрывать, а наоборот очертить :). Белье, всмысле :). Тобишь, упаковаться в колготки а-ля сеточка с шевчиками сзади. Все это будет прорисовываться тканью платья на попе, и вообще везде, но... если улыбаться достаточно широко и вести себя, весьма активно, зажигать, всмысле, то можно не париться, все равно никто ничего не заметит :). Рецепт не для меня, но идея забавная :). Главное - любителям пощелкать на камеру не попасться или потом фотки не смотреть :).
29 Dec 2007, 14:40
колготки DIM без резинки и с плоским швом...
29 Dec 2007, 16:02
Ага, спасибо :), попробую найти на будущее :).
27 Dec 2007, 12:46
А гольфы длинные? В Кальцедонии продаются гольфы выше колен. А колготки купить на размер больше, чтобы не впивались в тело. Трусы в этом случае можно вообще не надевать, чтобы не было двойного шва.
27 Dec 2007, 12:56
Платье выше колена и может подняться до середины бедра :). В итоге, колготки на размер больше и купила :). А без трусов это как то больно экстримно... :).
27 Dec 2007, 13:32
ну и пусть поднимается))). Это даже эротично))). Или чулки на резинке.
27 Dec 2007, 13:38
Э... ну эротика должна все же быть "к месту" :).
27 Dec 2007, 13:46
Ну тогда кроме чулок ничего не остается, хотя прекрасно понимаю ваше нежелание их надевать- сама предпочитаю колготки.
28 Dec 2007, 00:15
:)
Anonymous
27 Dec 2007, 19:22
колготки для беременных:)
Anonymous1
27 Dec 2007, 23:52
А чтобы на животе не морщили, подушку запихнуть))).
28 Dec 2007, 00:14
Ага :). Кстати, я пока искала, выяснилось, что есть в природе хитрые колготки для после беременности :). В зависимости от размера, можно найти, чтоб на животе не сборило :). Правда, проще пуд соли стрескать, чем найти подходящие ;).
28 Dec 2007, 10:36
возьмите на размер больше, и будут они заканчиваться под грудью.
28 Dec 2007, 12:41
уже :) Во всяком случае, мне ничего другого на ум не пришло :).
следики это сила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)