брюки/джинсы утепленные - где?
28 янв 2007, 22:44
где посмотреть джинсы(можно и брючки, только нестрогого покроя) утепленные(на флисе например)? желательно не расклешенные, а по ноге а то даже пододевая шерстяные колготы мерзну :(((
28 янв 2007, 23:02
только в спортивной одежде, кажется:-(( джинсы утепленные - только мужские\детские видела. Я, в холода, в трикотажных шерстяных брюках гуляю, "Грегори" или из "Гленфилда".
28 янв 2007, 23:27
да? но есть же и женские джинсы на флисе! вот в СП Гросберг закупают на флисе, но там модели мне не очень нравятся, логично предположить, что есть еще другие марки джинс на флисе, вот в связи с этим и спрашиваю :) да мне не для гуляний, мне для повседневной жизни, просто я очень мерзлявая :(((
28 янв 2007, 23:34
Маш, а есть толк, от этого флиса-то?:-) Даже не знаю, что там должно быть, флис какого уровня, чтобы, когда Т ниже -10-15, ноги в джинсе не мерзли?:-( Мож, Вам надо в "Кемэл-Трофи"?
29 янв 2007, 00:09
вы так думаете? (на счет флиса) я по правде не знаю, флис никогда не носила, отзывы только слышала, что он утепляет конечно на сильные холода можно и шерстяные брюки надеть, просто я такой любитель джинсов, пожтому и ищу утепленные джинсы (если такие вообще бывают)
29 янв 2007, 02:06
флис имеет свойство не впитывать влагу, соответственно - не испарять ее, с поверхности тела, соответственно - не охлаждать его. Именно поэтому вся спортивная одежда, на данном этапе - синтетическая, из полимеров нового поколения. Но...спорт - это спорт, прогулки - это прогулки. Энергозатраты разные. Это я - теоретически, надо Вам спросить у знающих и имеющих подобную одежку.
29 янв 2007, 04:45
По моему опыту эти джинсы исключительно теплые.
29 янв 2007, 07:47
По моему - тоже. Правда у меня не джинсы, а брюки, но довольна до ужаса: с виду они - как обычные модные брючки, а внутри - типа "начеса". И тепло. и элегантно и в офисе не жарко. А джинсы мой приятель носил - так он так и говорил: "чтоб (пардон) яйца не мерзли". И с виду тоже не скажешь, что какие-то особенные джинсы - совершенно обычные.
29 янв 2007, 07:54
Если не секрет а какой фирмы у вас брюки7 Очень хотелось бы купить нечто более приятное на вид, чем замечательные llbean:)
03 фев 2007, 11:25
Понятия не имею. Купила во Львове на рынке (когда ездила на родину гостить, еще 3 года назад). Что-то беспородное, то ли Турция. то ли Польша, ессессно, этикетка вся в золоте и претензиях. Но качеством очень довольна: ткань на ощупь приятная и такая типа в полоску (не цветом, а фактурой). Черные, прямые чуть-чуть стрейч - в общем, "самое то", даже, пардон, грязь не пристает, ну то есть легко отряхивается, если низ запачкается при плохой погоде. А здесь я таких и не видела. да и из утепленных - только эти самые "бины"
29 янв 2007, 04:44
выбор таких джинс исключительно мал. Я с трудом купила одни, жутенького фасончика(эдакие прощай молодость, мы с подругой называем их ugly jeans:)), но зато теплющие,с ребенком гулять в 15 градусов мороза самое то. Это при том, что у нас тут завалы шмотья на любой вкус и кошелек. А именно на флисе нормальных фасонов джинсы не продают почему-то.
29 янв 2007, 07:49
Я такие в каталоге LLBeans видела. Не остроможные, но вполне нормальные: прямые или зауженные, особенно понравились с отворотами в шотландскую клетку (флис того же цвета). Сама не купила, потому что мне они здесь не нужны.
29 янв 2007, 07:52
оттуда я и заказывала:) Они именно жутенькие, relaxed fit джинсики, эдакий кантри-стиль с высокой талией, очень свободными бедрами и узенькие внизу:) но теплыеееееее:)
30 янв 2007, 08:44
Я по фото ориентировалась, мне казалось. что прямые. Впрочем, сейчас входят в моду штаны на высокой талии и зауженные книзу, так что в самую тему будут :-).
29 янв 2007, 01:26
есть идея - а что если под джинсы леггинсы надевать? наверх на колготки? (на полном серьезе, не сочтите за издевку)
29 янв 2007, 22:55
Я - наоборот, мне жарко. Хожу в джинсах, под ними - никаких нет колгот. Но у меня, правда, длинное пальто и высокие сапоги. Может, другие колготы поискать, где ден побольше и шерсти с хлопком? А так, куда Вы в этих штанах "на рыбьем меху", они и полнят...
03 фев 2007, 11:58
Я такие флисовые джинцы купила в Стоке (и дешево - 700 рублей, и сердито - не мерзну)
30 янв 2007, 15:29
В спортивной одежде ищите. ТЦ Экстрим - там можно наверняка найти.... Сама ношу утепленные брюки уже четвертый год (их правда мама мне где-то на толкучке купила) А на прогулки с ребенком в холода одеваю все-таки горнолыжные штаны.
30 янв 2007, 20:46
FinnFlare. Там брючки черные купила, утепленные. http://www.finnflare.ru/catalog/new_coll/clothes06/clothes_ld_06/page3 Вот такие вот, например, есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода