А как вам такая торба-сумка?
27 янв 2007, 18:43
http://www.digregorio.ru/index.php?productID=553 - вот и думаю это как?
27 янв 2007, 19:01
Оччень на любителя....смотря с чем и куда.
27 янв 2007, 19:24
под джинсы, сапоги тяжелые - да.
27 янв 2007, 19:27
мне нравится. А не маловата ли, 33х31 см? такого типа штуки должны быть риэл биг, на мой вкус:)
27 янв 2007, 19:27
это и не торба:-), у нее же - ни жесткого дна, ни - формы соответствующей. А так - стильно, особенно, если плечевой ремень - достаточно длинный, и идет к одежде и обуви. Меня только смущает отсутствие отделений, не будет ли там все, как в переметной суме - болтаться? В коллекцию одну такую - неплохо бы:-)
27 янв 2007, 22:08
а как тогда ее назвать обозвать? что это за фасон?
27 янв 2007, 22:53
не знаю, мне напоминает (только без обид:-)) унифицированную сумку...почтальона:-) У меня есть, в этом стиле, сумка-седло, "Texier", на бедре болтается, носить следует через плечо, не на плече. В принципе, удобно.
28 янв 2007, 00:57
ну вот мне это представляется такой стиль...некий английский или скорее ирландский оттенок в ней есть..
28 янв 2007, 01:17
юный шотландский абитуриент Итона?:-) я - только "за"! жаль, девчонок в Итон не берут:(
28 янв 2007, 01:24
что-то в этом стиле..и хочу береточку на голову...
28 янв 2007, 01:30
/хлопая себя по лбу/ Вспомнила!!! Не почтальон, а - кондуктор!!!:-))) И береточка - туда же:-) Свежий образ, на самом деле. Широкое поле для фантазии. Такие кокетливые ботиночки, пальтишко - прямое, укороченное, шарфик контрастный:-) Люблю помечтать:-) А Ваш стиль мне, вообще - нравится, Вы очень гармоничны. Ну, как это там было: "...и лицо, и одежда, и мысли...":-)
28 янв 2007, 12:12
да?!обалдеть) приятно удивлена честно)
03 фев 2007, 07:33
точно, не торба:) цвет приятный, только форма мне не понравилась и карманы:) (с транслита)
27 янв 2007, 21:11
Смотря с чем. У меня более спортивный стиль - ношу почти такую же. :) Мне нра.
28 янв 2007, 00:26
феееее
30 янв 2007, 17:18
На мой взгляд обычная сумочка, с джинсами и короткой курткой ничего...
30 янв 2007, 23:38
по мне так прикольная. ИМХО Хорошо будет смотреться с "холщовкой"-грубоватой одеждой в стиле "недошив", с необработанными швами, грубоватыми тканями, "веселыми" пуговицами. Я бы к ней оранжевый вязанный шарф носила, длииииииииииииииииный такой, чтоб горло 4 раза обмотать:-) сумка такая, художественно богемная.Тпелая, осенне-зинмяя. Под "тяжелые" аксессуары. Ботинки-сапоги тяжелые, ремни с крупными пряжками, рубашки-свитера, пиджак+шарф. Пальто-прямое до колен. Но никак не с каблучками-бантиками-кроссовочками-спортивными пуховичками. как-то так:-) ну это на мой вкус.
27 янв 2007, 19:35
под джинсы, через плечo носила бы... (с транслита)
27 янв 2007, 21:47
мне нравится, себе бы такую купила...
27 янв 2007, 22:10
мне вот тоже...подразумеваю носить дейстивтельно с тиле а-ля фрик) вот думаю пальто подойдет короткое черное..под нее
28 янв 2007, 01:24
да, будет хорошо с пальто смотреться!
Anonymous
27 янв 2007, 22:22
для студентов- самое то. сама когда-то такие любила;)
27 янв 2007, 22:29
я не студент,но...учиться люблю) у меня уже есть...то что подходит для классической одежды
28 янв 2007, 00:34
Мне понравилась :) Соглашусь, с джинсами и соответствующей обувкой самое то будет.
28 янв 2007, 00:58
)))
28 янв 2007, 08:41
Мне очень нравится. сама что-то подобное ищу - для учебы.
28 янв 2007, 12:14
да я вообщем-то тоже для учебы..))))
28 янв 2007, 20:27
Фигня полная ИМХО
29 янв 2007, 08:57
а почему вы так считаете? инетерсно вылушать мнение
29 янв 2007, 15:14
Ну вот, например, расположение карманов, по-моему негармонично по отношению к форме сумки. Эти узоры на карманах в сочетании с размером и формой пряжек. ИМХО, опять же.
30 янв 2007, 08:45
Вот узоры на этоу конкретной сумке мне как раз не понравились.
30 янв 2007, 14:51
о...ну может быть, я так глубоко к вещам не подохожу..чтобы узор гармонрировал и т.п. хотя в этом что-то есть..так сказать рафиональное зерно
30 янв 2007, 18:16
Это не рациональное зерно, просто мой профессиональный подход.(почитаю-ка я, что там Утра пишет насчет этой сумки).
30 янв 2007, 18:18
не могу, истинно - серьезно отнестись к подобной вещи, ничего, по делу - не пишу:-)
30 янв 2007, 18:27
Извините, у меня в паспорте нет работ. В любом случае, о вкусах не спорят. А вы здесь оч. активно советуете и то и это девушкам, поэтому Вас и упомянула, как специалиста по сумкам.
30 янв 2007, 18:48
не активно советую, а - разговариваю:-)
30 янв 2007, 18:24
Так, почитала... И заглаянула в Утрин паспорт, там появились ее сумочки. Смотрите, если Вам стиль этого дизайнера нравится, то и ее одобрение этой сумки понятно.
30 янв 2007, 18:47
будет некорректно и - совершенно излишне, если я выложу коллекцию своих личных сумок, но, тем не менее - мой личный выбор очень резко отличается от того, что выбирают заказчики. Однозначно - о вкусах не спорят, это - и мое убеждение. Читая Вишневую пряность, могу сделать вывод - что отягощаться монолитной классикой - ей не с руки, не в ее стиле и вкусе. Не проблема - выразить личное мнение, по отошению к вещи. Я, как правило, стараюсь соотнести выбор и человека, если вопрос - неанонимный.
30 янв 2007, 19:35
Ужасная новость, если Вы делаете для себя одно, а для заказчиков попсу гоните - какая вам цена как дизайнеру и какой кайф от работы?? Но даже в этом случае можно направлять заказчика в сторону более складного дизайна. Хотя частично мне это понятно, когда приходит тетенька и говорит - хочу вот ето и ничего более. Поэтому такими вещами давно не занимаюсь, "ето" не шью. Нехорошо обсуждать чела заочно:oops , но, по-моему, Вишневая пряность, вполне адекватная девушка, судя по фото в шубе.
30 янв 2007, 20:00
Вы задаете риторические вопросы, и - сами на них же, отвечаете:-) Тему работы можно считать - исчерпанной:-) Где, кстати, обозначено, что я - "дизайнер"?:-) Не поняла, а что - если Вишневая пряность, купит себе сумочку такого фасона, какая приведена, по ее ссылке, она станет "неадекватной"? Или, ей, кроме шубы - надеть нечего, с такой сумкой? Не поняла пассажа:-) Я не разглядываю шубу и пр. одежду Вишневой пряности, я, часто - РАЗГОВАРИВАЮ с ней, в форуме. Выводы о готовности ее, к стилевым экспериментам - из беседы, не из фото, что в паспорте (я в нем не была, кстати) Где она пишет, что уже шнурки завязывает, чтобы помчаться именно(!) за этой(!) моделью?:-) Мы с ней, просто обсуждаем сумки определенного фасона, не более того.
