А как вам такая торба-сумка?

http://www.digregorio.ru/index.php?productID=553 - вот и думаю это как?
27 янв 2007, 19:01
Оччень на любителя....смотря с чем и куда.
27 янв 2007, 19:24
под джинсы, сапоги тяжелые - да.
27 янв 2007, 19:27
мне нравится. А не маловата ли, 33х31 см? такого типа штуки должны быть риэл биг, на мой вкус:)
27 янв 2007, 19:27
это и не торба:-), у нее же - ни жесткого дна, ни - формы соответствующей. А так - стильно, особенно, если плечевой ремень - достаточно длинный, и идет к одежде и обуви. Меня только смущает отсутствие отделений, не будет ли там все, как в переметной суме - болтаться? В коллекцию одну такую - неплохо бы:-)
а как тогда ее назвать обозвать? что это за фасон?
27 янв 2007, 22:53
не знаю, мне напоминает (только без обид:-)) унифицированную сумку...почтальона:-) У меня есть, в этом стиле, сумка-седло, "Texier", на бедре болтается, носить следует через плечо, не на плече. В принципе, удобно.
ну вот мне это представляется такой стиль...некий английский или скорее ирландский оттенок в ней есть..
28 янв 2007, 01:17
юный шотландский абитуриент Итона?:-) я - только "за"! жаль, девчонок в Итон не берут:(
что-то в этом стиле..и хочу береточку на голову...
28 янв 2007, 01:30
/хлопая себя по лбу/ Вспомнила!!! Не почтальон, а - кондуктор!!!:-))) И береточка - туда же:-) Свежий образ, на самом деле. Широкое поле для фантазии. Такие кокетливые ботиночки, пальтишко - прямое, укороченное, шарфик контрастный:-) Люблю помечтать:-) А Ваш стиль мне, вообще - нравится, Вы очень гармоничны. Ну, как это там было: "...и лицо, и одежда, и мысли...":-)
да?!обалдеть) приятно удивлена честно)
03 фев 2007, 07:33
точно, не торба:) цвет приятный, только форма мне не понравилась и карманы:) (с транслита)
27 янв 2007, 21:11
Смотря с чем. У меня более спортивный стиль - ношу почти такую же. :) Мне нра.
28 янв 2007, 00:26
феееее
30 янв 2007, 17:18
На мой взгляд обычная сумочка, с джинсами и короткой курткой ничего...
по мне так прикольная. ИМХО Хорошо будет смотреться с "холщовкой"-грубоватой одеждой в стиле "недошив", с необработанными швами, грубоватыми тканями, "веселыми" пуговицами. Я бы к ней оранжевый вязанный шарф носила, длииииииииииииииииный такой, чтоб горло 4 раза обмотать:-) сумка такая, художественно богемная.Тпелая, осенне-зинмяя. Под "тяжелые" аксессуары. Ботинки-сапоги тяжелые, ремни с крупными пряжками, рубашки-свитера, пиджак+шарф. Пальто-прямое до колен. Но никак не с каблучками-бантиками-кроссовочками-спортивными пуховичками. как-то так:-) ну это на мой вкус.
27 янв 2007, 19:35
под джинсы, через плечo носила бы... (с транслита)
27 янв 2007, 21:47
мне нравится, себе бы такую купила...
мне вот тоже...подразумеваю носить дейстивтельно с тиле а-ля фрик) вот думаю пальто подойдет короткое черное..под нее
28 янв 2007, 01:24
да, будет хорошо с пальто смотреться!
Anonymous
27 янв 2007, 22:22
для студентов- самое то. сама когда-то такие любила;)
я не студент,но...учиться люблю) у меня уже есть...то что подходит для классической одежды
28 янв 2007, 00:34
Мне понравилась :) Соглашусь, с джинсами и соответствующей обувкой самое то будет.
)))
28 янв 2007, 08:41
Мне очень нравится. сама что-то подобное ищу - для учебы.
да я вообщем-то тоже для учебы..))))
28 янв 2007, 20:27
Фигня полная ИМХО
а почему вы так считаете? инетерсно вылушать мнение
29 янв 2007, 15:14
Ну вот, например, расположение карманов, по-моему негармонично по отношению к форме сумки. Эти узоры на карманах в сочетании с размером и формой пряжек. ИМХО, опять же.
30 янв 2007, 08:45
Вот узоры на этоу конкретной сумке мне как раз не понравились.
о...ну может быть, я так глубоко к вещам не подохожу..чтобы узор гармонрировал и т.п. хотя в этом что-то есть..так сказать рафиональное зерно
30 янв 2007, 18:16
Это не рациональное зерно, просто мой профессиональный подход.(почитаю-ка я, что там Утра пишет насчет этой сумки).
30 янв 2007, 18:18
не могу, истинно - серьезно отнестись к подобной вещи, ничего, по делу - не пишу:-)
30 янв 2007, 18:27
Извините, у меня в паспорте нет работ. В любом случае, о вкусах не спорят. А вы здесь оч. активно советуете и то и это девушкам, поэтому Вас и упомянула, как специалиста по сумкам.
30 янв 2007, 18:48
не активно советую, а - разговариваю:-)
30 янв 2007, 18:24
Так, почитала... И заглаянула в Утрин паспорт, там появились ее сумочки. Смотрите, если Вам стиль этого дизайнера нравится, то и ее одобрение этой сумки понятно.
30 янв 2007, 18:47
будет некорректно и - совершенно излишне, если я выложу коллекцию своих личных сумок, но, тем не менее - мой личный выбор очень резко отличается от того, что выбирают заказчики. Однозначно - о вкусах не спорят, это - и мое убеждение. Читая Вишневую пряность, могу сделать вывод - что отягощаться монолитной классикой - ей не с руки, не в ее стиле и вкусе. Не проблема - выразить личное мнение, по отошению к вещи. Я, как правило, стараюсь соотнести выбор и человека, если вопрос - неанонимный.
30 янв 2007, 19:35
Ужасная новость, если Вы делаете для себя одно, а для заказчиков попсу гоните - какая вам цена как дизайнеру и какой кайф от работы?? Но даже в этом случае можно направлять заказчика в сторону более складного дизайна. Хотя частично мне это понятно, когда приходит тетенька и говорит - хочу вот ето и ничего более. Поэтому такими вещами давно не занимаюсь, "ето" не шью. Нехорошо обсуждать чела заочно:oops , но, по-моему, Вишневая пряность, вполне адекватная девушка, судя по фото в шубе.
30 янв 2007, 20:00
Вы задаете риторические вопросы, и - сами на них же, отвечаете:-) Тему работы можно считать - исчерпанной:-) Где, кстати, обозначено, что я - "дизайнер"?:-) Не поняла, а что - если Вишневая пряность, купит себе сумочку такого фасона, какая приведена, по ее ссылке, она станет "неадекватной"? Или, ей, кроме шубы - надеть нечего, с такой сумкой? Не поняла пассажа:-) Я не разглядываю шубу и пр. одежду Вишневой пряности, я, часто - РАЗГОВАРИВАЮ с ней, в форуме. Выводы о готовности ее, к стилевым экспериментам - из беседы, не из фото, что в паспорте (я в нем не была, кстати) Где она пишет, что уже шнурки завязывает, чтобы помчаться именно(!) за этой(!) моделью?:-) Мы с ней, просто обсуждаем сумки определенного фасона, не более того.
30 янв 2007, 20:29
Извиняйте, а вы что же, копии сумочек делаете? Тогда почему такие не оч. копии выбираете или это тоже все ваши клиенты выбирают? По поводу поста автора - вряд ли человек будет обсуждать вещь, которая ему - ну никак, она, похоже, хочет купить, но сомневается. Стилевые эсперименты - это неплохо, но тогда надо менять весь гардероб, а в данном топике речь идет только о сумочке, об измении стиля речи нет. Про шубу упомянула в связи с тем, что в паспорте ХА только в шубе представлена. И интересно, как Вы даете советы, не взглянув даже на автора? Сначала даже все посты ваши читала, прости Господи.
кхм...я не только у шубе, но и в куртке на прогулке))))
30 янв 2007, 20:43
Mamakru написал(а): Извиняйте, а вы что же, копии сумочек делаете? ****нет, но претендовать на уникальность - нет такого стремления. Доволен должен быть заказчик - в перавую очередь, мастер - во вторую. Это - моя позиция, я не навязываю ее никому. Тогда почему такие не оч. копии выбираете или это тоже все ваши клиенты выбирают? ****эскиз делается, совместно с заказчиком. По поводу поста автора - вряд ли человек будет обсуждать вещь, которая ему - ну никак, она, похоже, хочет купить, но сомневается. ****Ваше восприятие - такого характера, мое - иного рода. Мы - в форуме, или - на Лубянке? Стилевые эсперименты - это неплохо, но тогда надо менять весь гардероб, а в данном топике речь идет только о сумочке, об измении стиля речи нет. *****зато, речь об этом - шла ранее, в других топиках, где участвовала Пряность. Про шубу упомянула в связи с тем, что в паспорте ХА только в шубе представлена. ****** я, в первую очередь, обратила внимание на лицо, стрижку, саму динамику человека. И интересно, как Вы даете советы, не взглянув даже на автора? ********я раз-го-ва-ри-ва-ю. Взглянув, взглянув. ДО шубы:-) Может, у меня, с Пряностью - свои, сформировавшиеся отношения, мы понимаем друг друга. Вы такого казуса не допускаете?:-) Сначала даже все посты ваши читала, прости Господи. ******???:-))) Это Вы - к чему?:-) Не раздражайтесь, по пустякам, не ищите во мне тайной подоплеки.
да уж...что могу сказать..(у меня аж зуб заболел)..)
Совершенно согласна..не мой стиль..классику практически не ношу..даже любые офисного плана брючки (например) стараюсь брать более декорированные карманчики манжетики..пряжечки...с пиджачками также...соответственно и сумочка мною выьиралась под определнный наряд..)
30 янв 2007, 20:46
дык, ЧК - не дремлет, я за Вами даааавно наблюдаю, и часто - советуюсь, чего, наш общий оппонент - не замечает:-) Так и хочет сделать из меня училку:-), я тут, кажется, даже спрашиваю, чаще - прямо или косвенно, нежели - "советую":-)
03 фев 2007, 11:12
Мне нравится (и я ищу для себя) - просто такая в виде вытянутого прямоугольника мягкая или полумягкая сумка из кожи 9что важно, а то полотняные. капроновые и из искусственной, даже хорошей, кожи есть, но для меня "не катит", как и замша). И я хочу, чтоб "это" было безо всяких пряжек или узоров, на длинном ремне через плечо и черного, коричневого, бордового или темно-зеленого цвета (можно темно-синего, но менее желательно). Вот.
пользуюсь услугой стилиста
30 янв 2007, 23:17
комент настоящего профи mda:-
31 янв 2007, 20:48
Ваш-то стилист наверняка настоясчий. Dsquared, Juicy, D&G,в крайнем случае Bikkembergs вот обычно их нехитрый набор. Или Вас в Марни одевают?
пользуюсь...
31 янв 2007, 20:59
без комментариев. Это все что вы знаете об этой работе? mda:- запомните что ни один стилист не подбирает сумку к шубке а начинает совершенно с другого конца. не понимаю зачем выдавать себя за то кем вы не являетесь и парите людям мозги?
02 фев 2007, 21:49
Я просто в шоке. На еве сплошь склочные девушки. Почему Вы по одной моей реплике сделали выводы о моих познаниях в этой области? Во-первых,я полагаю, своему стилисту, который, как правильно было замечено "не подбирает сумку к шубке", вы оплачиваете работу. А вот выразить мнение по поводу конкретной вещи и бесплатно можно и я достаточно конкретно объяснила, почему сумочка никакая. И еще, как Вы, являясь пользователем услуг, можете оценивать проф. пригодность как своего стилиста и мою? Последнее, чтобы не "парить людям мозг" - я дизайнер одежды, а не стилист. Если на это Вы скажете "ООО..., она ни фига не соображает в этой теме, а все туда же, советы давать по поводу стиля". Я Вам отвечу - ЛЮБОЙ дизайнер одежды может быть стилистом, а вот стилист не каждый может быть дизайнером. И профессия стилиста в нашей раше появилась так недавно, что говорить о том, что у вас какой-то суперский стилист - лучше помалкивать. Усе. Всего хорошего.
кстати, хоть бы один аноним написал бы...с ником и показал бы свои ансамбли, которые подобраны стилистом!
03 фев 2007, 16:16
Ань, анонимно влезть в чужой разговор и начать учить жить - это признак кое-чего другого, надо просто игнорить. Однако, праведное недоумение Mamakru, лично мне - очень понятно.
согласна!
28 янв 2007, 21:44
мне очень понравилась
девочки, ну хватит о личностях...вы что-то слишком стали полимизироваться не по теме)...ведь как помнится мы начинали с сумки...а закончилось все обсуждением Утровых работ и моей адекватности..вообщем-то я считаю себе вполне адекватной..
30 янв 2007, 20:48
Mamakru дельные вопросы задала, принципиально. к Вам это, ИМХО, прямо не относится. Нельзя же, с утра до ночи, только малиновым сиропом, друг друга, поливать:-)
30 янв 2007, 21:27
Короче, я бы, в качестве стилиста, для Вас эту сумку ни при каких раскладах не выбрала (посмотрела в куртке на прогулке). Если определились брать, то зачем тогда спрашивать в топике?
А какая мне подойдет? (в куртке я хожу гулять с ребенком)
30 янв 2007, 22:29
Если с того сайта, то ИМХО эти: http://www.digregorio.ru/index.php?productID=558 http://www.digregorio.ru/index.php?productID=469 - эта пожалуй наиболее трендовая http://www.digregorio.ru/index.php?productID=543 Но, честно говоря,на этом сайте фирмы каки-то подозрительные, неизвестные. Может лучше Furla или Franchesko Biasia или тому подобные марки? У них и качество отличное и дизайн простой, но хороший.
Furla у меня есть одна сумочка) Из трех я почему-то более склонна к этой http://www.digregorio.ru/index.php?productID=543 А я почему-то люблю больше всего сумки Fabrizio Poker .. рассматриваемый вариант преполгалаось носить под определенный наряд а-ля колледж
пользуюсь услугой стилиста
30 янв 2007, 23:16
"в качестве стилиста" вы как раз на том уровне который обозначен на аватаре, извините. То что вы советуете уже не вчерашний день а прошлый век.
30 янв 2007, 23:59
надоело, честно. От этих серых гаденьких постиков, на Еве, уже с души воротит:-(
всегда интересно почему же пишут скрыто...хотят выглядеть с обьычным ником позитивными?..либо в чем суть?
пользуюсь
31 янв 2007, 21:01
как я погляжу вы тут всем хотите быть хорошей
31 янв 2007, 12:54
Мне тоже нравится. (с транслита)
31 янв 2007, 13:15
Мне не нравится, думала стоит от силы 1000, а когда на цену посмотрела, ужаснулась.
Anonymous
01 фев 2007, 02:31
симпатичная сумочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)