Ebay.com - кто покупал на аукционе?

28 янв 2007, 20:26
Откликнитесь,пожалуйста,кто когда-либо покупал что-нибудь на аукционе Ebay com. Интересует как долго товар доставляют в Россию из Америки и существуют ли какие-то сложности и подводные камни???? Заранее спасибо всем откликнувшимся :)
28 янв 2007, 21:03
+1 мне тоже интересно! тем более тут часто поднимается тема покупки тех или иных вещей через этот аукцион
28 янв 2007, 21:48
Что-то в ответ тишина:(.Цены-то даже с учетом пересылки по-московским меркам смешные
Anonymous
28 янв 2007, 21:37
А на Молотке не пробовали? Ничем не хуже
28 янв 2007, 21:49
На Молотке бывали,это совсем не то.
28 янв 2007, 22:10
я там сидела когда-то (пыталась дубленку продать, которую в итоге тут на еве и продала), ради интереса полазила посмотрела, что кто продает, в основном жуткое б/у :(((
28 янв 2007, 22:21
Удивительно,что на еве продали дубленку,наверное,недорого хотели продать - ева для продажи детских вещей неплоха,все остальные продажи - глухо! только если совсем дешево.
28 янв 2007, 22:24
кстати очень быстро продала, если не заламывать цену, а оценивать вещь адекватно, то и тут быстро улетает :)) главное - место в шкафу освободилось!
28 янв 2007, 22:25
Здесь тоже есть несколько человек, которые в вещах разбираются и покупают. На Молотке, конечно, больше, но здесь тоже бывают :). А вообще, у меня подруга хотела через e-bay заказать дорогую сумку. С пересчетом таможенной пошлины получалось почти в 2 раза дороже.
28 янв 2007, 22:27
Так,можно поподробнее про пошлину?Где ее взимают,на каком этапе?
28 янв 2007, 22:43
Откликаюсь :) Не могу изложить подробности, могу завтра у подруги спросить и напишу. Я знаю, что сумка Маккуин из новой коллекции, стоившая около 600 евро, с пересылкой обошлась бы ей больше штуки, в связи с чем она купила другую и здесь. Может это распространяется на дорогие вещи, а может на вид пересылки (чтоб наверняка дошло).
28 янв 2007, 22:59
Спасибо,что откликнулись!Пересылка-то не такая уж дорогая если фирменная шмотка хорошая,то 30-40 долларов за пересылку не так уж страшно,вот почему подруге такую цену об"явили - непонятно.Если сможете у подруги уточнить,плиииз,напишите мне пару строк.Заранее благодарна.
29 янв 2007, 00:04
Думаю 30-40 долларов, это обычной почтой, учитывая особенности нашей российской почты - опасно. А если заказной, то наверняка, дороже. Плюс растаможка. Завтра узнаю, напишу
29 янв 2007, 00:53
Меня именно растаможка интересует,как это технически происходит?Мне на почте сказали,что когда приходит посылка из-за границы на дом адрес,она приходит в местное почтовое отделение,какая там растаможка?
Anonymous
28 янв 2007, 22:22
Там есть продавцы с хорошими шмотками, дизайнерскими, оригинальными. Их по стоимости определить сразу можно, обычно не за 3 копейки выставляют.
28 янв 2007, 22:28
Там - это где?
28 янв 2007, 22:36
на молотке наверно имелось ввиду
28 янв 2007, 22:37
Очень про пошлину хочется узнать поподробнее,pipka не откликается.:)
Anonymous
29 янв 2007, 12:45
так растаможка не зависит от страны. она зависит от суммы. врать не буду но кажется 10 тысяч рублев ьез пошлинно
29 янв 2007, 16:18
Спасибо.
29 янв 2007, 14:07
Узнала. Я обманула. На e-bay проблем не было, она часто заказывает, все в порядке. Это на каком-то другом было, потому как они DHL только отправляли и получалась бешеная сумма. На e-bay отправляют обычной почтой, она сказала (рекомендовала упомянуть это еще раз при заказе), все приходит, проблем не было ни разу. Еще посоветовала обратить внимание на рейтинг продавца, чтобы он был не ниже 98,9%. Обратить внимание на количество совершенных сделок и почитать отзывы о продавце. Кажется все. Удачи.
29 янв 2007, 16:18
Спасибо огромное pipkaчка :)Все прояснили.
29 янв 2007, 16:43
Ох, какая нежность :)...таю:). На здоровье, потом расскажете, как все прошло
29 янв 2007, 17:42
От души так назвала,без подхалимажа:)Напишу,расскажу,главное попробовать!Еще раз,thanks:)
29 янв 2007, 18:05
Я поняла, ничего не имею против :)
Prosto na buduwee
01 фев 2007, 06:44
У нас магазинчик разной техники в е-баы, музик.интсрументы и разное для записи,пюс колонки и т.д. Мы занимаемся етим 5 лет, у нас 1,5 тыс "фидбеков" -99% позитива. Скажу честно, что 2 раза у нас спрашивали за перессылку в Москву , перед тем ,как бить на акцию, и мы отказали, из-за того,что перессылка дорого и мы не сможет туда из Америки слать со страховкой, а если что-то не дойдет, как мы докажим ето, а веши стоят от 300$ до 1.500$. Мы просто культурно отказали и люди не обиделись. Всегда проверяйте ,сколько стоит перессылка , и лудше регестрационная, в случае чего, можно разискать вещь или получить деньги от почтового сервиса назад (уже 3 раза получали деньги назад, за утерю) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)