30 янв 2007, 20:29
Извиняйте, а вы что же, копии сумочек делаете? Тогда почему такие не оч. копии выбираете или это тоже все ваши клиенты выбирают? По поводу поста автора - вряд ли человек будет обсуждать вещь, которая ему - ну никак, она, похоже, хочет купить, но сомневается. Стилевые эсперименты - это неплохо, но тогда надо менять весь гардероб, а в данном топике речь идет только о сумочке, об измении стиля речи нет. Про шубу упомянула в связи с тем, что в паспорте ХА только в шубе представлена. И интересно, как Вы даете советы, не взглянув даже на автора? Сначала даже все посты ваши читала, прости Господи.
30 янв 2007, 20:33
кхм...я не только у шубе, но и в куртке на прогулке))))
30 янв 2007, 20:43
Mamakru написал(а): Извиняйте, а вы что же, копии сумочек делаете? ****нет, но претендовать на уникальность - нет такого стремления. Доволен должен быть заказчик - в перавую очередь, мастер - во вторую. Это - моя позиция, я не навязываю ее никому. Тогда почему такие не оч. копии выбираете или это тоже все ваши клиенты выбирают? ****эскиз делается, совместно с заказчиком. По поводу поста автора - вряд ли человек будет обсуждать вещь, которая ему - ну никак, она, похоже, хочет купить, но сомневается. ****Ваше восприятие - такого характера, мое - иного рода. Мы - в форуме, или - на Лубянке? Стилевые эсперименты - это неплохо, но тогда надо менять весь гардероб, а в данном топике речь идет только о сумочке, об измении стиля речи нет. *****зато, речь об этом - шла ранее, в других топиках, где участвовала Пряность. Про шубу упомянула в связи с тем, что в паспорте ХА только в шубе представлена. ****** я, в первую очередь, обратила внимание на лицо, стрижку, саму динамику человека. И интересно, как Вы даете советы, не взглянув даже на автора? ********я раз-го-ва-ри-ва-ю. Взглянув, взглянув. ДО шубы:-) Может, у меня, с Пряностью - свои, сформировавшиеся отношения, мы понимаем друг друга. Вы такого казуса не допускаете?:-) Сначала даже все посты ваши читала, прости Господи. ******???:-))) Это Вы - к чему?:-) Не раздражайтесь, по пустякам, не ищите во мне тайной подоплеки.
30 янв 2007, 20:45
да уж...что могу сказать..(у меня аж зуб заболел)..)
30 янв 2007, 20:31
Совершенно согласна..не мой стиль..классику практически не ношу..даже любые офисного плана брючки (например) стараюсь брать более декорированные карманчики манжетики..пряжечки...с пиджачками также...соответственно и сумочка мною выьиралась под определнный наряд..)
30 янв 2007, 20:46
дык, ЧК - не дремлет, я за Вами даааавно наблюдаю, и часто - советуюсь, чего, наш общий оппонент - не замечает:-) Так и хочет сделать из меня училку:-), я тут, кажется, даже спрашиваю, чаще - прямо или косвенно, нежели - "советую":-)
03 фев 2007, 11:12
Мне нравится (и я ищу для себя) - просто такая в виде вытянутого прямоугольника мягкая или полумягкая сумка из кожи 9что важно, а то полотняные. капроновые и из искусственной, даже хорошей, кожи есть, но для меня "не катит", как и замша). И я хочу, чтоб "это" было безо всяких пряжек или узоров, на длинном ремне через плечо и черного, коричневого, бордового или темно-зеленого цвета (можно темно-синего, но менее желательно). Вот.
пользуюсь услугой стилиста
30 янв 2007, 23:17
комент настоящего профи mda:-
31 янв 2007, 20:48
Ваш-то стилист наверняка настоясчий. Dsquared, Juicy, D&G,в крайнем случае Bikkembergs вот обычно их нехитрый набор. Или Вас в Марни одевают?
пользуюсь...
31 янв 2007, 20:59
без комментариев. Это все что вы знаете об этой работе? mda:- запомните что ни один стилист не подбирает сумку к шубке а начинает совершенно с другого конца. не понимаю зачем выдавать себя за то кем вы не являетесь и парите людям мозги?
02 фев 2007, 21:49
Я просто в шоке. На еве сплошь склочные девушки. Почему Вы по одной моей реплике сделали выводы о моих познаниях в этой области? Во-первых,я полагаю, своему стилисту, который, как правильно было замечено "не подбирает сумку к шубке", вы оплачиваете работу. А вот выразить мнение по поводу конкретной вещи и бесплатно можно и я достаточно конкретно объяснила, почему сумочка никакая. И еще, как Вы, являясь пользователем услуг, можете оценивать проф. пригодность как своего стилиста и мою? Последнее, чтобы не "парить людям мозг" - я дизайнер одежды, а не стилист. Если на это Вы скажете "ООО..., она ни фига не соображает в этой теме, а все туда же, советы давать по поводу стиля". Я Вам отвечу - ЛЮБОЙ дизайнер одежды может быть стилистом, а вот стилист не каждый может быть дизайнером. И профессия стилиста в нашей раше появилась так недавно, что говорить о том, что у вас какой-то суперский стилист - лучше помалкивать. Усе. Всего хорошего.
03 фев 2007, 15:58
кстати, хоть бы один аноним написал бы...с ником и показал бы свои ансамбли, которые подобраны стилистом!
03 фев 2007, 16:16
Ань, анонимно влезть в чужой разговор и начать учить жить - это признак кое-чего другого, надо просто игнорить. Однако, праведное недоумение Mamakru, лично мне - очень понятно.
03 фев 2007, 18:06
согласна!
28 янв 2007, 21:44
мне очень понравилась
30 янв 2007, 20:34
девочки, ну хватит о личностях...вы что-то слишком стали полимизироваться не по теме)...ведь как помнится мы начинали с сумки...а закончилось все обсуждением Утровых работ и моей адекватности..вообщем-то я считаю себе вполне адекватной..
30 янв 2007, 20:48
Mamakru дельные вопросы задала, принципиально. к Вам это, ИМХО, прямо не относится. Нельзя же, с утра до ночи, только малиновым сиропом, друг друга, поливать:-)
30 янв 2007, 21:27
Короче, я бы, в качестве стилиста, для Вас эту сумку ни при каких раскладах не выбрала (посмотрела в куртке на прогулке). Если определились брать, то зачем тогда спрашивать в топике?
30 янв 2007, 22:02
А какая мне подойдет? (в куртке я хожу гулять с ребенком)
30 янв 2007, 22:29
Если с того сайта, то ИМХО эти: http://www.digregorio.ru/index.php?productID=558 http://www.digregorio.ru/index.php?productID=469 - эта пожалуй наиболее трендовая http://www.digregorio.ru/index.php?productID=543 Но, честно говоря,на этом сайте фирмы каки-то подозрительные, неизвестные. Может лучше Furla или Franchesko Biasia или тому подобные марки? У них и качество отличное и дизайн простой, но хороший.
30 янв 2007, 22:41
Furla у меня есть одна сумочка) Из трех я почему-то более склонна к этой http://www.digregorio.ru/index.php?productID=543 А я почему-то люблю больше всего сумки Fabrizio Poker .. рассматриваемый вариант преполгалаось носить под определенный наряд а-ля колледж
пользуюсь услугой стилиста
30 янв 2007, 23:16
"в качестве стилиста" вы как раз на том уровне который обозначен на аватаре, извините. То что вы советуете уже не вчерашний день а прошлый век.
30 янв 2007, 23:59
надоело, честно. От этих серых гаденьких постиков, на Еве, уже с души воротит:-(
31 янв 2007, 08:44
всегда интересно почему же пишут скрыто...хотят выглядеть с обьычным ником позитивными?..либо в чем суть?
пользуюсь
31 янв 2007, 21:01
как я погляжу вы тут всем хотите быть хорошей
31 янв 2007, 12:54
Мне тоже нравится. (с транслита)
31 янв 2007, 13:15
Мне не нравится, думала стоит от силы 1000, а когда на цену посмотрела, ужаснулась.
Anonymous
01 фев 2007, 02:31
симпатичная сумочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода